Jump to content
forum.avtoamerika.by

Shurik MB

Users
  • Posts

    3,766
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    65

Everything posted by Shurik MB

  1. Ну че, молодец Саня, не словами, а делом доказываешь, что всё у нас на АА хорошо и бодро! Экземпляр отличный, завидую белой завистью
  2. Машина хорошая, после электромагнитного импульса заведется с пол-оборота.
  3. Не вижу на фото ни одного портрета. Так что троллинг не удался. Ну почему же, я примерные цены знаю, за хороший портрет Брежнева маслом, размером в районе 80х120 см просят в районе 100 у.е.
  4. Для интерьера куплю портрет Сталина, Брежнева. Крупный размер. Желательно не репродукцию, а живопись - масло, акрил.
  5. Кстати по мядельской трассе, в районе 30-40 км от Минска видел грузовой Робур
  6. Можно в кузове поставить стол по центру и лавки по бокам. Перевозной банкет - реставраторы сели в кузов, а счастливый хозяин повез их на очередные Вядроуники.
  7. Можно кстати поставить во дворе и внутри потом делать по 150 гр реставраторских
  8. Уже под забором кинули Саблю?
  9. Да, я вчера катался по Минскому району по работе - почти везде встречал вереницы машин, посыпающих асфальт плотным слоем белой сыпучей смеси.
  10. Конечно имхо, но думается мне, что большинству ретроводов больше зайдет тема неспешного круизинга/путешествий, чем отжигание пятаков/дорезанье своих машин.
  11. А где факты на бумаге? Договор на оказание услуг, подробная смета что и как делать? На словах - договорились покрасить машину. Машину покрасили? Покрасили. Расписка есть? Есть. Значит плати, всё просто.
  12. К сожалению в этом году не выходит у меня полноценно приехать, так что без ночевки, без сауны и без банкета. Постараюсь приехать хотя бы на прохват.
  13. Зачем итальянская виза? Это фигня какая-то. Открывай рабочую польскую или литовскую - цена 200 евро и едь куда хочешь по Европе. Эстонцы сейчас туристические визы открывают. Ты зря думаешь, что по всей Европе блокпосты с БТР стоят и всех проверяют. Я за 2 месяца в Швеции копов видел 3 раза, подскакивал в Норвегию - на условной границе экипаж стоит, в нем люди в форме просто спали.
  14. Так попроси людей - привезут. Возят же машины, чего ты переживаешь. Уж лучше пусть домой привезут, чем раздербанят фашисты.
  15. Что за холодильник? Если Валюн не заберет - второй на очереди
  16. А хер его знает, спрошу у подруги в Германии, она в Минск ездит вроде довольно часто. Но в целом мне кажется тебе главное попасть в ЕС, а дальше уже газуй как хочешь. Можно же объезжать крупные погранпереходы лесами/тропами.
  17. А у нас на АА разве алкоцензура введена? не ожидал, что до таких пределов дошло, что на АА зазорно стало упоминать выпивку!
  18. Тормозит как по маслу это конечно в мемориз. Ну его на@уй такие тормоза))
  19. А я бы побухал как в старые добрые ламповые времена в Стайках у Карлы на даче. Уютно и по-домашнему.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...