Jump to content
forum.avtoamerika.by

maler

Users
  • Content Count

    274
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About maler

  • Rank
    Свой

Profile Information

  • Vehicle
    ГАЗ-21

Recent Profile Visitors

798 profile views
  1. Я выбросил новые . Раз в три года делаю ревизию , выбрасываю ненужное . Но можно ещё купить , наверное . На гусовского в Минске есть пружинный завод . Пружина типа змейка .продавалась килограммами . http://vitok.by/ или тут http://simpla.by/katalog/pruzhina-zmeyka/pruzhina-zmeyka , может быть даже лучше . А то по заводу ходить - это часа два по территории .
  2. Хорошее выражение - нормальная цена . За нормальную цену вообще все можно покупать .
  3. Отзыв - Покупал для себя в январе 2015г. с Сальским КУНом. Обрабатываю свой огород под картьху где то 7 соток. Китайская фреза 1,4м. И 3х корпусной культиватор. Ну и принеси - подай КУНом. За это время поменял стартёр, реле стопа, пару длинных воздушных шлангов, при этом пришлось вскрыть пол трактора. Вылрмило шпилки крепления полурамы к крышке КПП - за это конструктивное решение конструктора надо бы ногами в живот. Снег этим трактором этой зимой не убираю, так как передний мост воще перестал включаться. Засорилась топливная систнма окащалась в баке какая то недорещина - разобрал - промыл
  4. особенно комменты внизу .
  5. Мне этот трактор нравится . Но читаю отзывы , есть хозяйства , которые его активно используют наравне с китайцами , отзывы часто не в пользу мтз 320 . Жаль . Не знаю , что и делать . Бу страшно брать , в ремонте очень дорог . Двигатель стои 2700 , а по частям ещё дороже . Ну а новый , знакомые покупают новые время от времени . Поломки частые , помощи по гарантии ждут от месяца до 3, поэтому делают все за свой счёт сами .
  6. А мне трактор захотелось .
  7. Я тут сам решил купить себе трактор , читал про 320, люди пишут , Ламбордини хорош , но дорог , нереально дорог в ремонте , а трактор укатать можно за пару сезонов , новый двигатель 2700 долларов . Даже есть люди , которые сами ищут белорусский . В то же время , не нашёл о нем ничего плохого .
  8. Ну если минимальные потребности , то берите мотоблок с адаптером , будет на 4 колёсах то же самое , причём новое и дешевле . А там хоть прицеп , хоть газон культивировать , хоть пахать . Хвалят мотор сич 8 сил . С украинским мотором , вал отбора мощности . Очень хорош по домашним делам . Сам мотоблок тысяча сто , по памяти , адаптер к нему вот здесь цена . https://weima-opt.com/p543035428-adapter-motor-sich.html а этот квадрик , по вашей ссылке , он прикольный , да .
  9. А чем белорусский двигатель плох на 320-м ?
  10. У меня декретная машина есть . Хорошая возможность была .жаль , захлопнулась калитка .
  11. Никакой таможни платить не нужно . Если 5 лет прошло и нет залетов по нецелевому использованию .
  12. Может , вообще неправильно , если это не первая серия или не другой эксклюзив с историей, вообще этим заниматься . Но я занялся . Ничего страшного не произошло .
  13. Я ж озвучил . Начинаем с 17 евро , запас на всякие нюансы до 15.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...