Windy Posted February 1, 2009 Share Posted February 1, 2009 Хочу рассказать о наших чудесных ветеринарах. Взяли себе собаку, лабрадора, мальчик год и 3, умный, добрый, в общем лабрадор. Хозяева сразу показали что у него что-то с лапой, думаю ничего страшного порезался. На следующий день вызвала ветеринара с частной клиники "доктор вет", хотела чтоб в целом посмотрели здоровье собаки и заодно лапу. Приехала женщина, сказало все ок. Через 4 дня пошли гулять вечером, смотрю на снегу кровь, а это оказывается лапа кровоточит. Решила ничего страшного, побегал и разодрал ,то что заживало. Муж насторожился больше, решили завезти в клинику, а так как это было поздно вечером, работала только клиника на Минина 4. Привезли, врач осмотрел, поставил жуткий диагноз, ампутация лапы. Выписал кучу лекарств, уколы. Мы полетели в аптеку, купили все медикаменты, прилетели назад, чтоб показал, что как делать надо. Муж за помощь с верху дал еще 50 тысяч, которые естественно он взял. Врач конечно был очень добр, побрил собаке лапу, сделал укол, компресс, забинтовал лапку. В итоге мы должны были делать все что он сказал и через 4 дня привезти показать как и идут успехи и тогда он скажет сохраним лапу или нет. На следующий день я звоню первому ветеринару, который до этого сказал что все ок, и устраиваю разнос, мол как вы смотрели собаку и спокойно добавляю что сделаю все, но лицензии как минимум вас лишат. Она у меня расспрашивает что да как, какой диагноз, какие лекарства и объясняет, что такого диагноза быть не может, так как минимум собака не смогла бы наступать на лапу или хромала ( чего естественно не было ). И даже при таком диагнозе лекарства которые нам выписали не совпадают. Тут мы пришли к компромиссу что я вызываю третьего ветеринара и слушаю что скажет он. Приехал третий, посмотрел лекарства, которые выписали, лапу, и говорит что обычный парез, но очень глубокий, дикое раздражение лапы из-за того что ее побрили и при чем очень плохо, хотя этого вообще не надо было делать. А лекарства которые нам выписали, убили бы у собаки печень и почки, потому, что их как минимум надо делать с капельницей и сильными витаминами. Я еще обзвонила ветеринаров 5, узнать от чего уколы, мне все сказали тоже самое. Поделала собачке компрессики, вроде сейчас заживает, но и то есть какие то не понятные пятна, а вызывать кого-то нет желания. А тут на прошлой недели на работе приходит знакомая, в слезах, соплях…Говорит заболел кот, повезли на Минина 4, и попадают на того же врача, фамилия его Глаз(если не ошибаюсь). Он осмотрел кота и сказал что вроде что-то с легкими, но нужен снимок, а у них не делают. Они полетели в обычную больницу, сделали снимок, через 20 минут прилетают к нему с снимком. Он смотрит на них большими глазами и говорит, мол снимок ужасно сделали, ничего не видно. Потом произносит, цитирую " Вам, что делать больше нечего??? Зачем так с котом носится??? Усыпите вы его или выкинете!". На следующий день бедные люди ездили от одного ветеринара, к другому…Так кот и умер у них на руках, но диагноз так и не поставили…. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted February 1, 2009 Share Posted February 1, 2009 Я тоже недавно обращался на Минина. Этот же врач, он ещё заикается не-подетски, тоже побрил лапу коту, но зашил вроде неплохо. Правда, в процессе операции он меня выгнал в наглую, кота потом держала жена. А от чаевых он вроде никогда неотказывается. Только пусть бы он и животных ремонтировал по-честному, а раз так, то надо принимать какие-то действия. Так как лапка у Лабрадорчика? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted February 1, 2009 Share Posted February 1, 2009 Тьфу-Тьфу, вроде ничего !!! Я тоже тогда дал ему чаевых, да и не слабо !!! Казлы мля !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted February 1, 2009 Share Posted February 1, 2009 Да чаевые то ладно! Так еслиб эти ветеринары нормально к ремонту животных относились! А то деньги берут, а у троих разные мнения и методы. Страдают то животные! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windy Posted February 2, 2009 Author Share Posted February 2, 2009 А что хотеть??? У нас людей нормально личить не могут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 Мы Сашей до ночи были сегодня, в круглосуточной клинике Доктор-Вет около ресторана Сосны. Мне очень понравился подход, да и в принципе подход был почти как в полу-Европе... Особенно понравился доктор который нас принимал, очень приятный Дядечка лет под 50, который переживал за Тормоза на равне с нами.. Короче Мнение сложилось ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ, а говорят первое мнение ПРАВИЛЬНОЕ !! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 да, с ветлечебницей на Минина не сравнить, однозначно! правда, не дешёвое удовольствие, но что поделать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 несколько лет обращаюсь в доктор вет, делаю прививку от бешенства собаке "нобивак", ампулу покупаю у них, колю сам. несколько раз делал у них рентген ,т.к. у них единственных в воскресенье работает аппарат.......несколько раз пытались развести меня на левые болезни у собаки и впарить какие то уколы по 175 тысяч. ... есессно были посланы на йух сразу.....