Jump to content
forum.avtoamerika.by

26 сентября - автобои БИТВА МАШИН на Линии Сталина


Recommended Posts

bitva_mashin_2015.jpg

 

26 сентября на территории историко-культурного комплекса «Линия Сталина» пройдет одно из самых экстремальных автомобильных мероприятий года – автобои на выживание «Битва машин».

 

На главной стоянке комплекса с 12.00 будет проходить выставка интересных и редких автомобилей. Посетители смогут увидеть военную автомобильную технику, ретро-автомобили и спорткары. На площадке авиации будет организована выставка мотоциклов, где брутальные, но добрые представители мото-сообщества расположат своих железных коней. Одну из «зеленых зон» займут любители «помесить грязь» на своих подготовленных к самым суровым условиям внедорожниках.

 

dzhip.jpg

 

 

На территории комплекса можно будет ознакомиться с различными образцами военной техники, начиная от пушек начала XX века и заканчивая советской военной техникой периода Афганской войны. Все желающие смогут заказать увлекательную экскурсию и даже пострелять из охолощенного оружия, а для самых маленьких посетителей комплекса построена детская площадка. В день автобоев будет развернуто множество точек общепита. Подробная информация: http://stalin-line.by/

 

До начала автобоев будет проходить и выставка боевых болидов. Любой желающий сможет не только сфотографироваться с еще целыми боевыми монстрами участников, но и проголосовать за понравившийся автомобиль. Болид, который соберет больше всего голосов, станет обладателем приза «Зрительских симпатий» независимо от результата автобоев.

 

baza.jpg

 

Примерно в 15.00 начнется главное событие дня – автобои на выживание «Битва машин».

 

Автобои на выживание представляют собой автомобильные соревнования с элементами полного контакта. Для выведения автомобилей соперников из строя можно бить своим автомобилем куда угодно. В таком дерби существует только одно правило – запрещено бить в водительскую дверь.

 

unlim.jpg

 

 

Автобои пройдут в двух классах – «База» и «Unlim». Разница между автомобилями в этих двух классах заключается в том, что в «Unlim» кузов автомобиля укрепляется внешним ударно-защитным каркасом. В машинах для дерби в обязательном порядке должен присутствовать каркас безопасности, аккумулятор и топливный бак уменьшенного объема перемещаются в салон. Технические требования можно почитать тут: http://arenaderby.by/dokumentaciya.html

 

Между заездами «автобоевых монстров» на арену выедут и самые настоящие танки, чтобы продемонстрировать публике разрушительную силу своих гусениц против обычных автомобилей. Также будет организовано показательное выступление представителей МЧС по эвакуации условных пассажиров с использованием спецсредств.

 

 

tank.jpg

 

В качестве награды победителям автобоев выставлен рекордный призовой фонд в размере 25 миллионов рублей. Впервые в истории автобоев в Беларуси, победители в классе «База» получат большую награду, чем их коллеги в классе «Unlim».

 

Настоящим украшением финальных заездов дерби будет пиротехническое сопровождение каждого сокрушительного удара вместе с выступлением танцовщиц с огнем.

 

После награждения победителей, которое запланировано на 20.00, все посетители мероприятия увидят захватывающее и завораживающее фаер-шоу от команды «Иллизиум».

 

illizium1.jpg

 

Итак, суббота, 26 сентября, ИКК «Линия Сталина» (20 км от Минска по трассе Р28). Начало мероприятия в 12.00, начало автобоев в 15.00, награждение и фаер-шоу в 20.00.

 

Для посетителей будет работать бесплатная гостевая парковка на 800 машиномест (поворот налево с трассы Р28 перед территорией комплекса в сторону пентбольной площадки).

 

Билеты на мероприятие можно приобрести как на территории «Линии Сталина», так и в офисе Благотворительного фонда помощи воинам-интернационалистам «Память Афгана» по адресу г. Минск, ул. Севастопольская, 105. С 4 сентября на сайте комплекса «Линия Сталина» http://stalin-line.by/bilety будет работать интернет-продажа билетов.

 

Стоимость билетов:

 

При предварительной продаже (до 25 сентября) – 130.000 рублей

 

При продаже в день мероприятия – 150.000 рублей

 

Стоимость детского билета – 50.000 рублей

 

Хотите принять участие в мероприятии в качестве гостя или участника? Присылайте заявку в свободной форме с фотографиями на arenaderby@tut.by или звоните +37529 6507015 или +37525 7507015.

 

Генеральный информационный партнерwww.onliner.by

 

Официальный информационный партнерwww.abw.by

 

Информационный партнерwww.av.by

 

Официальное радио мероприятия«Душевное радио» и радио «Пилот FM».

 

Поддержка блогосферы: Канал «Олег Нестеров Брест» и Канал «Теория ДВС от Евгения Травникова».

 

Партнеры: арт-проект «Иллизиум», экшн-агенство и аэросъемка «Видеофлай», торговый мир «Кольцо», широкоформатная печать любой сложности ООО «Бланк Арт».

