Jump to content
forum.avtoamerika.by

Камера заднего вида

Recommended Posts

Возникла следующая проблема.

Машина Dodge Grand Caravan 3,6 Pentastar 2011, пришла из пендостана с родной балалайкой „MyGiG".

На тот момент в продаже небыло блоков раскодировки DVD в движении. Я поменял оригинальный медиа-центр на такой же, но выпуска 2008-го. Родной продал. Прошло время, в штатах появились все блоки для моей родной головы и я приобрёл абсолютно новую штатную голову выпуска 2012-го. Всё поменяли, поставили, всё отлично но появилась проблемка: камера заднего вида стала работать не в режиме. Мягко сказавши, очень ярко, такое ощущение что на неё светят яркой лампой. Даже полосы ограничения светят настолько ярко что сливаются с экраном. В настройках магнитолы я менял контрастность, она влияет на всю работу экрана, но камера как светила ярко так и светит.

камера оригинальная, цифровая.

В чём может быть проблема? магнитолы просто поменяли местами. при этом когда менял 11-й на 08-й, всё было идеально. сейчас поставил опять родную и вот такая беда...

Помогите, пжалуйста.

Могу телефон нормальных электриков дать :icon_crazy:
этот электрик кстате меня вчера полдня по телефону инструктировал. Я его задолбал уже :kolobok_addon_jokingly:

Карла, признайся честно, то, что я тебе говорил попробовать, ты не сделал?
если чесно нет, т.к. установщик сказал что "можно спалить магнитолу". Хотя у меня в голове не укладывается как это может произойти.

но этот процесс можно проделать в любой момент.

я думаю что по питанию проблем нет. Там на камеру всего 3 провода. Если бы была проблема с минусом, то она бы вообще не включилась.

завтра проделаю твой вариант. Там будет видно кто лошара: ты или установщик :kolobok_addon_jokingly:

хотя всё питание идёт по фишкам. Это по логике :icon_prankster:

• 1 month later...

Санче, всего-то нужно было просто подъехать и все, а ты из этого целую проблему высасываешь... Но ты-ж у нас жутко занятый...

Санче, всего-то нужно было просто подъехать и все, а ты из этого целую проблему высасываешь... Но ты-ж у нас жутко занятый...

Саня, приеду когда будем подключать громкую связь.