Jump to content
forum.avtoamerika.by

Любые услуги по ЕС

igorf
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте!

Был опыт доставки з.ч. из Таллина?Если да-какие расценки,м.куб. или за кг. или какая другая ставка?

опыт был, только заказов с того региона очень мало.Бываем в тех краях редко. Но иногда оттуда нам кое-что отправляли.

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

опыт был, только заказов с того региона очень мало.Бываем в тех краях редко. Но иногда оттуда нам кое-что отправляли.

а как Сань отправляли?Почтой,автобусом,находили попутку и т.д.Надо подготовиться ,чтоб не растомаживать.

а как Сань отправляли?Почтой,автобусом,находили попутку и т.д.Надо подготовиться ,чтоб не растомаживать.
за крупным заказом ездили сами. Но это было выгодно заказчику.

а когда я менял тормоза в Monte, встал срочный вопрос в замене задних тормозных цилиндриков. Перерыл всё что можно. Заказа ждать было некогда. А в этом гастраноме оказались в наличии. :kolobok_addon_yahoo: Друг из таллинна ( дам тебе его номер) втарил, отправил в Ригу автобусом, там один из пару нормальных людей на всю латвию Игрок перехватил и отправил автобусом в Минск. на всё ушло меньше 2-х дней. Дороже всего стоила "переправка" через барыг-водил автобуса.

• 8 months later...

может не в ту тему, но ничего подходящего не нашел.

интересует вопрос. автомобиль опель кадет С 1978 года, 1,2 на автомате, задний привод, сколько может за ганицой стать закинуть туда более свежий движок и коробас то же автомат. сильно крутые объемы не интересуют, вполне хватит 2.0.

может не в ту тему, но ничего подходящего не нашел.

интересует вопрос. автомобиль опель кадет С 1978 года, 1,2 на автомате, задний привод, сколько может за ганицой стать закинуть туда более свежий движок и коробас то же автомат. сильно крутые объемы не интересуют, вполне хватит 2.0.

Ну это точно к игроку.он мне вкидывал лично6,6в монте с полным подключением,я доволен.

• 4 months later...

Надо привезти пару ништяков из Польши, которые я втарю на allegro.pl это возможно? есть кому их там отправить(в смысле адрес куда продавец оправит)?

Надо привезти пару ништяков из Польши, которые я втарю на allegro.pl это возможно? есть кому их там отправить(в смысле адрес куда продавец оправит)?
так гдето была тема по доставке в аллегро. если ехать спецом то накладно, но хоть завтра.

• 1 year later...

Фару мне надо правую на кугар из Литвы привезти. Можно организовать?

зы сегодня меня в конторе что доставкой зч занимается уверяли что самому уже привезти не получится через кого либо.

Саня может поспрашивай родной колпачок на оригинальные кугаровские диски. Не могу нигде найти. Был бы оч благодарен!

post-361-1429862414_thumb.jpgpost-361-1429862370_thumb.jpg

Кугар 99г.

Edited by second

Нужен задний бампер и клыки на deville/fleetwood 77-79

вместе или по отдельности

а также очки фар.

Саша,уточни,может есть у кого такая машина на разбор. очень много всего нужно.

B96O_iljXY0.jpg

OaGMuxWfm-4.jpg

• 2 months later...
Требуется привезти корпус для ПК из Таллина, кто возьмётся?
корпус для чего? :ac_new_Eyecrazy:

На бывший паризьеновский континенталь можно в ЕС где то найти передний левый поворотник, передний хромированный молдинг на который ложится капот и заднюю правую наружную ручку двери? Очень надо. У нас этого нет.

На бывший паризьеновский континенталь можно в ЕС где то найти передний левый поворотник, передний хромированный молдинг на который ложится капот и заднюю правую наружную ручку двери? Очень надо. У нас этого нет.
проще в москве найти.

Нужен задний бампер и клыки на deville/fleetwood 77-79

вместе или по отдельности

а также очки фар.

Саша,уточни,может есть у кого такая машина на разбор. очень много всего нужно.

B96O_iljXY0.jpg

OaGMuxWfm-4.jpg

Да, то же актуально молдиги поясные, мех. дворников с омывателем, рассеиватели с дверных карт, дожим на багажник если кто встретит милости прошу с предложениями.

Так в Эстонии вроде всё есть, но специально за этим ехать-накладно.

А есть инфа где конкретно в Эстонии есть или так воздух7

Вот огромное спасибо, сейчас буду искать нужное железо.