а вообще отличная ветеринарка в ратомке, где конелечебница, сколько раз был у них ---всегда только положительные эмоции и не разводят на бабло ---вот что значит государственный подход . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 не ну гос. не гос. незнаю, но вот сегодня ездил за результатами биохимии, мне опять понравился подход к клиенту. Только я не понял смысла записи в этом заведении, всё равно пришлось ждать очереди, а так всё нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 кстати, есть у меня одна чудо-фотка, но выложу её только с одобрения Вани,Фаера)))))))))))))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 кстати, есть у меня одна чудо-фотка, но выложу её только с одобрения Вани,Фаера)))))))))))))))))))))))))))) ну так звони фаеру получай добро и выкладывай. не томи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 да я с неё вчера ржал-немог))))))))))))не, пусть Ваня одобрит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Burn Posted June 21, 2010 Share Posted June 21, 2010 не ну гос. не гос. незнаю, но вот сегодня ездил за результатами биохимии, мне опять понравился подход к клиенту. Только я не понял смысла записи в этом заведении, всё равно пришлось ждать очереди, а так всё нормально. клиника и её подразделения - ведёт подробную историю "обслуживания" .....+ и запись с животными относительна....кто-то придёт "лапку перебинтовать"....а там операция нужна.....вот и затягивается(((( Коффи только туда возим.....да и лекарства&там тоже выгодно....особенно со скидками от "Эгиды"))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted June 21, 2010 Share Posted June 21, 2010 Сань, можешь выкидывать... Я для Тараса и мочу рассмотреть готовввв.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 21, 2010 Share Posted June 21, 2010 просто врач попросил по возможности рассмотреть цвет мочи, Ване удалось кстати, собака уже поправляется! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted June 21, 2010 Share Posted June 21, 2010 Благодаря МНЕ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klobzik Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 Со своим котом тоже ездил по разным "дохтарам", все говорили разные вещи, предлагали усыпить, в п-ке на Дружной пожилой врач посоветовал поехать в Ратомку, "только там могут помочь". У молодого кота сломано было плечо, и еще отломился кусочек кости к которму мышчы крепяться. Что сделал Григорий Александрович в Ратомке - см фото. Кот выздоравливает, уже бегает, начинает на лапу наступать. Никому не навязываю, но в след раз, есличо, буду обращаться в Ратомку. Правда, не дешево там, но зато помогли. Тел. +375 17 5415408 Чагодаев Григорий Александрович Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 Знаем мы его, вроде дохтар неплохой. Но понтов чересчур много... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windy Posted June 23, 2010 Author Share Posted June 23, 2010 8-029-3696269 Григорий Александрович, я тоже обращаюсь только туда, после многочисленных ветеренаров. Понтовый не то слово, ну у меня эти детские понты вызывают только умиление! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators FrienD Posted August 20, 2010 Administrators Share Posted August 20, 2010 Он осмотрел кота и сказал что вроде что-то с легкими, но нужен снимок, а у них не делают. Они полетели в обычную больницу, сделали снимок, через 20 минут прилетают к нему с снимком. Он смотрит на них большими глазами и говорит, мол снимок ужасно сделали, ничего не видно. Потом произносит, цитирую " Вам, что делать больше нечего??? Зачем так с котом носится??? Усыпите вы его или выкинете!". На следующий день бедные люди ездили от одного ветеринара, к другому…Так кот и умер у них на руках, но диагноз так и не поставили… Очень давно это было, но именно на Минина нашей дворняге предложили заснуть. В то время больше ни где не лечили... :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жена Бунши Posted December 1, 2010 Share Posted December 1, 2010 (edited) Кстати, слышала много негативный отзывов о клинике "ДокторВет" - достаточно у них же на форуме почитать www.vetby.com кажется. Люди пишут что их питомцы умирали после лечения в этой клинике. Многие склоняются к тому, что там банально вымораживают деньги на анализы ненужные, рентгены. У них там, как я поняла, и аптека своя рядом. Может, что-то простенькое типа прививки от бешенства они и делают. А если что-то посложнее... У меня кошка по ночам кашлять начала. Обратилась туда в онлайн-консультацию, сказали или глисты, или бактериальное начало - проблема с дыхательной системой, + надо рентген сделать. На приём туда вести кошку не хочу. Посоветуйте врача или нормальную ветеринарку, плиз, в личку. Edited December 1, 2010 by Жена Бунши Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolbaska Posted December 1, 2010 Share Posted December 1, 2010 я в ратомку вожу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted December 1, 2010 Share Posted December 1, 2010 В последний раз возили туда кота с подозрением на перелом, так заставили сделать и рентген и ещё куче процедур, по концовке почти 200тысяч. Но это по записи, а за день до этого без записи поехал, так больше часа просидел, сказали что ещё два просижу. Такое ощущение что ДоХтарВет самая крутая клиника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts