Jump to content
forum.avtoamerika.by

Shurik MB

Users
  • Content count

    3,012
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Everything posted by Shurik MB

  1. Муфта бралась по Свагу, вроде приехала нормальная, со значками Мерседес.
  2. Нет, машина будет в максимально аутентичной заводской комплектации. Да и зачем они нужны?
  3. К сожалению так и будет. Потому что в цену детали на 3д принтере входит сканирование и моделирование. Если последним пренебречь - будут выкинутые 20 р.
  4. Заменил периодически глючащую КПП (плохо выключалась задняя передача) на практически новую, лежавшую у меня в запас. Поскольку из запаса ушла хорошая КПП - была оперативно найдена практически новая чугунная КПП 77 года, которая отправляется в запасники, старая естественно запродана. Также залито оригинальное масло, поменяны все муфты на кардане, подвесной, установлены новые оригинальные уплотнительные колечки на тяги, установлено новое сцепление Luc и выжимной подшипник. За бартерный подгон запчастей спасибо Виталику747. Все вкупе дало безусловно лучшую плавность хода, отсутствие пинков и рывков, четкость переключения передач.
  5. А я читаю на драйве историю и вроде как Юра решал все ваши вопросы?
  6. Shurik MB

    Ретро-Юрмала 2019

    В принципе - виза есть. Последние выходные - свободны. Кто возьмет на хвост? а может и на 123 рвануть?
  7. Shurik MB

    3 июля 2019

    По этическим соображениям в День освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков на немецкой машине НЕ поеду.
  8. Вот в общем пришел к тому, к чему нужно - практически полный сток. Осталось пару деталей и все. Ну и наконец-то нашел водительское кресло живое, едет аж из Архангельска. Прошедший Олдтаймеръ-Ралли 2019: В целом проект практически закончен, на выходе получил то, что хотел. Путь пройден, получен опыт. Общая стоимость на выходе в целом не превышает средне-высокой цены на готовый кем-то сделанный (непонятно как) 123, который можно купить на av или онлайнере. При этом имеем всё точно-четко сделанное + определенный запас уже довольно редких запчастей. Единственные потери - это затраченное время.
  9. Так а что это интересно за друзья, которые писали - у нас тут автобаны, едь не ссы? Неужели нельзя было предупредить???????? Я думаю Саня легко мог литье кинуть в багажник и поехать на штамповках.
  10. Конкурс элегантности экипаж №8 Конкурс элегантности экипаж №7
  11. Shurik MB

    3 июля 2019

    Что вы лезете поперек батьки в пекло. Стоянка только 3 июля (игры закончатся 30 июня). Предлагаю выбрать точно место встречи не ранее 1 июля - будет точно понятно, где стоим и кто едет.
  12. Shurik MB

    Газ 21 за пиццот

    Гниляк? Посмотреть может из интереса, где она находицца?
  13. В доверительном документе на транспортное средство указывается, следующее: Паспортные данные хозяина автотранспорта. Полные данные транспортного средства. Паспортные данные доверенного лица. Информация о разрешенных действиях в момент эксплуатации: обязательно прописать: «Разрешается выезд за пределы территории Российской Федерации». Это так - погуглил первые 5 сайтов по доверкам.
  14. Мутная у тебя доверка
  15. А в какой доверенности перечисляют страны и даты? Срок годности ж доверки указан, страны - за пределы РФ.
  16. Еще один "пропал"? Просто пропал или с чем-то ценным?
  17. Да, Волги на аутентичных колпаках тоже с Дримлэнда.
  18. Пежо надо готовить в Минске максимально. Если ехать - то чтоб выступить по полной!
  19. Кстати говоря. Есть старинная реставрационная традиция - далекий автопробег накануне должен быть спрыснут в колыбели реставрации (место очень известное, чтобы его называть). Грубо - бутылку шампанского нужно разбить о лобовик рычаг или колесный диск, чтоб все прошло чотко.
  20. Конечно, тут уже дело принципа братан. Телеметрией обвешаемся и всё.
  21. Итак подведем результаты. В целом наш экипаж результатом доволен, стало сложнее и в общем-то интереснее. Обязательно нужно пользоваться телеметрией - с ней есть все шансы приехать в пятерке точно. Места общего зачета (из 49 участвующих машин): 11 место Шурик с Гелом 14 место 123 мерс 16 место Кирилл с Игорем на Камаре в районе 25-30 места Карлович с ИгоремФ Штурманские места остальных экипажей не помню, мы с Гелом - 6 место. Слалом - Кирилл на Камаре 3 место, мы с Гелом 46 )) Теперь о сложностях - слалом (езда по фишкам и выполнение хитрых манипуляций с кольцами и прочей дрянью) нас конкретно подкосил из-за невнимательности. Как оказалось - бросать мячики и кольца надо сходу без остановки. Каждая остановка - 5 минут штрафа. По итогу 3 остановки с кольцами + 2 остановки с мячиками дали нам 25 минут штрафа + проезд не по схеме еще 10 минут + само долгое время прохождения этих фишек (порядка 3-4 минут) = 43 или 46 штрафных минут. Банально можно было со старта ехать прямиком на финиш, выкинуть эти ебаные мячи и кольца в окно и получить 5 + 5 минут штрафа за проезд не по схеме и проехать трассу не за 3 минуты, а за 15 секунд. Итого у нас вышло бы порядка 12-13 штрафных минут за слалом. А 12-13 минут за слалом + 46 минут чистых штурманских штрафов за 2 дня дали бы нам общий результат 58-59 минут (второе место в ралли было 1 час). Вся призовая тройка - СССР. Первое место Жос на 968М, второе кажется 21 волга, третье 408 москвич.
  22. Ждём завтра, что 7, что 8 экипаж ехали неплохо. Основной проеб на всяких фишках, потому что невозможно на такой базе ездить чётко и ещё выполнять задания. Завтра едем в тандеме с корешами и будь как будет. В этом году усложнились условия, но это и интереснее!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×