monte carlo Posted September 8, 2017 Share Posted September 8, 2017 Заметил что справа в багажнике стоит вода. Ни как не мог понять откуда и...нашол. Вот теперь не могу никак понять, как после кузовных работ ( когда машина ВОСЕМЬ месяцев вся неоднократно тщательно мазалась и перетиралась) могло так получится... вид снаружи: вид изнутри: вид на просвет: у меня одного что-то неправильно??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masquerade Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 Заметил что справа в багажнике стоит вода. Ни как не мог понять откуда и...нашол. Вот теперь не могу никак понять, как после кузовных работ ( когда машина ВОСЕМЬ месяцев вся неоднократно тщательно мазалась и перетиралась) могло так получится... у меня одного что-то неправильно??? на что они вообще рассчитывали когда лепили это говно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted September 11, 2017 Author Share Posted September 11, 2017 на что они вообще рассчитывали когда лепили это говно? прилепленное тгавно-заводское...Я про две сквозных дырки так никто не посоветует чем и как их заделать??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 битумный герметик для крыш - он не высыхает и не течет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iljevich Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 прилепленное тгавно-заводское...Я про две сквозных дырки так никто не посоветует чем и как их заделать??? Я бы полиуретановым герметиком (не силиконовым) тот что для стекла и других целей. Отличная адгезия сверху краситься и заполняемость хорошая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts