Юрген77 Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Это не просто прохват. Это История. Сотни ретроавтомобилей, ежегодно, стартуют в Париже и едут на Средиземное море по дороге, которой больше 2000 лет. Еще эту дорогу называют "дорогой радости", так как по ней парижане веками ездят в отпуск на море. Про эту дорогу RN7, пишут песни, снимают фильмы а Мишлен присваивает звезды ресторанам по пути следования.В конце апреля также будет прохват от Парижа до границы с Италией. Желающих присоединиться к этой колонне тысячи. Все отели и мотели будут заняты. Многие приедут просто поглазеть, еще больше будет тех, кто захочет на своих ретро просто ненадолго присоединиться к этому "безумию". Города и маленькие городки просто парализует в этот момент.В этом году мэрия Лиона не разрешила проехать через свой город. Слишком много народу будет, а ковид еще бушует. Но это не остановит участников, маршрут немного изменили.Естественно, телевидение, блогеры, журналисты тоже ждут этого события. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 Юр.... а вот ты скажи: зачем постить мероприятия если туда почти никто не поедет ( не ну на считая пару обесбашенных таких как ты и я ) тем более что границы закрыты и виз практически ни у кого нет??? или ты думаешь что завтра границы откроют? и ххуяк так.....А господа, владельцы реаритетов, давайте ка мы вам визы прямо сегодня выдадим? ????????????????????????????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрген77 Posted March 16, 2021 Author Share Posted March 16, 2021 Ну мы то с тобой можем и в последний день взять и рвануть хоть куда. Хоть до Средиземного моря. Но у вас на форуме есть люди из Прибалтики, Украины, Молдовы и много кто из России сейчас заходит, чтобы про Ретро Минск узнать. А потом это событие серъезное, нужно к нему долго готовиться. Может на следующий год кто-нибудь запланирует для себя.Но нет так нет.Вот про раллии Нахимов в Крыму ничего не пишу. Бесмысленно. Кроме проживания, питания и топлива там нужно еще оргам 500$ отдать. Чтобы проехать по крымскому берегу. А потом еще и в Украину не пустят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted March 16, 2021 Share Posted March 16, 2021 так а как ехать если по приезду ждёт карантин? ну в нескольких странах я могу решить этот вопрос, но в ЕС точно нет. я могу порешать только по вьезду в Украину, Молдову и МПР. По-этому и готовлю пробег чисто по этим странам. Ну и возможна чтото с мероприятиями там паралельно порешаем. при вьезде в ЕС там карантин однозначно... тут я пасс....нема такого уровня)))) хотя даже лично знаком с председателем таможни Литвы, но это не выход...не прокатит 100%, поверь. У них строго с законами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
z-Hunter Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 (edited) А из РБ выезд по земле разве не закрыт?https://pravo.by/document/?guid=12551&p0=C22000705&p1=1&p5=0 Edited March 28, 2021 by z-Hunter Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts