Jump to content
forum.avtoamerika.by

Route nationale 7

Recommended Posts

Это не просто прохват. Это История. Сотни ретроавтомобилей, ежегодно, стартуют в Париже и едут на Средиземное море по дороге, которой больше 2000 лет. Еще эту дорогу называют "дорогой радости", так как по ней парижане веками ездят в отпуск на море. Про эту дорогу RN7, пишут песни, снимают фильмы а Мишлен присваивает звезды ресторанам по пути следования.
В конце апреля также будет прохват от Парижа до границы с Италией. Желающих присоединиться к этой колонне тысячи. Все отели и мотели будут заняты. Многие приедут просто поглазеть, еще больше будет тех, кто захочет на своих ретро просто ненадолго присоединиться к этому "безумию". Города и маленькие городки просто парализует в этот момент.
В этом году мэрия Лиона не разрешила проехать через свой город. Слишком много народу будет, а ковид еще бушует. Но это не остановит участников, маршрут немного изменили.
Естественно, телевидение, блогеры, журналисты тоже ждут этого события.

• Like 1

Юр.... а вот ты скажи: зачем постить мероприятия если туда почти никто не поедет ( не ну на считая пару обесбашенных таких как ты и я ) тем более что границы закрыты и виз практически ни у кого нет???

или ты думаешь что завтра границы откроют?

и ххуяк так.....А господа, владельцы реаритетов, давайте ка мы вам визы прямо сегодня выдадим?

?????????????????????????????????

Ну мы то с тобой можем и в последний день взять и рвануть хоть куда. Хоть до Средиземного моря.
Но у вас на форуме есть люди из Прибалтики, Украины, Молдовы и много кто из России сейчас заходит, чтобы про Ретро Минск узнать.
А потом это событие серъезное, нужно к нему долго готовиться. Может на следующий год кто-нибудь запланирует для себя.
Но нет так нет.
Вот про раллии Нахимов в Крыму ничего не пишу. Бесмысленно. Кроме проживания, питания и топлива там нужно еще оргам 500$ отдать. Чтобы проехать по крымскому берегу. А потом еще и в Украину не пустят.

так а как ехать если по приезду ждёт карантин? ну в нескольких странах я могу решить этот вопрос, но в ЕС точно нет.

я могу порешать только по вьезду в Украину, Молдову и МПР.  По-этому и готовлю пробег чисто по этим странам. Ну и возможна чтото с мероприятиями там паралельно порешаем.

при вьезде в ЕС там карантин однозначно...

тут я пасс....нема такого уровня)))) хотя даже лично знаком с председателем таможни Литвы, но это не выход...не прокатит 100%, поверь. У них строго с законами.

• 2 weeks later...