Jump to content
forum.avtoamerika.by

Ретро-Минск-2009 - 2-й Mеждународный слет ретро-автомобилей

Recommended Posts

да количество машин впечатляет :kolobok_addon_stars: есть на что посмотреть :look: а на некоторые экземпляры захватывали дух своим состаянием :smile155: получилось все круто :icon_punk: :icon_punk: :icon_punk:

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ага, ну конечно подпортила настроение погода !!! Но охрана оставляет желать лучшего, какие-то ублюдки надломали крыло у птички, которая красуется на капоте !!!

Я понял, Дима список необходим мне З/Ч вышлю в Л/С !!! :figase:

договоримся...

56 авто!

Украина, Россия, Литва, Эстония, Финляндия,естественно Белоруссия, и один чел. из Германии!!!

дааааа братан, ты дал.....

надеюсь в следующем году поболе наберёшь машин !!! начало всегда трудновато, дальше легче будет.

:icon_kez_03: МОЛОДЕЦ САНЯ :icon_clapping: , продолжай в том же духе, успехов, удачи и машин побольше ! :kolobok_addon_yahoo::icon_i-m_so_happy::icon_beer::smile180::thumbup::worthy:

Всем привет. Вот только очунял :russian: , залез на форум посмотреть что тут и как, а Сани похоже до сих пор нету. Хочу сказать ему спасибо за все его организаторские способности, и упорство. Саня всё было на высоте, в следующем году постараюсь приехать не как зритель, и подтянуть за собой ещё пару человек.

Саша молодец !!! Дрим-Лэнд ___ :2: ___ и остался от них ужасного мнения, охране непонятно где и для чего, надломанное крыло птичке, не даёт мне спокойно спать !!! На Линий Сталина, мне намного больше понравилось !

Как жалко что узнал о мероприятии слишком поздно((

Буду следить в будущем за временем проведения

Крылышко птички надломили?

У меня на капоте мерса отпечатки следов от кроссовок....

Респект и уважуха Александру за старания.

Автосы понравились, особенно белый Эльдо и эстонские (правда, было несколько покрашено тупо баллончиком и не той краской - мода наверное))) Если бы не дождь, мои ощущения были бы гораздо круче.

Отдельно хочу выделить:

1) Зим12 в превосходном состоянии (кстати, у меня летом свадьба, нужен аналогичный лимузин)

2) Опель Аскона (наверное, Аскона) серый металлик. Стильно и со вкусом...

3) Инвалидку из "Операции Ы".

4) Крайслер Ньюпорт.

5) Броневик с пневматом в башне. Прокатился бы по проспекту...

По народу: быдло оно и в Африке быдло.... Многие машины были открыты, а это провоцировало.

На будущее: если все будет ОК, тож на чем нить приеду. А то с этим кризисом... ничего не продается...не за что покупать)))

Спонсоров подтягивать надо, на рынке автососопутствующих товаров конкуренция не на шутку, а в сотовые операторы звонить сейчас не стоит. Мне Лайф, например, в молодежном бильярдно-спортивном проекте отказал - провожу без них, хотя с ними было бы покруче. Типа, бюджет расписан, вот в слеееедууующиииим годууууу....

Масла, присадки, резина, автокосметика - за этим прошлое, настоящее и будущее спонсоринга автомероприятий, и точка. Пиво еще, возможно... И чтобы это тут же продавалось, на самом мероприятии.

Еще раз спасибо Александру за старания. Я думаю, что если за год найти заинтересованых лиц (во всех категориях: владельцы, зрители, спонсоры), то мероприятию грозит только РОСТ и ПОПУЛЯРНОСТЬ.

Привет из Эстонии!

ОГРОМНОЕ спасибо за организованую выстовку,всё было просто великолепно.

Спасибо Саше и Алексею!

Спасибо всем Вам за то, что приехали!

В следующем году сделаем ещё круче!

s_retro-minsk_08.jpg s_retro-minsk_12.jpg s_retro-minsk_09.jpg

s_retro-minsk_19.jpg s_retro-minsk_24.jpg s_retro-minsk_14.jpg

Приглашаю посмотреть мою фотогалерею, прямая ссылка: Фотографии "Ретро-Минск 2009"

кстати, на сайте месть фотогалереи с прошлого года: Минск ретро 2008, а так же Олдтаймер ралли Минск 2008 и Олдтаймер-Галерея Ильи Сорокина 2008

Если нужны фотографии в хорошем качестве обращайтесь.

Конечно, в этом году раритетных автомобилей значительно было больше, чем на прошлогодней выставке, прогресс налицо! Немного в этом году погода подпортила настроение, но я думаю, кто хотел увидеть, то не остановился, все же очень редко у нас проходят подобные мероприятия. Может я и ошибаюсь и подобные мероприятия частые у нас, но вот анонсов практически нет. Наверно, в скором времени Организаторы начнут и серьезнее подходить к рекламной компании, тогда будет больше людей на выставке! Единственное понять не могу, почему выбрана территория Дримлэнда? Все же это парк, да и вход платный и как я понимаю оплата берется за аттракционы, а не за автомобили!!! Я без проблем заплатил деньги и прошел на территорию, но многие задумаются платить или нет!!! Тем не менее, спасибо Организаторам за проделанную работу и за оптимизм… что следующее в программе раритетов? 

Edited by danila