Jump to content
forum.avtoamerika.by

ЮгМоторШоу-2017 Краснодар.

Recommended Posts

а почему бы и нет?

Проект Регламента III Международного фестиваля тюнинга ЮгМоторШоу-2017 https://www.drom.ru/ums/2017/info/49536/

вроде и недалеко. И вроде как эстонцы туда собираются.

есть желающие?

Ребята из Минска гонят на Grounded Event в Сочи на пузотерках с клиренсом ~5 см, так что еще нормально, особенно на нормальных машинах)

• 4 weeks later...
1800км в одну сторону, недалеко?
да нормально. Гнал я оттуда Кугара. правда, в одном месте дорог нету вообще...но терпимо...

Желающих, как я понял, практически нету?

да нормально. Гнал я оттуда Кугара. правда, в одном месте дорог нету вообще...но терпимо...

Желающих, как я понял, практически нету?

Ты хочешь ехать одной машиной?

Ты хочешь ехать одной машиной?
ну пока тут и на одну желающих нету)))

а какие предложения?

Посещение этого мероприятия-шаг в сторону Байкала :kolobok_addon_yahoo:

ну пока тут и на одну желающих нету)))

а какие предложения?

Посещение этого мероприятия-шаг в сторону Байкала :kolobok_addon_yahoo:

Бюджет считал? Я думаю надо ехать минимум на двух тачках.

Бюджет считал? Я думаю надо ехать минимум на двух тачках.
всмысле??? я чего-то не допонял? на двух тачках бюджет будет гораздо больше, обьясни, плиз... Смысл гонять вторую машину, если нету желающих??? При наличии желающих-согласен.

всмысле??? я чего-то не допонял? на двух тачках бюджет будет гораздо больше, обьясни, плиз... Смысл гонять вторую машину, если нету желающих??? При наличии желающих-согласен.

Считал ли ты бюджет на одну машину?

Считал ли ты бюджет на одну машину?

нет конечно. А зачем? если ты хочешь отметить какой-то праздник, ты смотришь скока стоит божественный напиток? Или если мясо стоит дорого то возьмёшь не "нормально поесть" а "по кусочку"??? Я никогда этим не загоняюсь. Хочешь получить удовольствие-будь добр, заплати. А сидеть нищебродить...так и вся жизнь пройдёт...

Прикинуть можно просто: 4 тысячи км. Даже при 20 литрах это как минимум 800литров. как минимум. Ну и считай. Плюс пожрать ( не по кусочку, а нормально, всё таки 4 дня пути) ну и поспать. Ну и на магнитики...

а вторая машина нужна только если толпа едет.

нет конечно. А зачем? если ты хочешь отметить какой-то праздник, ты смотришь скока стоит божественный напиток? Или если мясо стоит дорого то возьмёшь не "нормально поесть" а "по кусочку"??? Я никогда этим не загоняюсь. Хочешь получить удовольствие-будь добр, заплати. А сидеть нищебродить...так и вся жизнь пройдёт...

Прикинуть можно просто: 4 тысячи км. Даже при 20 литрах это как минимум 800литров. как минимум. Ну и считай. Плюс пожрать ( не по кусочку, а нормально, всё таки 4 дня пути) ну и поспать. Ну и на магнитики...

а вторая машина нужна только если толпа едет.

Где у меня было написано о нищебродстве? :ac_new_Eyecrazy:

Я живу все же иначе, и всегда бюджеты отдыха, поездок прикидываю заранее, чтобы не было мучительно больно.

Где у меня было написано о нищебродстве? :ac_new_Eyecrazy:

Я живу все же иначе, и всегда бюджеты отдыха, поездок прикидываю заранее, чтобы не было мучительно больно.

я абсолютно имел ввиду другое.

Не надо экономить, если ты хочешь получить удовольствие! И думать надо только о положительном, не притягивая к себе отрицательную энергию.

Захотел-сделал. И Бог тебе в этом поможет. Даже финансово.

И потом ты не будешь жалеть ни об одном потраченном евро!

Поверь Папе Карло :icon_punk:

есть ещё вариант: техничкой может поехать современная машина ( друг с женой) но они хотят зависнуть в Краснодарском крае на неделю. Говорят что там можно хорошо отдохнуть.

• 3 weeks later...
Только что узнал, что эстонцы на плимуте фьюри 60го едут.

они сказали что мероприятие отличное, и поедут однозначно в этом году. Вроде как уже Рауль в дороге.

они стартовали уже 9 сентября

Вроде как уже Рауль в дороге.

общеизвестно насколько точен ГуглТранслейт, но если кому интересно - то вот (хоть фоты посмотреть) :

https://furygakrasnodari.blogspot.com.ee/?m=1

Edited by BergMan

Поездка отменяется. Я позвонил в оргкомитет но мне культурно отказали, т.к. отборочный тур прошёл 6 сентября.