Jump to content
forum.avtoamerika.by

Брест

Recommended Posts

Посетил на днях,по просьбе Папы Карло, один метрвяк ,который почему-то считается мастерской.

Олдсы

Части олдсов

снова части

части тел

Останки Дайтоны..

еще один

Гранд Приз

Фигассе Джон ты целый могильник обнаружил, а трупики продаюццо?

В том-то и дело что нет! Все для себя.. Олдсы сгнили начисто.Все загажено,завалено хламом .Нью-Плюшкин

Если честно, мне все равно. Кадиллак этот давно в Бресте. ДэВилль принадлежавший хачам, если я не ошибаюсь. Бордовое корыто видел на Граевке, стояло на стоянке. Я больше за себя беспокоюсь, чтобы мой проект не превратился в такой же хлам, по тем или иным причинам.

Олдсы эти я ещё в 2000-м созерцал в Бресте, их и тогда продавать не собирались. Но, видимо, так за них никто и не брался.

Ну да, уже никому! Хотя хозяин, вроде, ещё собирается их востановить...

Посетил на днях,по просьбе Папы Карло, один метрвяк ,который почему-то считается мастерской.

Олдсы

Части олдсов

снова части

части тел

post-331-1238662806_thumb.jpg

Останки Дайтоны..

Эта парочка интересна, как запчасти, вопрос в цене. Рассмотрел бы варианты. Из чего салон в светлом олдсе? К границе бы целиком подтащить и дело с концом. Фотки бросил, синей делты 88 роял, можно взять с разобранным мотором но дербанить жалко, доки в порядке.Тоже хочется восстановить.

post-450-1239225671_thumb.jpg

post-450-1239225759_thumb.jpg

Edited by Maloy1818

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
еще один

Гранд Приз

Ребята! Тел. хозяина 617-04-60. Зовут Николай. Тел. рабочий, так что звоните и договаривайтесь, только с 9.00 до 16.00

Он отдаст Понтиака за чисто символическую цену тому, кому он действительно нужен.

• 5 months later...
В 30 км от Бреста. Наверно никому особо не нужен, а покрашен прикольно - в виде мелкой сетки.
отличный материал для хот-рода!

а с доками и хозяином связи нет?

• 4 weeks later...

Ну наверно и с фотографий видно что околхожен донельзя, задние двери приварены, крылья тоже околхожены наращиванием, передние крылья подрезаны снизу и от всего остального думаю что ожидать ничего хорошего не стоит. Ну разве что на донора взять колеса, мордочку и еще может что у хозяина осталось... Хозяина я не знаю, но скорее всего машина ему нужна. Год назад она была в таком же виде только другого цвета (жёлто-черного вроде), а когда я ее фоткал этим летом уже перекрашена в серый, ну и по надписи на стекле - наверное участвует в колхозных заездах. Находится в посёлке Сахарный завод Жабинковского района.

• 1 month later...
  • 8 months later...
Подкину еще одного масквачика. Надеюсь он не помрет на мусорке
кто-то забросил такую теммму :smile262:

В 30 км от Бреста. Наверно никому особо не нужен, а покрашен прикольно - в виде мелкой сетки.

У знакомого есть телефон хозяина, могу спросить если кому надо, вроде продается.

Там движок родной рабочий, тока карба нету, поэтому стоит.

Edited by Zoomer

• 9 months later...
Ну да. Только скажу в ЛС где :kolobok_addon_pardon:

Скажи мне в ЛС, мне интересно посмотреть что там есть.

Подскажите кто хорошо знает Брест: там как ити с крепости в сторону ж/д вокзала, проходя по какому-то мосту (где-то недалеко от вокзала) с левой стороны внизу на стоянке раньше стоял Газ-67, кто-нибудь видел его?

• 4 weeks later...
Сергей89 Все видели. Он уехал в реставрацию. Какой-то стремный был - длиннобазный и 4-х дверный.