Jump to content
forum.avtoamerika.by

Shurik MB

Users
  • Content Count

    3,520
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    46

Shurik MB last won the day on October 20

Shurik MB had the most liked content!

Community Reputation

322 Excellent

About Shurik MB

  • Rank
    Почетный архитектор

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    БССР г. Минск/Sweden Rattvik
  • Interests
    Злобность
  • Vehicle
    Mercedes w123 200d 1977; Mercedes w202 C180 1996; Nissan Micra 1.3i GX 1998

Recent Profile Visitors

2,056 profile views
  1. На самом деле, даже пару тысяч километров проехать без остановки можно только на грузовике с дополнительными топливными баками. Стандартная легковушка в самом экономичном режиме редко перевалит за 1000-километровый рубеж. Предполагаю, что американец Louie Mattar хоть и догадывался об этом факте, но мириться с ним категорически не хотел. Поэтому он взял обычный 4-дверный седан Cadillac 1947 года, отвертки, гаечные ключи, «болгарку» и кучу всего еще и начал ВАЯТЬ… Сказать, что автомобиль был доработан, это все равно, что ничего не сказать. Седан был «выпотрошен», а затем «нафарширован»
  2. Не, открой гугл или яндекс - карта на схеме перевернута, путаешься сразу (кажется будто через дрифт заезжать ). Нарисовал со спутника - так думаю понятнее.
  3. Открой гугл-мапс и посмотри. Гел прикрепил карту вверх ногами. Мы до въезда (обозначенного на карте) даже не доедем. Планирую быть часам к 10-00.
  4. Не братанас, на 1200 он не тянет к сожалению.
  5. Первой серии может и мало, но это все же обычная 24-ка и отдавать за нее такие деньги на мой взгляд нецелесообразно. Да и большой разницы между w123 и Газ-24 нету - только что w123 понадежнее, покомфортнее, попроще в эксплуатации и обслуживании) Чем выкинуть 3000 на сомнительный советский раритет - так мне проще за плюс минус эту сумму в шведском порту приписки купить годный раритет и гонять на нем по Европе, благо есть на кого повесить и где поставить. А Зепор - на хорошем и на выставку можно) А можно и по даче прохватить просто)
  6. Полоцкая как висела за 20 так и висит - периодически появляясь и исчезая. Ну как бы надо иметь мозг - за 20 можно много чего интересно привезти и затаможить. Про 24-ку 1971 года - да, как машина симпатична (уверен, что вживую будет менее симпатична - всякие там подкрылки резиновые на саморезах могут оказаться и т.д.). Но смотреть ее можно не ранее, чем цена в объявлении снизится до 2500.
  7. Спасибо, видел ее в объявах. С виду неплохая, но 3000 занадто за входной билет в СССР-автопром.
  8. Так Юра же купил сначала 190s. А потом она оказалась редкой 190z
  9. Апнем что ли темку - вдруг раскулачились запасы дедовских гаражей? Хочется погонять по просторам Родины на правильном советском реаритете
  10. У меня выдает 2100 евро. Ты галочку убери от инвалидов
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...