Jump to content
forum.avtoamerika.by

Shurik MB

Users
  • Content count

    2,993
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Shurik MB last won the day on June 14

Shurik MB had the most liked content!

Community Reputation

83 Good

About Shurik MB

  • Rank
    Почетный архитектор и уважаемый автореставратор

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    улица Аллоизы Пашкевич
  • Interests
    Злобность
  • Vehicle
    Mercedes w123 1977; Mercedes w202 1996; exГаз-21 1970; exFord Granada 2-door 1977; exVW Golf-2 1987

Recent Profile Visitors

1,190 profile views
  1. Shurik MB

    Газ 21 за пиццот

    Гниляк? Посмотреть может из интереса, где она находицца?
  2. В доверительном документе на транспортное средство указывается, следующее: Паспортные данные хозяина автотранспорта. Полные данные транспортного средства. Паспортные данные доверенного лица. Информация о разрешенных действиях в момент эксплуатации: обязательно прописать: «Разрешается выезд за пределы территории Российской Федерации». Это так - погуглил первые 5 сайтов по доверкам.
  3. А в какой доверенности перечисляют страны и даты? Срок годности ж доверки указан, страны - за пределы РФ.
  4. Еще один "пропал"? Просто пропал или с чем-то ценным?
  5. Да, Волги на аутентичных колпаках тоже с Дримлэнда.
  6. Пежо надо готовить в Минске максимально. Если ехать - то чтоб выступить по полной!
  7. Кстати говоря. Есть старинная реставрационная традиция - далекий автопробег накануне должен быть спрыснут в колыбели реставрации (место очень известное, чтобы его называть). Грубо - бутылку шампанского нужно разбить о лобовик рычаг или колесный диск, чтоб все прошло чотко.
  8. Конечно, тут уже дело принципа братан. Телеметрией обвешаемся и всё.
  9. Итак подведем результаты. В целом наш экипаж результатом доволен, стало сложнее и в общем-то интереснее. Обязательно нужно пользоваться телеметрией - с ней есть все шансы приехать в пятерке точно. Места общего зачета (из 49 участвующих машин): 11 место Шурик с Гелом 14 место 123 мерс 16 место Кирилл с Игорем на Камаре в районе 25-30 места Карлович с ИгоремФ Штурманские места остальных экипажей не помню, мы с Гелом - 6 место. Слалом - Кирилл на Камаре 3 место, мы с Гелом 46 )) Теперь о сложностях - слалом (езда по фишкам и выполнение хитрых манипуляций с кольцами и прочей дрянью) нас конкретно подкосил из-за невнимательности. Как оказалось - бросать мячики и кольца надо сходу без остановки. Каждая остановка - 5 минут штрафа. По итогу 3 остановки с кольцами + 2 остановки с мячиками дали нам 25 минут штрафа + проезд не по схеме еще 10 минут + само долгое время прохождения этих фишек (порядка 3-4 минут) = 43 или 46 штрафных минут. Банально можно было со старта ехать прямиком на финиш, выкинуть эти ебаные мячи и кольца в окно и получить 5 + 5 минут штрафа за проезд не по схеме и проехать трассу не за 3 минуты, а за 15 секунд. Итого у нас вышло бы порядка 12-13 штрафных минут за слалом. А 12-13 минут за слалом + 46 минут чистых штурманских штрафов за 2 дня дали бы нам общий результат 58-59 минут (второе место в ралли было 1 час). Вся призовая тройка - СССР. Первое место Жос на 968М, второе кажется 21 волга, третье 408 москвич.
  10. Ждём завтра, что 7, что 8 экипаж ехали неплохо. Основной проеб на всяких фишках, потому что невозможно на такой базе ездить чётко и ещё выполнять задания. Завтра едем в тандеме с корешами и будь как будет. В этом году усложнились условия, но это и интереснее!
  11. А в чем концепция и цимус данного авто, чтобы листать в него деньги?
  12. Илья - аргументируй свою позицию. Мне лично на политику вообще пофиг, просто интересно
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×