Jump to content
forum.avtoamerika.by

ПневмоПодвеска

Recommended Posts

Может кто чё подскажет? У кого тне спрашивал, как-то все вяло к этому относятся. Вроде и не проблема, а вот НЕТУ!

Что-нибудь не слишком простое но и не для соревнований, так, для себя... Что-то типа этого...

надо нажать для обзора.

545_882.gif

Edited by monte carlo

• 2 weeks later...

Очень там понятно так всё растусовано... :shuffle:

А как это хозяйство поиметь? Мож кто поможет? Ну очень хоцца...

Ну вот ,заказ тебе, Ваня ! На полном серьёзе.

Саня, я бы с удовольствием, но в Литве новые правила, если в порту в тачке лежат з/ч то трэба уплатить 1000 эура, или не выпустят с литовской стороны....

Без проблем, я в Литве заберу!!! :icon_dance2:

облом...а может как-то ?или никак?

• 4 weeks later...

Фигня эта называется Lowrider. Сам искал когда-то давно для бьюика.. но цены :blink:

ls2.jpg

Комплектация

2 хромированых гидронасоса высокого давления,

4 гидроцилиндра,

масляные демпферы,

8 шлангов высокого давления и точных соленоидов,

гидравлические клапаны и датчики,

блок управления с 10 выключателями.

цена в Москве: от 4800 до 8000 долларов. :( в зависимости от комплектации и мощности.

взято тут: http://bigwheels.ru/lowrider/

но это ГИДРАВЛИКА, она дорогая. есть ещё пневматика, она дешевле намного, но прыгает на санциметров 20-30.

на ebay.com смотрел, готовых комплектов нету.. только вразнобой, у кого помпы, у кого соленоиды у кого гидроцилиндры, но цены примерно такие: помпа(надо 2шт.) примерно 300 за штуку, соленоиды 200 комплект, цилиндры по 150штука.. шланги всякие и крепления ещё выйдет примерно 300..

да, сайт производителя этого наборчика что на картинке: http://ichibanhydraulics.com/ находится в США, так что если напрямую заказать думаю дешевле буит.. ещё они же делают ламба-двери.

кстати, на http://ichibanhydraulics.com/ есть и пневмо-попрыгунчики, только вот ценников не указано :( интересно сколько потянет, я бы тож взял бы себе по приколу на ВАЗ-2106 :)

Edited by offroad

о, я вообще придумал вариант: в багажник преобразователь 12-220 вольт, небольшой компрессор для автомалярки, всё это дело через клапан подключаем к двум пневмодомкратам, резиновым таким, как подушки надувные. ну и закрепляем домкраты где-то в районе задних амортизаторов, чтобы в обычном состоянии они были сдуты. когда нужно подпрыгнуть -- накачиваем полный ресивер воздуха копрессором и резко открываем клапан! домкраты мгновенно надуваются и ПРЫЫЫГ!!! главное чтобы они не порвались.

Edited by offroad

Ну так а как прикупить? Тем более, что я ни хочу вложиться в бюджет, мне надо реальная система, но не для соревнований, а так, для СЭБЭ...

Сань выбери то что те понравится, мои америкосы купят и вышлют авия.

вот так и прикупить.. места вроде занимает не особо много.. хотя ресивер здорововатый и внутри воздух :( можно попробовать вариант купить без компрессора, а копрессор присобачить какой-нить уже на месте

Не, мне проще оплатить всю систему, лучше взять всё в одном месте. Так будет проще.

• 4 months later...
:icon_fool: он у тебя на втором приземлении развалится :icon_lol:

:icon_fool: он у тебя на втором приземлении развалится :icon_lol:

ты гонишб, мой мерс и не такое выдержит

полный комплект плюс цифровой пульт.
а цифровой пульт от моей Железной дороги не подойдёт чтоб дешевле было? :icon_wink:

ты гонишб, мой мерс и не такое выдержит
да был я на Вашем шроте... :icon_biggrin: видел :icon_kez_03::icon_crazy: