Jump to content
forum.avtoamerika.by

Ребят, помогите найти Firebird 3-его поколения

RogeR
 Share

Recommended Posts

Привет всем, т.к. это мой первый пост здесь, выражаю всем огромный респект за то что ставите такие легенды автопрома на колёса.

Я сам очень люблю американские машины, долго мечтал о Фаере, и год назад вроде бы нашёл, в нормальном сотоянии, уже отдал залог и просто не успел вовремя найти остальные деньги, как узнал что машину уже купили. Теперь она у Вани(об этом понял, когда читал его посты о машине, кстати ты молодец, машина попала в хорошие руки, хоть это успокаивает!)

Вот, до сих пор спать спокойно не могу...хочу такую!

Может кто-то здесь знает ещё владельцев этих машин, может какие-то будут продаваться, сколько их вообще осталось в Минске, Беларуси??

Буду признателен за любые ответы.. 

Стучись в личку, поможем! Если дам тебе инфу здесь, могут опередить...

Кстати, а почему тебя чел на залог кинул?

Кстати, а почему тебя чел на залог кинул?

наоборот, чел оказался нормальным и вопреки всем правилам залог отдал. Перед этим я уже дал ему понять что, мол если тебе привезут сразу деньги, то отдавай...

а у кого здесь ещё Фаеры?

Edited by RogeR

а у кого здесь ещё Фаеры?
тебе ж сказали: хочешь иметь инфу первый, не кипеши, звони...

Привет всем, т.к. это мой первый пост здесь, выражаю всем огромный респект за то что ставите такие легенды автопрома на колёса.

Я сам очень люблю американские машины, долго мечтал о Фаере, и год назад вроде бы нашёл, в нормальном сотоянии, уже отдал залог и просто не успел вовремя найти остальные деньги, как узнал что машину уже купили. Теперь она у Вани(об этом понял, когда читал его посты о машине, кстати ты молодец, машина попала в хорошие руки, хоть это успокаивает!)

Вот, до сих пор спать спокойно не могу...хочу такую!

Может кто-то здесь знает ещё владельцев этих машин, может какие-то будут продаваться, сколько их вообще осталось в Минске, Беларуси??

Буду признателен за любые ответы..

Привет, ну ты был не один кто дал ему залог, у него их был целый список.

Саня а Коля продал свой ?

Вот я его и подсоветовал. Сегодня узнаем результат.

И мне 3-й фаер , но на советских номерах ;)
подожди чутка, пороем... :icon_yes: их у нас тут просто вагоны, незнаем куды девать, кстати, большинство на советских доках, и доверки кучкой лежат от хозяев... :shuffle:

У меня около десяти машин мелькали на российских доках, челы не знали кому вдуть,отдавали за копейки :icon_lol: надо порыть...тока даверки продлили вроде на 9 машин...одна подвисла...хозяин в России бухает...

:D ну эта... я ж так просто написал. просто везде кто то пытается купить 3-й фаер или камар, ну и я ....написал :lol:
да ладно, тебе скока каких: 15-ть Ваниных или 10-ть моих?

Проста если все заберёшь, скидка будет... :shuffle:

• 1 month later...

Привет. Чуваки, не поможите найти тачку Pontiac Firebird 1970г. года выпуска. Прочитал про неё статью в журнале и влюбился. Продаются ли такие тачки в России? Если нет готов купить и заграницей.

И ещё одну Plymouth Fury 1958 г. выпуска. Безумно люблю эти 2 тачки и хочу хоть одну из них купить. Заранее спасибо

Edited by The hunter behind souls

Привет. Чуваки, не поможите найти тачку Pontiac Firebird 1970г. года выпуска. Прочитал про неё статью в журнале и влюбился. Продаются ли такие тачки в России? Если нет готов купить и заграницей.

И ещё одну Plymouth Fury 1958 г. выпуска. Безумно люблю эти 2 тачки и хочу хоть одну из них купить. Заранее спасибо

Привет, чувак!

Для начала зайди в продажу авто. Там если хорошо пороешь, есть 4 ссылки на продажу рариков. Две в Эстонии и по одной в Латвии и Литве. Это самое ближнее, что ты можешь позекать в живую. И в одной из тем есть ссылка на сайт в Эстонии по продаже редких тачек. Надо для начала внимательно порыть и насмотреть то что тебе нужно. А дальше принимать решение. Если ничего подходящего для тебя нет, то, чувак, один вариант: приобретение интересующей тебя тачки в Пиндоссии, что не является проблемой. Доставка в Прибалтику- это тоже не проблема, тока вот вопрос: как ты её таможить будешь, чувак, или у тебя есть доки?

• 2 weeks later...

Чувак просто подумает, почешет репу и наверное приобретёт замечательного растаможенного Бьюика со всеми доками.. и за недорого даже отдам... :shuffle:

• 2 weeks later...