Jump to content
forum.avtoamerika.by

Said

Users
  • Content Count

    284
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Said last won the day on June 1

Said had the most liked content!

Community Reputation

15 Neutral

About Said

  • Rank
    Свой
  • Birthday 11/29/1986

Contact Methods

  • Website
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Минск
  • Vehicle
    Ford Granada Mark 1

Recent Profile Visitors

597 profile views
  1. а как регистрация проходит на этом мероприятии?
  2. Большое спасибо организаторам за отличное мероприятие! мой отзыв: учавстовал впервые, пробег по перекрытому проспекту впечатлил сильно, первая стоянка понравилась - было не очень много зрителей, удалось много пообщаться со зрителями и с некоторыми участниками. Банкет хороший, еды валом, музыка да однообразна но как фон да и потанцевать в принципе нормально. Как я понял на банкете уже все были очень уставшие как в прочем и я, и сил больших на танцы и на банкет не было. Мое предложение: пробег, стоянки и банкет - это все супер, но была бы неплохо дополнительная какая нибудь узко направленная, тематическая по нашему хобби активность, именно для участников. Например вечером в пятницу, кроме стандартных вариантов: Могу преположить что на стадионе в раубичах можно было бы устроить чтото типо презентаций машин для участников, обыграть это как то, подготовить участниками презентации машин и как они их реставривали итд. это можно было сделать с какой мини сценой или эстакадой для машины чтобы лучше видно было. Все бы конечно не успели приехать но наверное некоторым это было бы интересно себя показать и других послушать в узком круге участников. Вот лично я встретился с такой проблемой - очень мало с кем был знаком из участников и времени на стоянках было не много познакомиться распросить про машины и опыт + всегда есть барьер в общении на официальной части изза нехватки времени и вообще в принципе когда хозяина нет около машины - неплохо было бы это знакомство в той или иной форме перенести на пятницу в виде какойто презентационной форме на базе. Также могу предположить что какой то централизованный обмен опытом был бы тоже интересен: например - в ту же пятницу можно было бы организовать чтоото типо тематических встреч или как это по модному сейчас- воркшопы - так называемые технические митинги, какие возможно доклады на технические темы да и просто доклад участника о его пути с машиной и как он его реставрировал. Мне было бы очень интересно послушать какойнибдуь доклад о машине, о всех технических аспектах реставрации итд, какие были трудности и как это решалось. ТК люди у нас любят себя показывать и рассказывать то желающих презентовать и подготовить доклад мне кажется нашлись бы. + какието специфические воркшопы по тематике например - покраска, выбор красок, соверменные тенденции в этой теме или кап ремонт 302 мотора. тем найти можно много - от опыта покупки запчастей за океаном...до например "как я хромировал свои колеса и сколько это стоит". Многие участники сами реставрировали свои машины и им точно есть что рассказать и поделиться опытом. + у нас есть например в Беларуси несколько частных ребят и сто которые реставрируют машины - им точно было бы интересно себя показать в качестве рекламы и расссказать тематический доклад. Еще раз большое спасибо за мероприятие!
  3. ну а что нам было ответить))))) когда мы всем дома уже заявили что будем дома и ребенок утром бы проснулся и сказал что родители обманули. а вот гдето в часов 18-30 ходили на ресепшен искали свободный номер, тк думали что в принципе неплохо было бы заночевать после такого прекрасного дня и вечернего банкета. Буду опытней в след раз. Честно говоря у меня даже мысли не возникло что вас там полгостиницы свободно, тетя на респешне прям сказала ВСЕ ЗАНЯТО на 2 недели вперед.
  4. Эх, а в гостишке в субботу вечером сказали все занято свободных номеров нет, а я был не прочь переночевать с женой и не тащиться после банкета в Минск, чего я у вас не спросил....
  5. Также не мог не зайти в Штутгарте в музей порше, он понравился меньше, зато там можно посидеть в современных машинах, купить фирменную майку за 200гейро и через дорогу зайти в салон новых порше - за 250 евро можно взять в аренду любую тестовую тачило и проехаться 300км для тест-драйва.
  6. В музее представлено какое-то нереальное количество машин, начиная от самых первых бричек 1880ых до наших дней, болидов- Микки Хакинена, мерса принцессы Дианы, футболиста Подольского и остальных известных людей. Как мне немцы рассказали - это очень престижно отдать свою машину в музей..... и в конце встретил на улицах Opel Commodore или чтото типо него. Как и во всех европейских музеях - есть аудио гид на русском, путешествие занимает часа 3 с этим гидом. В конце конечно уже взгляд замыливается на машинах.
  7. В общем по долгу службы оказался я недавно в г. Штутгарте. Выходные решил посвятить музею Мерседес. Музей оставил самые приятные воспоминания. Как говориться - нам бы такой. Сам музей представляет из себя спиральное здание из 7 уровней. на каждом уровне представлены экспонаты определенного периода. Всем очень советую по возможности посетить. Ну и да, наконецто я разобрался ху из ху, кто такой Майбах, кто такая Мерседес, откуда Даймлер и Бенц. Ниже будут фотки А вот и одна из первых бричек в мире от Бенца, он тогда не знал как сделать руль, изза этого Даймлер со своим корчом был предподчительней.....
  8. Ford Granada MK1 1977, 2.3V6, Минск, РБ, 2 чел. по полной программе с банкетом Принято
  9. осторожно хочется спросить, а там в палаточном городке? Это вариант? Или только гостиница?
  10. как понимаю это была "примерка", чтобы машина своим ходом могла передвигаться. а на когда основные кузовные работы запланированы?
  11. Интересно, белый полоски на резине - на заводе рисовали или маркером (или с болончика) сами или это хитрые вставки? чтото я понять не могу, что означает "полноразмерный F класс"? по европейским меркам F - это люкс класс машин так называемые Luxury cars. к этому классу относятся всякие ролсройсы, порше, топовые мерсы, ламборджини. по американским меркам машины тех годов делятся по длине колесной базы у вашего парк авеню - 111 почти футов колесная база - это по классификации среднеразмерый автомобиль соответсвующий европейскому D классу. так а каком "полноразмерном F классе" идет речь?
  12. чтото с кодировкой  в личных сообщениях, одни знаки "???" вместо букв...

     

    1. andreyu

      andreyu

      Накладки из-за кодировки, в которой хранились сообщения в старой версии форума. В старой версии было слишко много проблем, так что обновление было неизбежно.

  13. на motomobile ничего из этого нет? https://www.drive2.ru/users/cage21/ https://www.drive2.ru/users/indian/ - админ necroford. вот два парня у которых может валяться данные запчасти. и на http://necroford.ru/forum/index.php конечно стоит уточнить.
  14. может кто подскажет ссылку на мероприятия в Польше и/или в Гданьске если таковы есть на 2018? чтото в интернете адекватного найти не могу
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...