 

Инфолиния: +37529 6507015 или +37525 7507015.

 

Официальный сайт: http://arenaderby.by/

 

Официальный youtube канал: Автобоевой канал

 

Официальная страница Вконтакте: http://vk.com/arenaderby_by

 

Фотография афиши: Наталия Зейдаль

 

 

Link to comment
Share on other sites

Если есть свободный болид, и не требует финансовых вложений, то организм готовый походить на Безумного Макса есть!..Завтра перезвоню. :vw_driving:

Link to comment
Share on other sites

Если есть свободный болид, и не требует финансовых вложений, то организм готовый походить на Безумного Макса есть!..Завтра перезвоню. :vw_driving:

WNU4OK, там не свободных водителей набирают, туда надо со своим болидом ехать :kolobok_addon_crazy:

 

Link to comment
Share on other sites

WNU4OK, там не свободных водителей набирают, туда надо со своим болидом ехать :kolobok_addon_crazy:

нету у меня болида, тока дикое желание разгвоздать все железо ... :icon_aggressive:

Link to comment
Share on other sites

Уважаемая автоамерика! Построить болид - 200-300 дол и 3-4 человека. Сроку - неделя. Проверено на 100%. Ждем вас в качестве участников автобоев!

Link to comment
Share on other sites

Уважаемая автоамерика! Построить болид - 200-300 дол и 3-4 человека. Сроку - неделя. Проверено на 100%. Ждем вас в качестве участников автобоев!

Дострою дом....а там посмотрим, может еще покатаюсь как MAD MAX :oldicon_avtos:

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Ну что, Автоамерика, поедите на Битву машин?

 

Для вас есть 2 варианта:

 

1) Приехать на выставку машин. Руслан уже едет, Валик Z28 выставит 2-3 машины своих. http://vk.com/arenaderby_by

 

2) Выставить боевое ведро.

 

Специально для вас есть интересное предложение - злой Ford Scorpio. Машина не моя, но я могу ее выкупить на мероприятие.

Цена вопроса - 300 дол.

За эти деньги вы получаете подготовленную машину в состоянии "Заводится и едет", 50% кузова которой будет отдано под вашу рекламу, садите СВОЕГО пилота (необходимо купить страховку от несчастных случаев).

После боев машину (или то, что останется от нее) мы забираем себе в реанимацию.

 

Отличное предложение. Тем более, что наша Легенда чуть не проиграла этому Форду в Барановичах. Машина реально очень злая, обварка нереальная и прет как танк! Нас спасло только чудо, опыт и что-то там еще

 

З.Ы. Печать наклеек на машину БОНУСОМ нахаляву (за мой счет)

 

post-4067-1442313658_thumb.jpg

Edited by RedP
Link to comment
Share on other sites

я бы тоже прокатился, но...увы, мне дорога на Лс закрыта. :icon_kez_11:

если бы Александр Михалыч сдержал данное слово офицера, то всё было бы наоборот. :icon_cry:

Link to comment
Share on other sites

я бы тоже прокатился, но...увы, мне дорога на Лс закрыта. icon_kez_11.gif

если бы Александр Михалыч сдержал данное слово офицера, то всё было бы наоборот.

Саша, ну ты же прекрасно понимаешь, что в споре между двумя людьми, деталями которого ты не владеешь, трудно выбрать какую-то одну сторону. Правильно? Я не так хорошо знаком с А.М., как с тобой, но не могу при этом сделать выводов. Сам понимаешь, как порой сложно делать выбор между кем-то. Можно же выбрать, а потом пожалеть.

Я бы на твоем месте мирился дипломатическими путями. Худой мир лучше толстой ссоры, ведь так?

Link to comment
Share on other sites

Я бы на твоем месте мирился дипломатическими путями. Худой мир лучше толстой ссоры, ведь так?
Всё так. Только есть моменты.

Если две серьёзные организации совместно проводят какой-то проект, то надо с уважением и честностью относиться к друг другу и при этом соблюдать субординацию.

Когда руководство ЛС , посчитав в какой-то момент что оно гораздо важнее и серьёзнее чем руководство АА, то просто пообещало администрации Заславля провести колонну РМ через Заславль. При этом , быстрее всего, просто ляпнуло языком, не обдумывая последствий и не советуясь с АА. А за день до РМ , когда поняли что выхода нет, начали просто просить нас пустить колонну по другому маршруту, чтобы исправить свои косяки. Руководство ЛС в лице Романа и Елены готовы были пойти на все условия АА чтобы АА исправила их косяк. В конце слёзно просили хотя бы ТРИ-ЧЕТЫРе машины, так как в Заславле под это было подготовлено мероприятие. Мы пошли наавстречу, но при условии, как сказала Лена: "проси всё что хочешь". Мы попросили всего лишь закрыть финансовый вопрос по питанию на ЛС, на что был получен положительный ответ.

