Перейти к содержанию
forum.avtoamerika.by

z-Hunter

Пользователи
  • Публикаций

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральный

Информация о z-Hunter

  • Звание
    Местный

Способы связи

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Male
  • Местоположение
    Минск
  • Авто
    Citroёn BX GTi
    ГАЗ-21Р 1968
    Ford Crown Victoria 1992
  1. А нет ли внутренней ручки открывания водительской двери?
  2. Ещё одна Вика

    Причина запаха "птичьего дерьма" установлена. Это так пахнет белорусский антифриз. Течёт печка. Все эти литры ОЖ, которые доливал, теперь болтаются где-то между шумкой и днищем. А я-то удивлялся, почему окна изнутри постоянно запотевают и покрываются жирными разводами. Что же теперь делать? На ютьюбе посмотрел видео как отодвинуть панель и снять радиатор печки. Выглядит устрашающе, но не невозможно. Ну, допустим я это сделаю, и обнаружится что он течёт. А дальше-то что? Искать/чинить радиатор, а машина неделями будет не на ходу? Может быть, лучше заранее найти такой радиатор? С другой стороны, будет глупо, если обнаружится, что радиатор не течёт. Придётся лезть в непонятные дебри этой конструкции чтобы найти причину... Это тоже может затянуться на недели. А мне сейчас очень нужна машина на ходу. Закрадывается крамольная мысль -- отсоединить под капотом два патрубка, ведущие в печку, и при помощи трубки замкнуть их между собой, чтобы ОЖ циркулировала в обход салона. А потом уже постепенно разбираться.
  3. >3. напкрылась муфта компрессора. Надо дать ей 12 вольт и посмотреть: срабатывает она вообще или нет. Похоже что да, накрылась :( Впрочем, это тут оффтоп.
  4. Вот что бывает, когда покупаешь б/у резину с трещинками. Может камера бы тут помогла, а может и нет. Куплю новую (или почти новую) резину такого типоразмера (4-5 шт.). Желательно с белыми полосками конечно, они помогают :) Или хотя бы посоветуйте что брать и где.
  5. Ещё одна Вика

    Когда покупаешь какую-то непонятную б/у резину только потому, что она с белой полосой: Хвала Форду! После взрыва покрышки на 100 км/ч Вика сохранила курс как ни в чём ни бывало. Чем больше езжу, тем больше убеждаюсь, что ничего другого не хочу, это прекрасная машина, на которой я бы хотел ездить ещё лет десять и пересесть только на более свежую FCV.
  6. Ещё одна Вика

    Нет, плесенью пахнет точно не из под ног пассажира. Я не поленился залезть и "пронюхать" весь пол в салоне (хорошо, что никто не видел).
  7. Ещё одна Вика

    Спасибо Bestway за помощь с кулисой АКПП! У меня, к сожалению, нормальных фото не сохранилось, но причина была в открутившемся болтике на механизме. Теперь озаботился проблемой вентиляции. Факты: 1. Кондиционер у меня никогда не работал, хотя давление фреона в системе есть. Он просто дует горячим воздухом. 2. Периодически из вентиляции в салон прорываются характерные неприятные запахи от мотора. Это не похоже на выхлоп, ну или, разве что, на очень нездоровый запах выхлопа. Какие-то картерные газы. 3. Иногда в районе ног переднего пассажира пол мокрый, хотя дренаж печки чистился. 4. Вот уже месяц как в салоне стал ощущаться запах не то гнили, не то плесени. Чем-то напоминает армат гниющего птичьего помёта. Кажется, это тоже идёт из отопителя. Нюхал сиденья, ковры — они пахнут только химчисткой. Машина всегда стоит на охраняемой парковке, так что маловероятно что кто-то ночью нассал в воздухозаборник. 5. Стал уходить антифриз. Вчера заглянул в расширительный бачок (от времени тот сделался непрозрачным) и обнаружил, что он пуст! Долил литр антифриза, заглянул — на донышке. Доехал до заправки, долил ещё литр. Проехал 45 км — заглянул — опять пусто! Долил ещё литр. Проехал 50 км — опять стало на донышке. Купил целую канистру и залил два литра до горловины, посмотрим что будет. Может быть, течка печёт? То есть — печка течёт?
  8. Ещё одна Вика

    Ага, спасибо. Я вот думаю для начала разобрать и посмотреть -- может быть там просто отвинтилось что-то, а сам привод не сломался.
  9. Ещё одна Вика

    "Кочерга" это то, что идёт после рычага переключения?
  10. Ещё одна Вика

    В общем, как пел Найк Борзов -- "что-то случилось, а что -- непонятно" :-( . Индикатор селектора АКПП у меня выглядит вот так: P..R.N.OD.D.1 Сегодня завожу мотор и вижу, что машина начинает самопроизвольно ехать назад, хотя рычаг находится в положении P. Оказалось, теперь P это задний ход. Там, где были R и N теперь ничего -- рычаг (и стрелка на индикатре) проходит это место без щелчка, то есть P, R, N это теперь всё задний ход. Там, где раньше был OD (Drive + Overdrive), теперь нейтраль. А на месте D и 1, судя по всему, OD и D. То есть всё как бы сместилось, и, вдобавок, некоторые режимы теперь занимают несколько позиций. Это ощущается и при переключении, потому что в границах режима ручка болтается свободно, а при смене режима есть обычный щелчок. Машина (пока ещё) осталась на ходу, так как сама коробка работает нормально, дело в переключалке. Кто-нибудь сталкивался с такой бедой и с чего начинать?
  11. А кто это? Мне вот тоже надо продиагностировать кондей, ибо он отродясь не работал, хотя давление в системе есть...
  12. Есть ли передние двери или хотя бы тяги от них?
  13. FCV 92-97гв запчасти

    Есть ли ещё двери?
  14. Ещё одна Вика

    Никто не знает, втулки переднего стабилизатора CrownVictoria / TownCar на 92 год взаимозаменяемы с моделями 1995-2002 годов?
  15. ВАЗ 2101 1976

    У меня тут валяются новые резиновая муфта и опорный подшипник кардана. Ещё папа покупал при СССР, рука не поднимается выкинуть, отдам за так.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×