Jump to content
forum.avtoamerika.by

РОЗЫСК "NITTZERWERK" ИНТЕРПОЛ

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые форумчане и модераторы форума. К сожалению, данная тема не является автомобильной... Зовут меня Андрей и пишу я из далекого города Владивостока. Дело в том, что в марте 2011 года я и ещё около трех десятков людей приобрели квартиры в строящемся доме в г.Влоадивостоке по адресу: Прапорщика Комарова, д.45. Строительство дома осуществлялось по заказу компании ООО "Бомарше", директором которой являлся известный в своё время коллекционер японских ретро автомобилей Дружин Денис Геннадьевич, который придумал себе имя Сергей Кузнецов и имя "nittzerwerk". Имеено данный гражданин в лице компании ООО "Бомарше" осуществлял продажи квартир в доме. Все бы было замечательно, если бы квартиры не были проданы дважды. В сентябре 2012 года начались судебные тяжбы между дольщиками, а многоуважаемый коллекционер ретро автомобилей скрылся за пределы Российской Федерации после чего он был объявлен сперва в федеральный а затем и международный розыск по линии Интерпола. Информацию о "nittzerwerk", а также его фотографии можно посмотреть по ссылке на сайте Интерпола: https://www.interpol.int/notice/search/wanted/2013-42471

Уважаемые форумчане, может быть, кто-то из Вас знает о местонахождении Дружина Дениса Геннадьевича он же Сергей Кузнецов и он же "nittzerwerk" - я буду очень признательен если Вы ею поделитесь. Предположительно 'nittzerwerk' скрывается вместе со своей любовницей Анной Орловой. Вы можете отправить личное сообщение на электронный адрес: vladmotorinn@gmail.com

Благодарю всех за внимание и искренне прошу Вашей помощи! Всего Вам хорошего и отдельный привет братской Белоруссии!!!

Edited by Andrey Volkov

Он, наверное, неплохо себя чувствует в ЕС. Там у него вроде сестра ( в Литве).

В Минске у него вроде брат ( с его слов) , это Константин.

В Литве он имел дела с Донатосом.

Но наврядли кто сейчас что-нибудь знает о его местонахождении.

Он, наверное, неплохо себя чувствует в ЕС. Там у него вроде сестра ( в Литве).

В Минске у него вроде брат ( с его слов) , это Константин.

В Литве он имел дела с Донатосом.

Но наврядли кто сейчас что-нибудь знает о его местонахождении.

Брат это условно, никакой степени родства с ним не имею. Последний раз его видел наверное в 2012 году, даже не представляю где он сейчас.

• 4 years later...
08.06.2021 в 08:38, BVV сказал:

Новая ссылка на сайт Интерпола:

https://www.interpol.int/How-we-work/Notices/View-Red-Notices#2013-42471

Херассе. АА прям логово мошенников)

1 час назад, Shurik MB сказал:

Херассе. АА прям логово мошенников)

не, тут просто любят интриги, скандалы, расследования)))

09.06.2021 в 18:20, monte carlo сказал:

не, тут просто любят интриги, скандалы, расследования)))

Лучше бы просто любили интриги... 

Дружин кинул десятки семей и оставил их без квартир на ориентировочно 300 млн. рублей, к сожалению включая и мою семью.

Так получилось, что мошенник по совместительству оказался коллекционером Японских машин.

1 час назад, BVV сказал:

Лучше бы просто любили интриги... 

Дружин кинул десятки семей и оставил их без квартир на ориентировочно 300 млн. рублей, к сожалению включая и мою семью.

Так получилось, что мошенник по совместительству оказался коллекционером Японских машин.

да это мы уже всё знаем. Он к нам прилетал на Ретро-Минск даже.

вроде кто-то где-то писал что он на драйве засветился недавно, но могу ошибаться.