BergMan Posted June 14, 2018 Share Posted June 14, 2018 (edited) http://www.americanspirit.lt/index.php/ru/ https://www.facebook.com/events/848554822011107/ пока от АА едут: 1. Монте Карло 1975. 3чел. 2. Кадиллак СеВилль 1991- 3 чел 3. Форд LTD 1989 - 2 чел. 4. Техничка Витя Склаб на 123-м. -2чел. Edited June 19, 2019 by BergMan пусть будет общая тема 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BergMan Posted June 14, 2018 Author Share Posted June 14, 2018 (edited) 1 июля – 22 июля 2018 г - Online регистрация Программа American Spirit 2018 27 июля 2018 г. (пятница) День Клайпеды Регистрация участников (с 16:00 час. возле ТЦ BIG 2) 16:00 час. - экспозиция в Клайпеде возле ТЦ BIG 2 (пр. Тайкос, 141, Клайпеда) 18:30 час. - награждение участников соревнований 19:00 час. - круиз Клайпеда – ул. Шликю, 63, дер. Шликю, староство Крятингалес, самоуправление Клайпедского р., деревня Виннету. 19:30 час. - развлечения в деревне Виннету. 21:00 час. - вечер для участников. Дискотека. 28 июля 2017 г. (суббота) День Паланги 10:00 час. - регистрация участников слета возле Палангского городского стадиона на автомобильном паркинге. 12:00 час. - круиз до ул. Й. Басанавичяус. Зона экспозиции: 12:30 – 16:00 час. - выборы Best Of Show 16:00 час. - награждение Best Of Show 16:30 час. - отъезд. Продолжение встречи участников 19:00 час. - индейский ужин и развлечения в деревне Виннету. 20:00 час. - дискотека до утра. 29 июля 2018 г. (воскресенье) Прощание. (Организаторы оставляют за собой право менять программу.) Edited June 14, 2018 by BergMan Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BergMan Posted June 14, 2018 Author Share Posted June 14, 2018 Условия участия в American Spirit 2018 – В слете участвуют автомобили и мотоциклы традиционных американских производителей. – Участник слета вносит денежный взнос в организационный фонд. Размер взноса: 10 евро за автомобиль/мотоцикл. С участников слета, желающих участвовать в закрытой вечеринке в деревне Виннету, будет взиматься отдельная плата. (Развлечения деревни Виннету, индейский ужин, безопасная территория для Вас и Вашего автомобиля, музыка, дискотека до утра, игры, призы). – Организаторы имеют право отказать в регистрации без объяснений. – За безопасность автомобиля/мотоцикла отвечают сами участники. УЧАСТНИКОМ AMERICAN SPIRIT СЧИТАЕТСЯ КАНДИДАТ: – Своевременно приславший анкету регистрации и 2 фотографии автомобиля/мотоцикла; – Своевременно внесший взнос в организационный фонд; – Включенный в список участников. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ФОНД Слет American Spirit является некоммерческим, нерекламным мероприятием. Слет – это сбор единомышленников, который финансируется из средств, собранных самими участниками и переведенных в организационный фонд. Минимальный размер взноса в организационный фонд 2018 г. установлен: 10 евро за автомобиль/мотоцикл. Взнос делается банковским переводом заблаговременно. Установленный размер взноса является минимальным, но Вы можете поспособствовать празднику взносом большего размера. Ваша помощь поможет сделать праздник еще интереснее и качественнее. УЧАСТНИК AMERICAN SPIRIT ОБЯЗУЕТСЯ: – Наклейки праздника и его спонсоров, врученные участникам организаторами, наклеить согласно приведенной схеме. – Выполнять указания организаторов. – На территориях слета, в зонах экспозиции передвигаться только с назначенным организаторами «должностным лицом по контролю движения». Автомобиль парковать в указанном месте. – Соблюдать указания, публикуемые в информационном бюллетене American Spirit. Бюллетень публикуется на сайте www.americanspirit.lt, предоставляется вместе с наклейками праздника. – Во время большого парада на улице Й. Басанавичяус и подъездах к ней прокрутка колес (burn out) запрещается! – Соблюдать правила дорожного движения Литовской Республики. – Покинуть зону территории экспозиции на ул. Й. Басанавичяус до 16:45 час. 28 июля 2018 г. – Покинуть место размещения (деревня Виннету) до 14:00 час. 29 июля 2018 г. УЧАСТНИК