monte carlo Posted April 22, 2019 Share Posted April 22, 2019 Несколько лет назад я поменял полностью всю тормозную систему. Сейчас влез чисто поменять тормозную жидкость и... Начал с замены ступицы. Переднюю левую я ставлю уже третий раз, т.е. с завода это уже 4-я по счету. Обратил внимание на коррозию цапфы: Передний тормозной диск из нутри: Срочно решил сделать ревизию. Вот фото дисков и колодок. Все говорят что это от перегрева, но какой может быть перегрев на всех 4-х колёсах, если установлены идеальные суппорта, диски и колодки от машины с пробегом 700км? Понимаю что за два года не пользовался ручником, но с какого перепугу такое расслоение тормозных дисков и откуда этот оранжевый цвет??? Шланги на суппортах: Колодки...которым ДВА года... это ваще ахтунг... Неужели так всё может сгнить? Или это только у мопара? Всё поставил новое. Есть какие-то мысли или смириться с тем что это такое качество Мопара? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted April 22, 2019 Share Posted April 22, 2019 (edited) 5 часов назад, monte carlo сказал: Несколько лет назад я поменял полностью всю тормозную систему. Сейчас влез чисто поменять тормозную жидкость и... Начал с замены ступицы. Переднюю левую я ставлю уже третий раз, т.е. с завода это уже 4-я по счету. Обратил внимание на коррозию цапфы: Передний тормозной диск из нутри: Срочно решил сделать ревизию. Вот фото дисков и колодок. Все говорят что это от перегрева, но какой может быть перегрев на всех 4-х колёсах, если установлены идеальные суппорта, диски и колодки от машины с пробегом 700км? Понимаю что за два года не пользовался ручником, но с какого перепугу такое расслоение тормозных дисков и откуда этот оранжевый цвет??? Шланги на суппортах: Колодки...которым ДВА года... это ваще ахтунг... Неужели так всё может сгнить? Или это только у мопара? Всё поставил новое. Есть какие-то мысли или смириться с тем что это такое качество Мопара? проблемы с влажностью в гараже, или очень мало двигается. Edited April 22, 2019 by Linas Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted April 22, 2019 Author Share Posted April 22, 2019 Это к чему? К тому что Додж гаража уже три года не видел и гоняет по зиме? У меня не укладывается в голове как можно так сгнить за 2-2.5 года??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted April 22, 2019 Share Posted April 22, 2019 Саня ,а у него простои длительные часто бывают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted April 22, 2019 Share Posted April 22, 2019 У меня у Наташки у Мицубиси так диски доходят за 1-1,5года ставлю новые, за 6-7тыс пробега(простоя) изнутри аж сыпаться начинают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted April 22, 2019 Author Share Posted April 22, 2019 Ну простои максимум 2-3 дня. Да и пробег по месту мизерный. Только если куда в LT гоню тогда даю под хвост и в гриву))) не сильно, но побольше штуки км за сутки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted April 22, 2019 Author Share Posted April 22, 2019 А цвет "перегрева" оранжевый от чего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted April 22, 2019 Share Posted April 22, 2019 (edited) 7 минут назад, monte carlo сказал: А цвет "перегрева" оранжевый от чего? Я завтра (если в метал не отдал) стфоткаю её диски то-же самое .Что бы так перегреть нужно на заклинивших суппортах долго фигачить. Но если 4 суппорта заклинят то хрен с места тронешься)))) Edited April 22, 2019 by Linas Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kop146 Posted September 7, 2020 Share Posted September 7, 2020 На американце езжу давно. Крайслер Пацифика. Запчасти покупаю в интернет магазине Fertol очень хорошие цены. Ребята всегда подскажут аналог на что можно заменить если оригинальная деталь космос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted September 7, 2020 Share Posted September 7, 2020 ну, мы все знаем, что в сша пасифика - машина пассивных пидоров, не удивительно, что и по эту сторону океана пидорасы выбирают ее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted September 8, 2020 Author Share Posted September 8, 2020 21 час назад, игрок сказал: ну, мы все знаем, что в сша пасифика - машина пассивных пидоров, не удивительно, что и по эту сторону океана пидорасы выбирают ее я тебе скажу больше: новая пацифика 2017-го - это писдец какой конструктор, её даже пидарасы придумывали и собирали))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted September 8, 2020 Share Posted September 8, 2020 ну вот, что и требовалось доказать, покупать запчасти в этом магазине- лютый зашквар Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts