Jump to content
forum.avtoamerika.by

Любые услуги по ЕС

igorf
 Share

Recommended Posts

Оказываем услуги по доставке не крупногабаритных и не тяжёлых товаров с любой точки ЕС. Перевозим всё кроме взрывоопасных предметов, комплексов СС-300 и наркотиков. Быстро и качественно. Возможна доставка людей в любое время в любое место на комфортабельном минивэне. Имеются все категории кроме звездолёта. Консультации, помощь на территории ЕС. т. +375296339951 либо в лс.

Edited by igorf

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 3 months later...
ну так привези епта

Шурик у тя же мерс на лысых докатках ездит

мне нужна 285/60/18 пирелли скорион зеро .

1 штука . новая или от 7 мм б/у .

1 колесо не резонно везти

а мы с собой с Игоряном диски возим разных размеров чтобы бэушку ввозить :kolobok_addon_crazy:

Шурик у тя же мерс на лысых докатках ездит

у меня на мегаохуенной новой зиме

• 4 months later...
Оказываем услуги по доставке не крупногабаритных и не тяжёлых товаров с любой точки ЕС. Перевозим всё кроме взрывоопасных предметов, комплексов СС-300 и наркотиков. Быстро и качественно. Возможна доставка людей в любое время в любое место на комфортабельном минивэне. Имеются все категории кроме звездолёта. Консультации, помощь на территории ЕС. т. +375296339951 либо в лс.

Приветствую!Нужно привезти картонную коробку с одеждой размер примерно 90х60х50 в см.От минска 1000км. в одну сторону.

• 1 month later...

Добрый день!

Не знаю в какой именно теме/ветке написать свой вопрос, но думаю вы сможете мне что-нибудь подсказать.

Ситуация такова:

есть друг во франции, который желает приобрести себе волгу 21, но ему самому в минск поехать не получается. Рассматривается вариант приобретения мной в Минске автомобиля и ее перегона во францию с последующей постановкой на учет там на его имя.

Вопрос таков - осуществима ли данная схема? Какие могут возникнуть трудности?

Заранее спасибо за ответы!

а почему не осуществима-то? единственное, могут потребовать нотариальный (+апостиль) перевод документов, а так - на транзиты поставил, ТО должно быть, страховку купил и погнал. единственное, не совсем понимаю, нафига брать авто из рб, они у вас конских денег стоят. в той же прибалтике можно найти и дешевле, а при желании и восстановленный. другой вопрос, если собираешься свой авто продать, тогда, конечно, лучше про европу не упоминать :)

а почему не осуществима-то? единственное, могут потребовать нотариальный (+апостиль) перевод документов, а так - на транзиты поставил, ТО должно быть, страховку купил и погнал. единственное, не совсем понимаю, нафига брать авто из рб, они у вас конских денег стоят. в той же прибалтике можно найти и дешевле, а при желании и восстановленный. другой вопрос, если собираешься свой авто продать, тогда, конечно, лучше про европу не упоминать :)

А можно поподробнее вариант по прибалтике? Шкурного интереса тут нету (тоесть машину сам буду покупать). Но в случае с той же Латвией - насколько упрощается процесс данной схемы? Именно с Латвией, а не с Литвой.

что с латвией, что с литвой, что с эстонией все просто, за час делаются документы (ну, реально минут за 20 можно уложиться, если очередей нет, транзит+страховка), если сам едешь, своим ходом - должно быть ТО, если на трейлере - пох. и все, с тайтлом и бумажкой из гаевни он идет у себя регистрирует авто. особого гемора (евро4, таможня-ндс) быть не должно. я не скажу на 100% за францию, но везде к раритетам спокойное отношение, даже за регистрацию денег берут меньше. а вот если везти из РБ или РФ - там могут быть геморы с ндс, впрочем, договор купли-продажи на 1000 евро можно сделать, кто там разбираться будет, но всякие нотариальные переводы и апостиль в посолсьтве РБ во франции, конечно, придется делать.

Edited by игрок

• 1 month later...
нуждаюсь в помощи по доставке авто из клайпеды в белорусию
просто привезти или на лафете? если расстамаживать, то обратитесь к юр.лицам, будет проще.

просто привезти или на лафете? если расстамаживать, то обратитесь к юр.лицам, будет проще.

КОНТАКТЫ ЭТИХ ЛИЦ ПЛИЗ

• 4 months later...

Здравсвуйте!

Как возите?Нужна официальная через таможню,чтоб я мог растаможить.

Вся фишка в том ,чтоб к 6-7 декабря было на СВХ в Минске. Порядка 30 - кг.-1м.х1м.х1м.

Чехи готовы 4 числа отгрузить,город 289 13 Zvěřínek ,Nymburská 53,Czech Republic.

Звоните до 03.12.12. 12-00.тел.МТС7767980,Велк.6623063 .Виталий

• 1 month later...

Здравствуйте!

Был опыт доставки з.ч. из Таллина?Если да-какие расценки,м.куб. или за кг. или какая другая ставка?