В Заславль я лично привёз ОДИНАДЦАТЬ машин вместо обещанных ТРЁХ-ЧЕТЫРЁХ. (спасибо участникам РМ за понимание, за то что вырвались с колонны и за шоу в Заславле) Мероприятие прошло отлично, все остались довольны. Кое-чей зад мы прикрыли очень даже красиво.

А после РМ лично А.М. в присутствии Романа Алексеевича и Елены Владимировны дал мне положительный ответ что все вопросы закрыты и ЛС никаких финансовых претензий к АА не имеет.

Только потом, когда всё прошло, как выяснилось, А.М. имел ввиду "совсем другое", "к питанию отношения не имеет" ну и так далее...

...короче, как всегда, разговор был перекручен и обещания канули в лету. А.М. говорит одно, Р,А. делает другое и АА осталась должна. А то что мы конкретно выручили ЛС перед администрацией Заславля, прикрыв задницу и словоблудство, уже во внимание не принимается.

 

Я бы с удовольствием принял участие на автобоях и мы бы готовы были выставить машины на стоянке, но лично мне и Игорю дорога туда закрыта. Из-за пустых обещаний и пустых слов А.М.

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Состав АА съездил к Игнату Юрьевичу на мероприятие - всё прошло отлично!

 

Слева направо - Волошин, Гел, Я, Восьмеркин. За объективом Костян.

 

post-577-1443366009_thumb.jpg

 

post-577-1443366053_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

Я бы с удовольствием принял участие на автобоях и мы бы готовы были выставить машины на стоянке, но лично мне и Игорю дорога туда закрыта. Из-за пустых обещаний и пустых слов А.М.

 

Вот поэтому всегда должен составляться ДОГОВОР с упоминанием ВСЕГО, что должно быть проделано сторонами, а также с упоминанием штрафных санкций за неисполнение своих обязанностей.

А то все эти базары-вокзалы похожи на мои отношения с Десперадосами в рамках Завирухи 2015. У каждой стороны внезапно своя правда, свои оправдания и свое видение.

Ладно, я дал тебе возможность начать с нового листа с Линией Сталина, за тебя заволвил слово (даже вопреки тому, что есть много людей, которые не хотят вообще слышать никаких слов), а ты как воспользовался этим, так воспользовался.

 

Хотел бы выразить слова благодарности Navigel, ShurikMB и Валику Z28 за то, не испугались дождя и приехали к нам на мероприятие. А то у многих потенциальных участников выставки есть проблемы с дождем, как выяснилось =) Ну, ничего страшного, мы не на кого обиду не держим. Главное действо дня - автобои - прошли отлично! Прошли так, как должны были пройти. Скоро сделаю у себя на "Автобоевом канале" обзорное видео в нескольких частях про мероприятие.

 

Также хочу напомнить, что всем участникам выставки предусмотрены специальные дипломы участников. Предлагайте варианты, как передать)

Edited by RedP
Link to comment
Share on other sites

Вот поэтому всегда должен составляться ДОГОВОР с упоминанием ВСЕГО, что должно быть проделано сторонами, а также с упоминанием штрафных санкций за неисполнение своих обязанностей.
Так вот в том то и дело, что ШЕСТЬ лет у нас с ЛС не было никаких проблем, т.к. директором был вменяемый мегамужик А.Г. Мы всегда понимали всё с полуслова и решали все вопросы. Когда пришёл Р.А. то договор был, но: самое интересное что Р.А сказал тогда: мне насрать на договор, закрою ворота и не впущу.

 

......за тебя заволвил слово (даже вопреки тому, что есть много людей, которые не хотят вообще слышать никаких слов),

Я разговаривал с Метлой-младшим. Вопрос как раз не в том что финансовый вопрос типа закрыт, а вот именно в том чтобы эти

есть много людей, которые не хотят вообще слышать никаких слов не считали меня что я кого-то обманул.

Если накосячил Р.а вместе с Еленой, так пусть расхлёбываются, а не сваливают всё на меня.

После РМ в прошлом году она так и сказала Р,А когда они ехали в машине: пусть АА платит по полной! Эту фразу слышали очень многие орги Рм, я как раз разговаривал по громкой связи. Так изначально она плакала и грила " проси всё что хочешь" а когда я прикрыл ихние жопы, то стало "пусть платит по полной".

пока меня не реабилитируют перед всем составом ЛС, никаких делов с ЛС не будет.

Отмазки что Рома и Лена уволены-не вкатывают.

Link to comment
Share on other sites

пока меня не реабилитируют перед всем составом ЛС, никаких делов с ЛС не будет.

Это не ко мне, хотя от себя я попытался сделать все, что мог. Сделать больше - не в моих силах.

Link to comment
Share on other sites

Также хочу напомнить, что всем участникам выставки предусмотрены специальные дипломы участников. Предлагайте варианты, как передать)

Так скажи куда заехать - заедем!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...