monte carlo Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Возникла следующая проблема. Машина Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, пришла из пендостана с родной балалайкой „MyGiG". На тот момент в продаже небыло блоков раскодировки DVD в движении. Я поменял оригинальный медиа-центр на такой же, но выпуска 2008-го. Родной продал. Прошло время, в штатах появились все блоки для моей родной головы и я приобрёл абсолютно новую штатную голову выпуска 2012-го. Всё поменяли, поставили, всё отлично но появилась проблемка: камера заднего вида стала работать не в режиме. Мягко сказавши, очень ярко, такое ощущение что на неё светят яркой лампой. Даже полосы ограничения светят настолько ярко что сливаются с экраном. В настройках магнитолы я менял контрастность, она влияет на всю работу экрана, но камера как светила ярко так и светит. камера оригинальная, цифровая. В чём может быть проблема? магнитолы просто поменяли местами. при этом когда менял 11-й на 08-й, всё было идеально. сейчас поставил опять родную и вот такая беда... Помогите, пжалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorf Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Могу телефон нормальных электриков дать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted January 8, 2013 Author Share Posted January 8, 2013 Могу телефон нормальных электриков дать этот электрик кстате меня вчера полдня по телефону инструктировал. Я его задолбал уже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eric_Drawen Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 (edited) . Edited December 17, 2014 by Eric_Drawen Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted January 8, 2013 Author Share Posted January 8, 2013 Карла, признайся честно, то, что я тебе говорил попробовать, ты не сделал?если чесно нет, т.к. установщик сказал что "можно спалить магнитолу". Хотя у меня в голове не укладывается как это может произойти. но этот процесс можно проделать в любой момент. я думаю что по питанию проблем нет. Там на камеру всего 3 провода. Если бы была проблема с минусом, то она бы вообще не включилась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eric_Drawen Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 (edited) . Edited December 17, 2014 by Eric_Drawen Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted January 8, 2013 Author Share Posted January 8, 2013 завтра проделаю твой вариант. Там будет видно кто лошара: ты или установщик хотя всё питание идёт по фишкам. Это по логике Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexMinsk Posted February 17, 2013 Share Posted February 17, 2013 Санче, всего-то нужно было просто подъехать и все, а ты из этого целую проблему высасываешь... Но ты-ж у нас жутко занятый... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted February 17, 2013 Author Share Posted February 17, 2013 Санче, всего-то нужно было просто подъехать и все, а ты из этого целую проблему высасываешь... Но ты-ж у нас жутко занятый... Саня, приеду когда будем подключать громкую связь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts