Перейти к содержанию
forum.avtoamerika.by

Shurik MB

Пользователи
  • Публикаций

    2 818
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтральный

Информация о Shurik MB

  • Звание
    Почетный архитектор и уважаемый автореставратор

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Местоположение
    улица Аллоизы Пашкевич
  • Авто
    w123 1977+w202 1996<br />
    <br />

Посетители профиля

566 просмотров профиля
  1. О да) За ними потом все попрутся и будут вилы всем.
  2. Ой Карло, не пи..ликай) Это же как игра, а игра без азарта неинтересна.
  3. Тогда давайте нам 2 экипажа в команду, чтобы реально попробовать показать хороший командный зачет. Я с Демидовым разговаривал - он сказал посмотрит фотки 123 и решит. Наберу его завтра, но там у меня экипаж если что дебютирующий - хер их знает)
  4. Тогда предлагаю сделать разные составы от АА: 1. "Золотой состав АА" - Карло, мы с Гелом и третья машина. 2. 3. 4. Хз короче)))
  5. Безусловно - зачем вообще тогда ехать на ралли? Мы уже тренируемся вовсю, хронометры тестируем и т.д.
  6. Мы с Гелом на Сарае, а если зарегят желтого - на нем Костян с моим корешем.
  7. Shurik MB

    Куплю Barkas B1000

    Типа сделать из гниляка выйдет сильно дешевле?? Экономия времени зато - купил и езди, а не вари из кусков гнилых дверей-обливай лидской лакокраской (читай е..сь длительное время).
  8. В этом году впервые покатался весь день, раньше всё набегами как-то.. Честно - понравилось, всё очень ровно организовано, не было явных затыков нигде. Банкет пропустил, поэтому пишу отзывы только о колонне и стоянках. Колонна. Тут мне кажется всё вышло реально супер - два круга на площади Победы, заезды-выезды. Отработали отлично. Рваное движение - надо же понимать - коль вы ехали в конце, так впереди вас 120 машин и когда первая уходит на поворот на развязку или заезд на стоянку - естественно будет торможение с 30 до 60. Невозможно ехать всю дорогу равномерно. Площадь Флага. Стоянка как стоянка, довольно скучная конечно и малодоступная для зрителей (удаленность от центра, отсутствие метро). Октябрьская. Всё как всегда отлично - масса зрителей, удобство расстановки. Без нареканий. Ну и пару слов о машинах. Технической комиссии конечно надо строже подходить к выбору. Это не моё мнение - подходили сторонние люди и спрашивали : " А что рядом с такими красавцами американцами делают относительно свежие машины с ооочень неаутентичными нюансами?". Думаю надо жестче подходить к деталям. Ну негоже на машине из конца 70-ых видеть диски со свежих машин 00-ых годов. Кстати это относилось на мой взгляд только к представленным европейским авто.
  9. Там на пивзаводе не будет такого количества пива, чтобы упицца)))
  10. Карлыч, я кстати пару здоровых мешков бумажного мусора с автовыставок 2000-ых (каталоги, рекламные проспекты и т.д.) и строительных выставок закинул в багажник и по пути на дачу сдал в прием макулатуры. Хватило на 2 бутылки зелья даже.
  11. Shurik MB

    Мотор MOPAR 5,2

    Карлитос - подробнее, с чего мотор, какая комплектность? Что еще нужно для инсталляции? У реставраторов золотой эпохи есть желание поставить в один олдовый 2-х дверный европейский седан твоей любимой марки и давать боком по Стайкам.
  12. Красота данного авто очень спорна, дизайн на большого любителя. Какие там сенаторы в Америке на них ездили - не знаю, скорее всего в нищебродских негритянских штатах.
  13. Как бы то ни было, но дизайн данной платформы асболютно неприятен глазу, непонятен интуитивно. Нет ли такой фичи как выбор различных дизайнов сайта?
  14. Shurik MB

    Продано

    Газ ставили, чтобы на дачу 1 раз в год ездить?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×