Перейти к содержанию
forum.avtoamerika.by

maler

Пользователи
  • Публикаций

    246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральный

Информация о maler

  • Звание
    Свой

Информация

  • Авто
    ГАЗ-21

Посетители профиля

79 просмотров профиля
  1. Ещё скажу про банкет , Коли я там был . Не в порядке критики , просто может пригодиться как вариант на следующий раз .была прекрасная атмосфера . Видно , что свои люди , сбитая компания и готовы сражаться до утра . Это вообще дорогого стоит , с первого раза так чужих людей не соберёшь . Но просто пару мыслей . Ни один , ни один человек не сможет сказать нравится - не нравится , если стол в национальной кухне . На счастье , Белорусская кухня дешевая и сердитая . Отравиться ею невозможно . Учитывая , что на банкете иностранные участники , а они как ни крути едут за колоритом , считаю , имеет право на жизнь . Также Белорусский стол даёт варианты человеку , который не ест мяса . У меня в семье на ровном месте выросло двое таких , не верят в Будду , не соблюдают зож . Просто перестали есть мясо , не хотят . Ну вот я посмотрел , им бы пришлось тяжело . Я всегда сейчас думаю , что полно таких вокруг . Это просто мысли . А драники , бульба и гурки это все как бы позволяет отрегулировать . Ну и напоследок - напитки . Среди нас , привычных к тяжелому вкусному алкоголю , были дамы в бриллиантах ( это не моя , скажу сразу ) , а хоть бы и без , слово банкет они приняли буквально , и ситуация требует шампанского , на мой взгляд . Наше советской шампанское вполне решает эту тему и не увеличивает бюджет мероприятия . Это чисто наблюдение неискушенного человека , извините , если что . При этом понимаете , кто повлияет на конечную оценку мероприятия . Ну это так , размышления . А какое прекрасное место , отличная погода , достойная компания ! Большое спасибо за возможность разделить с вами участие , друзья !
  2. Прекрасный фестиваль . Мы в этом году и на банкет заехали , все отлично организовано и душевно. Огромное спасибо Александру и всем организаторам за эту прекрасную возможность . один вопрос мучает - такой рваный темп движения колонны ( это не к организаторам претензия ) в направлении Минска - что это было ? 30-60, 30- 60 . Разгоняемся - тормозим . Разгоняемся - тормозим .
  3. Opel ascona A, на запчасти

    О, сколько здесь запчастей я вижу . Сколько ж денег просят ?
  4. ГАЗ-24 Белые Ночи

    Я свою машину сам гонял к ним однажды . Наблюдал хорошо организованный процесс работы с клиентом . Но , имхо , это и есть главная фишка.
  5. ГАЗ-24 Белые Ночи

    Нефрас смешать с нейтральным силиконовым герметичном , до желаемой консистенции . Чтоб воду вытеснял , можно глицерина добавить . Как я понимаю , это Кроун и есть . Наносить можно кистью или распылителем . Или закачать в баллон.
  6. 165/75 r14c

    165/75 r14c одиночка есть , как новая . докуплю до пары, или до комплекта , или продам .
  7. Дешевые хреновые шпакли обычно сохнут быстрее . Некоторых устраивает, как вариант .
  8. Прошу рассмотреть Газ -21 3 серия. 1964 год. кузов без единого сварочного шва. косметически и технически дух ГАЗа , но регулировки и косметика лучше. восстановление описано на форуме в разделе "Проекты". участник юбилейного фестиваля 2017 года. Хотелось бы 3 места с банкетом и полной программой. С Уважением к организаторам. ПРИНЯТО Внимание! Регистрация автомобилей Газ-21 ЗАКОНЧЕНА!
  9. Купил таки 245 вольву

    Фотки давай .
  10. Эти машины уже требуют каждый месяц денег . Предполагаю , на каждый 5000 км примерно 300 баксов . И это никогда не кончится . У меня похожий вариант был , и в свежем состоянии . Для сравнения , взял простой как грабли Берлинго , 50 тысяч за год под постоянной нагрузкой - заменили только стойки стабилизатора , да вот к сезону резину , грм, регулировка клапанов . то делаешь сам оригинальными фильтрами и хорошим маслом за 45 рублей .
  11. Не гниют и с малым пробегом проскакивали Ситроен саксо и Пежо типа 105 . В районе 1500 . Довольно свежо выглядели .
  12. Сейчас не ржавая , а так по дну и в полости влепили мастики , это не раритет , ничто не вечно , и мы не вечны .
  13. Я под такие мысли купил за 300 комплектную Сиерру , ржавые только задние крылья . Любители Сиерру пришли посмотреть , сказали , в районе 180 тысяч родной пробег . Просто решил взять как подменку , в остальное время будет куриный насест и барахло складывать . Слесарка полностью пересыпалась , все подряд , шланги , колеса , глушитель , вся ерунда , с учетом брембо , сакс , кузовными и тд получилось вместе с ценой машины 1500 . Как это ? Забавно - ремень грм Ina 7 белорусских рублей . Новый летний континенталь р13 - 180 рублей комплект . Че-то дороговато вышли подшипники ступиц скф , и пластмассовые приблуды на рулевую колонку , где она через щит проходит - в районе полтинника комплект пластмассой , но руль стал крутиться четко . И на кулису дорогой вышел сухарь , около двадцатки . Зато теперь четенько втыкается . Сидушки постирали , химчистка , торпеду поменяли , все обслужили . Полторы тысячи на выходе , и как бы ничего лишнего не делали . Мерседес 123 у меня был . В таком объеме это было бы уже больше двух . Плюс там дорогой гемор с полуосями , это вообще денег будет стоить .
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×