AMERICAN SPIRIT В ДЕНЬ СЛЕТА ПОЛУЧАЕТ: – Информационные бюллетени – Программу – Участники, выбравшие развлечения в деревне Виннету, дополнительно получают «Вечеринку American Spirit 2018 в деревне Виннету», индейский ужин, место для своей палатки, безопасную территорию для себя и своего автомобиля, музыку, дискотеку до утра, игры, призы и пр.) УЧАСТНИК AMERICAN SPIRIT ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ – Украшает автомобиль флажками – Носит одежду с автомобильной, американской тематикой ПРОПУСК НА ТРАНСПОРТ На территорию слета транспорт пропускается только по специальным наклейкам: НАКЛЕЙКА УЧАСТНИК – получают все надлежаще зарегистрировавшиеся участники. Наклейка участника имеется двух типов, с номером и без. НАКЛЕЙКА РАЗВЛЕЧЕНИЙ ДЕРЕВНИ ВИННЕТУ – наклейка участников, выбравших участие в закрытой вечеринке. НАКЛЕЙКА SUPPORT – организаторы (получают автоматически), торговля, специальный транспорт, транспорт поддержки участников (для получения обращаться по эл. почте info@americanspirit.lt), транспорт, участвующий на правах гостя (по предварительной согласованности) РЕКЛАМА Для участия в празднике автомобилей с товарными брендами и рекламных акций во время праздника необходимо разрешение организаторов. Организаторы оставляют за собой право не пропускать автомобили с товарными знаками на территорию слета без разрешения. Место проведения American Spirit 2018 В этом году American Spirit 2018 меняет привычный формат слета и приглашает вместе испытать развлечения в различных местах. Деревня Виннету ждет участников праздника 27–29 июля. Это закрытая территория только для отдыха и развлечений участников праздника. Ул. Шликю (лит. Šlikių g.), 63, дер. Шликяй, староство Крятингале, самоуправление Клайпедского р. Деревня Виннету http://vinetukaimas.lt/ 27.07.2018, в пятницу, с 16:00 до 19:00 час., приглашаем на празднование в Клайпеде рядом с ТЦ BIG 2 (пр. Тайкос (лит. Таikos pr.), 141, Клайпеда http://www.big2-klaipeda.lt/). С 16:00 до 19:00 час. будет проходить регистрация участников, экспозиция, развлечения для участников и зрителей. 28.07.2018, в субботу, ждем Вас с 10:00 час. на автомобильной стоянке Палангского городского стадиона по адресу ул. Спорто (лит. Sporto g.), 3, Паланга. Будет проходить регистрация участников и подготовка к круизу. В 12:00 час. отправляемся на главное место праздника и экспозиции на ул. Й. Басанавичяус (лит. J. Basanavičiau g.) в Паланге. Размещение участников American Spirit 2018 Деревня Виннету (лит. Vinetu kaimas): участники, которые выберут развлечения в деревне Виннету, с 27 до 29 июля могут остановиться на её территории в своих палатках, пользоваться удобствами и наслаждаться развлечениями деревни Виннету. См. http://vinetukaimas.lt/ Палатки: на территории деревни Виннету ставить палатки можно будет только в указанных местах. Территория закрытая, но охраняться не будет, поэтому о сохранности своих вещей придется позаботиться вам самим. Индейские палатки ТИПИ (количество мест ограничено, участники, в зависимости от выбора, за место платят дополнительно). См. http://vinetukaimas.lt/paslaugos/nakvyne/ Гостиницы: если вы решили остановиться в Паланге, напоминаем, что Паланга находится недалеко от деревни Виннету, и до нее легко можно добраться минут за 20 как на своем автомобиле, так и на такси. Кроме того, Паланга – небольшой город, и вы легко доберетесь до места праздника, остановившись в любой гостинице Паланги. Агентства недвижимости: Booking.com, PrieJuros.lt. Палатки можно ставить 27 июля 2018 г. с 12:00 час. 29 июля 2018 г. палатки должны быть убраны до 14 час. Места для палаток будут предоставляться только зарегистрированным участникам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 15, 2018 Share Posted June 15, 2018 Сбор в пятницу в Клайпеде или можно сразу газовать к индейцам в Палангу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bestway Posted June 15, 2018 Share Posted June 15, 2018 Я не совсем понял, в этом городке есть жильё или гостиница, или лучше снять номер в самой паланге? