Jump to content
forum.avtoamerika.by

Допопожіть !

-=N2O=-
 Share

Recommended Posts

Я купил Pontiac Firebird 2.8 МКПП. На спидометре максимальная скорость 80 миль\год. Это означает шо он может ехать с максимальной скоростью 130 км\год или может ехать быстрее например 180 км\год ??????????? Edited by -=N2O=-

:oldicon_avtos: Не, смотря в каком месяце ты ево купив...Если в первой половине года, то в церкви ставишь одну свечку, :oldicon_molitva: потом бакланишь с батюшкой, он тебе продлевает пробег :smile100: и всё нормалёк, А ЕСЛИ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ, тогда уже баклань с Дедом Морозом... Как договоришься... :smile67:

Вот да чыво даводитъ изучэние рускава язика па арабскаму вучэбнику, хотя кхарашо што исчо не с прафа на лефа написцана :yahoo: но помочь то надо всеравно....

Edited by v_8

Ответ в Допопожіть !

Если я правильно понял местный диалект, то проблема в том что на спидометре 80 миль/год( :icon_biggrin: ) во пэрвихь эта означает шо машын может ехать с максимальной скоростью 0.000152207(00152207) км/час(если круглый год тапку в пол :smile171: ). Я думаю еслиб это было так этот машын некогда бы не назвали Огненный Птыц, а назвалибы мертвый улитка напримэр.

А так если серьезно если на спидометре 80 м/ч(128 км/ч), то это не значит що это потолок скорости, может и быстрее ехать

Не, желательно не перепарщивать, для того и ограничение на спидометре.

Для разной скорости и система охлаждения расчитана. У меня на Тарасе тоже было 85миль, а я 200км поливал, в результате-замена мотора была.Передос, оказываецца. У меня на Монтике 100миль, а на Комаре 120 или 130.

Интересно, сколько у Вани-Фаера?

Я говорю истинную правду есть свидетель ( моя любимая!!! ), на кольцевой под мостом около 10 больнице мой Фаер пролетал кладя стрелку за 120миль(за 200км/ч)... Р.S Хотелось и дальше, но было уже страшно, масло не съел ни грамма, зато из под прокладки пару капель попало на коллектор, вонь была страшнная.... У тебя европеиский Фаер, тогда мозги с ограничителем, а еще зеркала должны быть большие, и если ноздри то узкие... Спидометр купишь на эбей хоть с размеикой до 250 км/ч и нормальные мозги....

Благодарю народ очень меня обрадовали потому что я уже думал это капец 130 и всьо ополоуметь можно. Кто шо ше может сказать о достатках и недостатках (интересуєт управления ! и т.д...) в этой машине !                 :icon_clapping:

Какие запчасти можно купить в Украине и какие запчасти нужно чаще всего менять.

Edited by -=N2O=-

А что тебя интересует? Мы на таких моторах ездить учились,для нас такие самокаты с детскими объёмами- как семечки!

А что сказать обалденный авто. Жесткая подвеска, постоянно смазывай литолом рулевую, сними бак и посмотри его внимательно обычно они текут, дверные уплотнители смазывай силиконом это продлит их жизнь в десятки раз.... Если что конкретное спрашивай поможем...

Обовязково сброшу, но машинка моя сейчас на штраф площадке. ( пробовал сколько она вижме (180 км/год) и остановила мылыция. :smile30::oldicon_avtos:

Edited by -=N2O=-

C каких то пор за скорость тачки забирать стали?

Не волнуйся, надывяцца-нафоцяцца- :smile155: отдадут!

( пробовал сколько она вижме (180 км/год)
А можно фото спидометра?

ну пажалуста... :shuffle:

Ну у Тараса, как во всех нормальных тачках, в КМ а не в десятилетиях...