Jump to content
forum.avtoamerika.by

Корпорация Fiat Chrysler убивает своих клиентов


Recommended Posts

Это просто жестоко

 

По данным интернет-портала TMZ, тело 27-летнего Ельчина обнаружили друзья рядом с его домом недалеко от Лос-Анджелеса. Предположительно актер был зажат между собственным автомобилем и воротами. Другие подробности происшедшего пока не известны.

 

image385440_e03acebfd928bc688c2b4057b5f8

 

filmz.ru_f_162107.jpg

 

а проблема в элементарном:

 

Ельчин погиб под колесами Jeep Grand Cherokee, который должен быть отозван в связи с дефектом в автомобиле. Речь идет о проблемах в коробке передач. В апреле того года концерн объявил об отзыве 1,1 миллиона машин из-за этого дефекта. В Fiat Chrysler рассказали, что автомобиль с установленным в режиме "парковка" селектором автоматической коробки переключения передач может продолжить движение.

Антон Ельчин погиб 19 июня. Тело актера обнаружили его друзья, которые забеспокоились, почему он не пришел на репетицию. По предварительной версии, Ельчин покинул автомобиль, но, когда актер находился позади транспортного средства, машина начала движение и прижала его к кирпичной колонне. Ельчин скончался на месте от полученных травм.

 

...вот как бывает: купил продукт Fiat Chrysler и от него же погиб...в 27лет...

 

 

Link to comment
Share on other sites

Трудно не вспомнишь историю Ford Pinto и Chevrolet Corvair: как только компания становится акционерной (= новые владельцы не видят, что происходит, не участвуют в ее работе и только требуют год за годом роста рыночной капитализации и дивидендов), она автоматически очень быстро становится конченой.

 

Мистер Генри Форд-старший подробно раскрыл причины этого (и много связанного) отдельной книгой. На русском издавалась в 1994, с 2008 признана в России экстремистским материалом. Такие дела. :kolobok_addon_pardon:

Link to comment
Share on other sites

http://vz.ru/news/2016/6/23/817585.html

Fiat Chrysler ускорил отзыв внедорожников после гибели актера Ельчина

23 июня 2016, 14:37

 

Fiat Chrysler Automobiles (FCA) ускоряет отзыв порядка 1,1 млн автомобилей с неисправными переключателями передач, один из которых, возможно, стал причиной недавней гибели голливудского актера Антона Ельчина.

 

 

 

 

В апреле автопроизводитель объявил об отзыве автомобилей Jeep Grand Cherokee 2014 и 2015 года выпуска в связи с жалобами пользователей на то, что коробка передач не работает в режиме «паркинг», в связи с чем машина может продолжить движение уже после выхода водителя из нее, передает «Интерфакс» со ссылкой на Associated Press.

Напомним, 20 июня Ельчин был обнаружен зажатым между своим автомобилем и почтовым ящиком у ворот собственного дома в Лос-Анджелесе.

 

Ельчин стал сниматься в кино с 2000 года. Он снимался в таких фильмах, как «Сердца в Атлантиде», «Как сумасшедший», «Звездный путь», «Альфа Дог». Последняя его работа – роль Павла Чехова в фильме «Стартрек: Бесконечность» 2016 года. Всего на счету актера более 25 ролей.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...