Jump to content
forum.avtoamerika.by

Продажа американских рариков

Recommended Posts

Все авто находятся в Эстонии. Наличие подтверждаю.Многие заводил лично. Ценообразование от 3000 до 18000 долларов в зависимости от состояния.

Хозяина зовут Рауль. тел. +372 50 53 613.

N95_967__Мелкий_.jpg

N95_968__Мелкий_.jpg

N95_972__Мелкий_.jpg

N95_973__Мелкий_.jpg

N95_974__Мелкий_.jpg

N95_975__Мелкий_.jpg

N95_976__Мелкий_.jpg

N95_977__Мелкий_.jpg

N95_978__Мелкий_.jpg

N95_979__Мелкий_.jpg

N95_980__Мелкий_.jpg

N95_982__Мелкий_.jpg

N95_983__Мелкий_.jpg

N95_984__Мелкий_.jpg

N95_985__Мелкий_.jpg

N95_986__Мелкий_.jpg

N95_987__Мелкий_.jpg

N95_988__Мелкий_.jpg

N95_989__Мелкий_.jpg

N95_990__Мелкий_.jpg

N95_991__Мелкий_.jpg

N95_1006__Мелкий_.jpg

N95_1007__Мелкий_.jpg

N95_1008__Мелкий_.jpg

N95_1009__Мелкий_.jpg

N95_1010__Мелкий_.jpg

N95_1011__Мелкий_.jpg

N95_1012__Мелкий_.jpg

N95_1013__Мелкий_.jpg

N95_1014__Мелкий_.jpg

N95_1015__Мелкий_.jpg

N95_1016__Мелкий_.jpg

N95_1017__Мелкий_.jpg

N95_1018__Мелкий_.jpg

N95_1019__Мелкий_.jpg

N95_1020__Мелкий_.jpg

N95_1021__Мелкий_.jpg

N95_1022__Мелкий_.jpg

N95_1023__Мелкий_.jpg

N95_1024__Мелкий_.jpg

N95_1025__Мелкий_.jpg

N95_1026__Мелкий_.jpg

Копия_N95_992__Мелкий_.jpg

Копия_N95_993__Мелкий_.jpg

Копия_N95_994__Мелкий_.jpg

Копия_N95_995__Мелкий_.jpg

Копия_N95_996__Мелкий_.jpg

Копия_N95_997__Мелкий_.jpg

Копия_N95_998__Мелкий_.jpg

Копия_N95_999__Мелкий_.jpg

Копия_N95_1000__Мелкий_.jpg

Копия_N95_1001__Мелкий_.jpg

Копия_N95_1002__Мелкий_.jpg

Копия_N95_1003__Мелкий_.jpg

Копия_N95_1004__Мелкий_.jpg

Копия_N95_1005__Мелкий_.jpg

Edited by monte carlo

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Быстрее всего первое,но,как вариант,наличие в своё время второго повлекло за собой первое...

Я машины не тягаю. Ты обратись с этим вопросом к Ване-Фаеру.Я просто решил себе рарик прикупить и по-этому рассматриваю все варианты.Если не получиться с Линком из Индонезии,то быстрее всего поеду в Эстонию. А что значит Помогаешь с доставкой? Это к Ване. Я могу помочь попасть в Шенген,если надо.Т.е. если ты поедешь в Эстонию зекать тачки, то я могу помочь тебе с приглашениями для виз,объясню,как,куда, и т.д. и т.п.,т.к. эти машины,что на всех фото,продают мои друзья. Я,честно сказавши,ради этих фото и чтоб у белорусов инфа была, такой круг по Эстонии матанул... :to_become_senile:

Два эвра за кило - и у нас! :yu:

ребят, а может есть какие-нибьудь лазейки, чтобы ненадо было платить растаможку..... ?? ато это ж ваще + 5к евро как минимум сверху... :icon_m16:

ребят, а может есть какие-нибьудь лазейки, чтобы ненадо было платить растаможку..... ?? ато это ж ваще + 5к евро как минимум сверху... :icon_m16:
А каких 5000 евро ты говоришь? Где ты видел америкоса с объёмом 2.5?

Объём множ на 2.

тем более.....))) ну так что, никто ничего не знает?
знаем... Либо берёшь нормальную тачку и таможишь по-любому по 2 эвра либо...

