monte carlo Posted September 13, 2019 Share Posted September 13, 2019 Нужно мне было купить тумбочку под телевизор. Пошарив в интернете, нашол неплохой и недорогой вариант, в наличии, на https://chylan.by/ Позвонил. Сказали что есть даже два варианта исполнения, но, к сожалению, будет в наличии только завтра. Хорошо. Предложил предоплату, сказали что не нужно, завтра в обед отзвоняться. Через день набрал ешё раз. Время пока не поджимало, вроде всё хорошо но даже продавец сам подьедет на производство и к вечеру лично всё проконтролирует, и естественно. отзвониццо. Ещё через день мне сказали что всё будет готов буквально завтра к обеду... Через очередных два дня петух продавец клятвенно пообещал что лично всё проконтролирует и к вечеру отзвониться... ...Если чесно, меня устраивал цвет... и ещё было время... К концу второй недели, когда поднимали трубку, сразу был вопрос: Это по тумбочке? Ну и конечно же, Мы вам перезвоним обязательно к вечеру... Ещё через пару дней, а в сумме уже больше двух недель, когда время уже поджимало, я заехал в очередной мебельный петушиный гастроном под брендом JYSK. До этого вопросов с этим магазом лично у меня не возникало ( хотя уже сейчас, используя поиск, можно ужаснуться от того дерьма той некондиции, которой они торгуют). При чём я много затаривал мелочи в этом магазе и всё было хорошо. На мои глаза попалась неплохая тумбочка, которая была адекватна по цене и была в наличии. Учитывая то что в мегачуланасе только кормят обещаниями, данная тумбочка была втарена за 10 минут. Когда её вытащили, я попросил проверить на целостность стекла. Вскрыли. проверили, всё хорошо. Довольный, пох на бесплатную доставку, загрузил всё в машину и поехал собирать. Самое интересное что она ооочень нужна мне была на утро. распаковываю, начинаю собирать... Пятница, время после обеда.... А вот хрен.... половина одной тумбочки, половина другой... думал собрать без нижнего стекла, но даже дырки на ножках не совпадали....да и на нижнем стекле дырок не было вообще... Позвонил в магаз. Ну.... всё как обычно....ну не так в наёбочулане у конкурентов, поизвинялись что не досмотрели, но с доставкой на сегодня ну ни как... Собираю всё в кучу, бросаю все пятничные дела и мчу в магаз. Меняю тумбочку, прилетаю назад. начинаю распаковывать.... твою мать сссккукоооо.... нету дырках на ножках под стекло... ... ...отдал соседу, сделали дырки, всё собрал. Вот вопрос: как можно безмозгло торговать непроверенным по комплекции дерьмом товаром? Или марка уже пофиг, главное побольше заработать на разнице между качеством и дерьмом? про безотвественность https://chylan.by/ вообще слов нету. Считаю что такие уёбки недобросовестные продавцы просто должны уйти с рынка. чтобы не ипать дурить нормальным покупателям голову. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted September 15, 2019 Share Posted September 15, 2019 так юск - самое дерьмо из дерьма, только на съемную квартиру ставить, чтобы потом на помойку не приходилось выносить. то, что у них более-менее прилично по качеству (серия дубовой мебели) и стоит сооооовсем других денег, хотя и достаточно дешева. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts