Jump to content
forum.avtoamerika.by

RatBall Rally 2010-2

Recommended Posts

Предлагаю в очередной раз собраться нормальной компанией, здесь оставляем заявки и высказываем мнения и предложения после первой игры.

Подаём заявки на 5-е и 6-е. Машины готовы.

всё по плану. Сегодня купили ещё одну жигу. Завтра с утра собираемся. Начало игры в 11.00 Как кому удобно, с утра созваниваемся и съезжаемся.

Ну вроде отгоняли нормально. Но сегодня был не очень удачный день с самого утра, и по-этому возникали разные негативные моменты.

Машины вели себя как-то странно целый день, выкоблучиваясь практически по очереди. С каждой пришлось хоть и немного но повозиться. Это занимало время и за*бЫ*вало... Но, к счастью, все 4 машины своим ходом вернулись на базу.

Главный сегодняшний косяк: как обычно, из заявленных участников было меньше половины. Вот из-за этого расп*з*дяйства лично мне больше всего и не понравилось. Зачем трепать языками? Если пообещали, значит надо приезжать! Хотя самая офигенная заварушка началась в самом конце! Вот там-то все и оторвались по полной!

В принципе, было супер,только мало участников, а так всё гуд!

1.jpg

7.jpg

Всё было хорошо, хотя машины показали себя как советский автопром, постоянные проблемы, утечки, кипения, и т.д....

Edited by Ваня_Firebird

бля а я собирался участвовать в субботу или воскресенье, но бля ебучий неон наебнулся опять. вот с ним разъебываюсь теперь =(((

ну правильно: как всегда. Меня убивает наша "памяркоунасць": все будут, а как касается дела, то половина сваливает... Мы, между прочим, с Ваней отложили поездку в Ригу из-за этой игры. Хотя, под конец оторвались по полной! Я доволен!

[attac

hment=9689:____________850.jpg]post-6-1275860397_thumb.jpgpost-6-1275860521_thumb.jpg

К словам Монте и Вани добавить особо нечего.Понравилось очень,хоть и получил по шее.

Именно из-за этого на выставку не попали.... А наш клуб Нас подвёл!!!

не много потеряли. компания, конечно, душевная, а само мероприятие - так себе

Всё было хорошо, хотя машины показали себя как советский автопром, постоянные проблемы, утечки, кипения, и т.д....

Попрошу не гнать на советский автопром.Во первых "жига" это итальянец, а во вторых надо уметь готовить "совки" к таким мероприятиям! :mr47_04:

Попрошу не гнать на советский автопром.Во первых "жига" это итальянец, а во вторых надо уметь готовить "совки" к таким мероприятиям! :mr47_04:

Интересно как научи ??? А то мы не умеем !!! Мотор от Кросворта поставить???

и вообще я считаю мы упустили главное!

огромнейшее спасибо ребятам с пейнтбольного клуба за предоставленные хорошие маркеры,по человеческим ценам,и активное участие!)))

фотки!
да, вспоминаю тот момент когда Ваня нечаянно забуксовал :kolobok_addon_yahoo: ох и оторвались мы :kolobok_addon_crazy:
спасибо ребятам с пейнтбольного клуба за предоставленные хорошие маркеры,по человеческим ценам
бомбили не подецЦки, план у ребят был на высоте :kolobok_addon_rofl:

но вытягивали коллективно, по-дружески :icon_friends:

надо собрать людей. Мы готовы всегда, осталось за участниками! Есть идея сделать турнир!