Jump to content
forum.avtoamerika.by

Кто подскажет?

opilki
 Share

Recommended Posts

Купив очередной автомобиль и получив некоторые проблеммы с его диагностикой и правкой мозгов стал искать специалистов в г. Минске. У меня просьба.Здесь народ на сайте бывалый- подскажите или дайте харрактеристику ниже указанным адресам,чтобы не наступать на грабли дважды.

-официальное сто дилера GM-Мультимоторс,Могилевская 43а

-ТрансАМ-сервис,Брестская 2

С уважением Виктор

На Бресткая,2 неплохой электрик Анатолий. Опыт имеет. А туда куда тебя отправляли, ты обращался? Если там безнадёжно, то и на Бресткой,2 наврядли помогут. Хотя можешь попробовать.

На Бресткая,2 неплохой электрик Анатолий. Опыт имеет. А туда куда тебя отправляли, ты обращался? Если там безнадёжно, то и на Бресткой,2 наврядли помогут. Хотя можешь попробовать.

Сами мы не месные-из Молодечно.Купив понтиак 2008г и начав процедуру изучения материальной базы я понял ,что с новыми авто все просто-тебя вежливо посылают нах,сказав что информации нет,базы нет,рекомендуют зайти через пару лет.Дикость но фильтр масляный ищу второй день.Что касается Минска ,то ехать надо заранее зная куда.Так что послать в столице пока никто не послал,но и твердо ответить"Знаем-приезжайте" не было

Ну надо сначало созваниваться, а затем ехать.

А по фильтру обратись к Vintу.По крайней мере поставщиков хватает в ПРОДАЖЕ ЗАПЧАСТЕЙ.

Ну надо сначало созваниваться, а затем ехать.

А по фильтру обратись к Vintу.По крайней мере поставщиков хватает в ПРОДАЖЕ ЗАПЧАСТЕЙ.

Почитал про vinta -действительно человек решит много проблем.Спасибо!

А назовите хоть одно СТО, где вас не обуют или вынесут верный вердикт что и как... Правильно нет таких мест, ведь у нас все делают вид что они умнее всех, и всё знают ! :icon_deal:

• 1 month later...
  • 4 weeks later...

Либо ИМА Авто на Корвата, 88.

• 3 weeks later...

Перед откротием дачного сезона перебрал подвеску на любимой ТАВРИИ. Осталось сделать развал-схождение, объездил пол города как узнают что таврия тосразу поселают подальше. Может кто подсажет где можно сделать? :oldicon_molitva:

• 3 weeks later...
  • 1 year later...
очень нужен грамотный спец разбирающийся в электрике американских авто, отзовитесь!!!!!!!
смотри лс.

• 1 year later...
  • 1 month later...

Добрый день,

Являюсь владельцем пацифики.

Носле не большего ДТП появился хруст где-то спереди.

Обьездил пару СТО, ниче толкового не сказали, сьездил на Юкола Авто, там мне сказали, что хана раздатке, если через них заказывать её цена около 2500$. Но у меня закрались сомнения, друзья посоветовали сьездить на IMA auto, найти их не легко, но работники хорошие, и директор очень (очень !) адекватный и нормальный мужик. Как оказалось причиной моего хруста был плохо прикрученый рычаг, после замены на др СТО. На IMA auto мне и рычаг предложили по вполне адекатной цене, и поставили, и все косяки устранили.

Хочу выразить данному СТО большу благодарность, очень хорошо, что у нас хоть кто-то берет деньги не за просто так, а за хорошо выполненую работу. Да и диагностика подвески у них тоже бесплатная.

Спасибо ребята !!!

• 3 years later...
Guest MarinaKick

Всем приветикКто подскажет в районе Ришона есть вилла ,где проходят вечеринки,может кто знает????

Заранее благодарны всем

Дарэчы , лепшая праграма для маркетынгу , SEO і SMM для мяне - гэта XRumer 12.0.9 Elite :)

Дарэчы , лепшая праграма для маркетынгу , SEO і SMM для мяне - гэта XRumer 12.0.9 Elite :)

Офигеть, бот честно признался, что юзает Хрумер :D

Офигеть, бот честно признался, что юзает Хрумер :D

эта плечевая не перестаёт удивлять))))))))))))))

уже шпарит по русски)))))))))))

я её пока не удаляю, хочу посмотреть как она попадёт в чат))))))))))))

• 5 years later...

присоединюсь к проьбе.. форумчане, может кто-то слышал об СТО "Автоза" на Матусевича 45?

ценники не ломят, но немного растораживает, что нигде не видел их рекламы , да и отзывов по знакомым не много..

ремонтировались там?

• 1 month later...