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BergMan Posted June 16, 2018 Author Share Posted June 16, 2018 В 15.06.2018 в 15:01, bestway сказал: Я не совсем понял, в этом городке есть жильё или гостиница, или лучше снять номер в самой паланге? проживание в вигвамах или в своих палатках. лично я предпочитаю комфорт - поэтому номер в самой паланге. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Donatas Posted July 7, 2018 Share Posted July 7, 2018 Privet vsem. Priglasaem k nam.... Vsia info na www.americanspirit.lt 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted July 8, 2018 Share Posted July 8, 2018 так мы едем однозначно. Надо только определиться: кто и сколько машин. Я на Монте. 2-3чел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bestway Posted July 8, 2018 Share Posted July 8, 2018 Я тоже планирую, только пока не знаю один или с семьёй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rostmen Posted July 8, 2018 Share Posted July 8, 2018 Я планирую на кадиллаке 2 человека Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted July 8, 2018 Share Posted July 8, 2018 Тоже планирую или на шпале или на хвосте с кем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted July 8, 2018 Share Posted July 8, 2018 давайте составим список машин и кол-во участников. Определяйтесь поточнее и буду выносить в первый пост. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rostmen Posted July 14, 2018 Share Posted July 14, 2018 Я еду с таней на ее кэдди и с родькой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted July 14, 2018 Share Posted July 14, 2018 Я еду на хвосте с витей бэствэем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BergMan Posted July 16, 2018 Author Share Posted July 16, 2018 2я тема - Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sklab Posted July 16, 2018 Share Posted July 16, 2018 Я еду техничкой на 123ем - 2чел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bestway Posted July 17, 2018 Share Posted July 17, 2018 Мы когда планируем стартовать ? В пятницу утром? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted July 17, 2018 Share Posted July 17, 2018 да. чтото пропустили момент что две темы. Надо соединить в одну. Выезжаем да, утром. Вы как обычно, я позже вас догоню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bestway Posted July 17, 2018 Share Posted July 17, 2018 Ок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted July 17, 2018 Share Posted July 17, 2018 Карлы ты не с нами выезжаешь? Как догонять будешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted July 17, 2018 Share Posted July 17, 2018 25 минут назад, addam сказал: Карлы ты не с нами выезжаешь? Как догонять будешь? ну могу и с вами. Просто не хотелось терять 4-5 часов на границе. вы бы как паспортный контроль прошли, набрали бы. Мы как раз за 2 часа к вам присоединились бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted July 18, 2018 Share Posted July 18, 2018 В 17.07.2018 в 21:45, monte carlo сказал: ну могу и с вами. Просто не хотелось терять 4-5 часов на границе. вы бы как паспортный контроль прошли, набрали бы. Мы как раз за 2 часа к вам присоединились бы. Ой бляяя... начинается))))) а когда это мы рано утром в пятницу по 4-5 часов стояли??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted July 19, 2018 Share Posted July 19, 2018 8 часов назад, addam сказал: Ой бляяя... начинается))))) а когда это мы рано утром в пятницу по 4-5 часов стояли??? летом??? всегда! Ты же знаешь как работают литовские службы ладно, не ной, поеду с вами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bestway Posted July 19, 2018 Share Posted July 19, 2018 Выезжай позже, я все равно хочу в икею заскочить, пока мы там потусим, ты как раз и приедешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted July 19, 2018 Share Posted July 19, 2018 пока вы там потусите, я уже буду греть пузо в Паланге Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts