Jump to content
forum.avtoamerika.by

Нужно много дешёвых машин

monte carlo
 Share

Recommended Posts

Ситуация в следующем:

Для проведения одного из мероприятий на Ретро-Минск-2010 нужно не меньше десятка автомобилей советского производства. Марка, цвет,год выпуска и техническое состояние роли не играют. Автомобили должны ездить. Документы не интересуют (только для перевозки на место дислокации).

Автомобили будут предоставлены иностранцам сначала для тест-драйва, затем для краш-теста. Собственно, дадим людям отвести душу.

Если у кого есть то, от чего сложно избавиться, что догнивает по гаражам (занимает место) или под забором, пока Вы не отправили это в металлолом, и цена на авто в пределах разумного, предлагайте.

Если кто хочет внести свой вклад в данное мероприятие, милости просим!

Будем рады любому сотрудничеству.

+37529 6999111

+37529 7555005

Александр

• Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Па есть отличный вариант мое чудо-реэкспортное-супер-пупер-волго-шоу-кар 20000$ долляров или 200 хрустящих-зеленых-франклиноа или камарко на крайняк астро, но для тя братан супер скидко, за пол бутылко балантая?

Па есть отличный вариант мое чудо-реэкспортное-супер-пупер-волго-шоу-кар 20000$ долляров или 200 хрустящих-зеленых-франклиноа или камарко на крайняк астро, но для тя братан супер скидко, за пол бутылко балантая?
оно едет?

Оно плиат летает, камарко нервно курит в старонке....
базара нет, поменяно! :smile51: Считай, что балантай у тебя в желудке! :smile60:

кстати, а музыко в нём есть? :ac_new_Eyecrazy:

чтоб лупить веселее было...

Плиат там 2-х компонентное акустико плиат, а мафан я выдрал и подарил комуто....

:ac_new_Eyecrazy:

Слушай я тут вспомнил, а там тормоза сильно надо или нет?

Слушай я тут вспомнил, а там тормоза сильно надо или нет?
да вроде и не надо совсем. Так, до места доехать и всё. Если чё, твою запустим последнюю для большей кучи :icon_punk: главно не говорить тому, кто будет за рулём, просто скажем: А в конце тебя ждёт сюрприз :shuffle:

Александр, в какой ценовой категорий вы рассматриваете автомобили ?
пока за балантай и по полному КАСКО :aiwan-lol:

А вообще, если честно, то пока очень дешёвые, поскольку авто пойдут в утиль, нужны на один день для упоения иностранцев и зрелищного, незабываемого шоу. :oldicon_avtos::oldicon_pistols::smile155:

нужны на один день для упоения иностранцев и зрелищного, незабываемого шоу.
тёмно-фиолетовый Neon на 16-м литье будет в тему!

:wow:

можно вогнать его в мега-супер-Волгу v_8... с музыкой...

тёмно-фиолетовый Neon на 16-м литье будет в тему!

:wow:

можно вогнать его в мега-супер-Волгу v_8... с музыкой...

н-да... Красиво вошёл бы... В конце, типа между прочим...А тому , кто будет ехать в конце на Волге без тормозов и ждать сюрприз, скажем:

А в конце тебя ждёт сюрприз :shuffle:

и ИСЧО ОДИН НЕЗАБЫВАЕМЫЙ!

:tpax:

Я думаю если моё волго въедет в няон, то хто-то получит полное каско сразу)), а я тока хром протру выйду))), слушай па мот мне джетто в каско страхануть и ее тебе подогнать, а ? А то я ее хрен продам сиравно пока?

Да я смотрю, мы скоро новые Мерсы убивать начнём... Какую страховую будете опускать?

Волга 24я интересует? Карб и аккум поставил и катайся. Карб прилагается. $100.
Нужно. Только чуть попозже, пока будем забирать то, что само едет.

Есть еще одно волго в минске за недораха могу узнать скока...
Надо чтоб ехало и немного тормозило...

на Линии Сталина. Там для них целый полигончик уже готов. Дадим оторваццо иностранцам на остатках советского автопрома! Всё равно уйдут на металлолом, так хоть какая польза.

Так давай мы для пущего адреналину и развлекухи по ним из танка стрелять будем? хотяб холостыми, у мну один знакомый танкист в минске есть если че?

Так мы об этом уже думали. Директор Линии Сталина даже предложил на них партизан вооружённых бросить, ну типо как в войнушку паровозы под откос пускали. Им это как сюрприз будет, да и мужики на рукопашную согласны если чё.

Па а нам на бтр дадут погонять против супостатов иноземных ну или накрайняк на броневичке таком масеньком....