Покупаешь комплектную,но убитую в хлам тачку(чтоб дешёвую).Например, в Юрмале у Мариса Линк Марк-5. Марис как для иеня отдаст максимум за 3,5 штук эвра. Она дешёвая,т.к. под полную реставрацию. Потом все ценные агрегаты с неё снимаешь,навесное,хром,оптику и т.д. Делаешь её внешне вообще в гавно.Всё это отдельно привезётся,чё-то растаможиться, но...дальше ввозишь её,делаешь косяк в документах. Хотя в нашей стране хватит того,что ты просто укажешь объём 1,2 .За неверно предоставленную инфу тачку у тебя конфисковывают.Потом она,естестно,всплывает в конфискате в Уручье.Не зхависимо от цены,её никто не купит в таком виде. Ты её выкупаешь и далее укомплектовываешь и реставрируешь.В любом случае много в таком виде она стоить не будет,зато с чистыми легальными бумагами...Даже если кто-то её купит кроме тебя, нужно будет вести переговоры,тем более что ты будешь иметь всё недостоющее. Ну,конечно,можно и влететь...Но риск- дело благородное,и всёж не таможить по 2 еврика за кубик...

А как у вас на счёт инвалидности? У нас в Латвии оформляют назнакомых людей с определённой групой инвалидности.Итог -ввозная пошлина НОЛЬ ,налоги за год НОЛЬ.Платишь тока за номера и техосмотр... У меня было несколько знакомых -которым нечего платить не надо! А они оба были где-то под Чернобылем и получили инвалидность. Может и у вас есть какие лазейки -ток надо покапать!    :icon_mda:

В том то и дело что можно! Я чё-то упустил этот момент. Но сначала этот инвалид заплатит полную таможенную стоимость,а потом будет по-закону судиться с таможней,что б вернули деньги...Сколько время надо? Я об этом давно слышал но упустил из виду.А чего ты вчера не сказал,я б сегодня всё узнал.А так опять надо на консультацию записываться...Хотя у нас в октябре изменения произошли полностью в таможенном законодательстве,не в лучшую сторону,и учесть,что инвалиды многие лишены льгот,то возможно уже и не прокатит...

Но всё ж хорошо бы знать чего нового в законах.А ещё б лучше знать кого нить из депортаментов оформлений документов. У нас тоже дур дом в законах но лазеечки имеются!!! Поинтересуюсь ещё у кого нить про способы. У нас щас на данный момент платить надо за вес машины а не за кубики.Скажем  за оформление ЗИЛ-115 1979года с 7.7 двигателем я отдовал 90лат с номерами.За Корветт 5.7 1975года 61лат с номерами.За Бентли 6.2 1962года 75 лат. А два года назад за машину более 20 лет -таможню платить не надо было...

Братан!!!Нам бы Ваши проблемы!!! На сегодня 90 лат-это почти 200 баксов....... :icon_shock: да у нас одна постановка на учёт около полтинника тянет, а ты всё с таможенной очисткой за 200.....Былоб у нас так,устали бы приглашения выдавать для въездных документов....Выб хрен какого латыша нашли среди снующих по всей Прибалтике Беларусов в поисках раритетов...а еслиб ещё каждай держал над головой хотябы маленький флаг,у вас вся страна зелёно-красная былабы...

Edited by monte carlo

• 3 weeks later...
:icon_cool:   Рауль кажется боится прихода Красной Армии . Я позвонил , он сказал что щас не может говорить - мол перезвони ... и потом уже трубку не брал .. 

Я ща перезвоню ему, успокою...может действительно был занят...Вполне нормальный чел,хорошо говорящий по-красноармейски и с ним всегда можно договориться.

вообщем нужен прас  и вопрос с ...ремонтом на месте ... блин , я вроде в личке всё написал , но раз не пришло так и ладно .. 

вообщем нужен плимут 

Я ж досконально все ценники не помню, так, приблизно...Там же ещё стоянка в Юрмале и стоянка в Эстонии 1.

Пройдись приблизительно и что интересует? На крайняк позвони хозяину любой из 3-х стоянок, на которой тебя что-либо интересует,и тебе всё конкретно по ценам расстусуют. Сервис у них у каждого свой, так что на месте любые технические вопросы решишь без проблем. Сегодня с Раулем я созванивался, всё нормально.

Любые вопросы задавай смело. Отвечу всё что знаю.

не здесь .. а в личке не получается .. на фридоме ты олдс ?
я на всех форумах под одним логином. :to_keep_order:

- видимо решили ее стибрить...общественность напряглась :shuffle:
Что ты имеешь ввиду?