v_8 Posted July 10, 2012 Share Posted July 10, 2012 2000 года 5.2 бензин, с кондеем. Внимание вопрос к знатокам. Приводной 7ми ручейковый ремень на 9-11 мм короче родного, станет или нет, может кто-то сталкивался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted July 10, 2012 Share Posted July 10, 2012 а натяжитель для чего? если прикинуть что родной немного растянут, то можно пробовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
v_8 Posted July 10, 2012 Author Share Posted July 10, 2012 а натяжитель для чего? если прикинуть что родной немного растянут, то можно пробовать. Дело в том что если ремень в плюс до 1 см то проблем нет, а тут в минус Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted July 10, 2012 Share Posted July 10, 2012 ну убьешь ролики натяжителя, делов-то, они копеечные, да и подшипник отдельно меняется, насколько я помню Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted July 11, 2012 Share Posted July 11, 2012 ну убьешь ролики натяжителя, делов-то, они копеечные, да и подшипник отдельно меняется, насколько я помню так нах заморачиваццо запасной аккум в багажник, а перегрев мотора...так себе... незначительная херня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
v_8 Posted July 11, 2012 Author Share Posted July 11, 2012 Харэ срать в теме юмористы, что его туда с помощью лома никто не собирался загонять я думал это очевидно. Просто я думал что как в любом американском говне там все сделано с километровым запасом , и на сантиметр меньший ремень возможно станет без попоболи.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted July 11, 2012 Share Posted July 11, 2012 так сантиметр этож ерунда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
v_8 Posted July 11, 2012 Author Share Posted July 11, 2012 так сантиметр этож ерунда. в евро тачка сантиметр в плюс ерундА, а в минус бяда, думал мот в америке пох.. всетаки разница в 60 бакцов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
boroda Posted July 11, 2012 Share Posted July 11, 2012 ставь и не парься он в процессе потянется на твой сантиметр а то и больше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted July 11, 2012 Share Posted July 11, 2012 ставь и не парься он в процессе потянется на твой сантиметр а то и большемы ему ап этом жэ талкуем, так он жа правильный, живёт по каталагам Харэ срать в теме юмористы, что его туда с помощью лома никто не собирался загонять я думал это очевидно. Просто я думал что как в любом американском говне там все сделано с километровым запасом , и на сантиметр меньший ремень возможно станет без попоболи....Антон пятрович, там у натяжительного механизма есть неплохой запас, для метрового ремня 1см туды/сюды, я думаю, погоды не сделает, тем более что в конченном MOPARе и так зазоров туды/сюды хватает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
v_8 Posted July 11, 2012 Author Share Posted July 11, 2012 мы ему ап этом жэ талкуем, так он жа правильный, живёт по каталагам Антон пятрович, там у натяжительного механизма есть неплохой запас, для метрового ремня 1см туды/сюды, я думаю, погоды не сделает, тем более что в конченном MOPARе и так зазоров туды/сюды хватает там рамень 100.5", будет короче стоять от рассово верного VW/Audi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 там рамень 100.5", будет короче стоять от рассово верного VW/Audi это лучше чем mopar ставит кетай и никарагуа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
v_8 Posted July 12, 2012 Author Share Posted July 12, 2012 это лучше чем mopar ставит кетай и никарагуа Да ладно Карла, ща 90 процентов делается в странах с эээ развивающейся экономикой, главное кто контролирует качество Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted July 13, 2012 Share Posted July 13, 2012 Да ладно Карла, ща 90 процентов делается в странах с эээ развивающейся экономикой, главное кто контролирует качество так mopar его ваще не контролирует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorp Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Ну х.з не соглашусь,жестянка-штамп отличный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts