Jump to content
forum.avtoamerika.by

История: ЗИЛ 41041

SPIRIT
 Share

Recommended Posts

походу этот или какие другие зилы в конфискате на уручье всплывали еще год назад. Типа, тоже под аукцион.

Я тогда мониторил конфискат в поисках че_нить_за_три_копейки_и_два_бутерброда. Но никогда на нормальные тачки не попадал, или хлам или новое рено можно купить.

Понял окончательно, что на конфискате своя банда и когда нормальные тачки по нормальной цене ставит, ребзя уже дежурит у ворот. Так, помню мерин ушуршал 126 практически в идеале, я даже решился. Приехал с утра в день новой цены (на периоценке был), а его уже купили.

Кстати, на конфискате когда-то стоял Крайслер Ньюйоркер 94 в т.-зеленом цвете без ДВС косаря за 2,5. Тоже хотел забрать, искал даже мотор (вернее пол-тачки), но тоже практически из под носа увели. Этот агрегат даже вроде где-то на этом сайте всплывал.

Понял окончательно, что на конфискате своя банда

да нето слово. Я в этом убедился пару лет назад. Там чмошнимк работал на показе машин, а второй сидел на входе в магаз сразу слева, я там тачку караулил две недели, так эти пи*д*ары меня накололи полюбому и из под носа её своему педику оформили, я тока покурить вышел...Надо заехать, сделать фото этого урода ...

а мерс какого цвета был? просто при мне довольные ребята забрали 2 126 мерина, один практически в иедале золотистого цвета вроде даже с v8, а другой дизельный похуже вроде синего цвета, оба стояли возле входа, забрали их каждого по 6 лямов с копейками

а мерс какого цвета был? просто при мне довольные ребята забрали 2 126 мерина, один практически в иедале золотистого цвета вроде даже с v8, а другой дизельный похуже вроде синего цвета, оба стояли возле входа, забрали их каждого по 6 лямов с копейками

Да это года два назад было. Я уже и думать забыл... дорогу на конфискат тоже забыл)))

• 1 month later...
  • 1 month later...

Был у меня такой. Кстати из Минска. Мотор у него был сломан. Дали мне за него 35000 евро и я продал без мотора. Щас жалею... Кузовной номер был №41. А у них что-то тоже бизнес совсем спал и он стоит брошенный...

пипец...

Это 45 а у меня был 41. Этот новее.Ценнее щитается чем старее. У меня был 1979 года. Хорошего состояния 41 в России стоит от 100000 долларов.

post-73-1264257707_thumb.jpg

Pchel, случайно не тот, что ушёл из РБ в Литву в 2005-м?

Pchel, случайно не тот, что ушёл из РБ в Литву в 2005-м?

Да. И у нашего общего знакомого я его забирал. Должен был ещё забрать Зил 41042 в универсале ,но поменял тогда на Бентли.

post-73-1264327423_thumb.jpg

Я знаю всю историю его пути от Минска до тебя. Кстати, я ездил за рулём твоего ЗИЛа!

• 2 weeks later...
Я знаю всю историю его пути от Минска до тебя. Кстати, я ездил за рулём твоего ЗИЛа!

Лучше бы я его оставил себе а всё остальное продал...

Лучше бы я его оставил себе а всё остальное продал...
лучше бы я его ставил в Минске, а не оправлял к вам...