Jump to content
forum.avtoamerika.by

Рулевая рейка

Recommended Posts

Здравствуйте помогите хочу поменять рулеваю рейку ФОРД ГРАНАДА 1979 2,0 но не могу найти может с какойто машины другой подходит.

СПАСИБО

С какой-то бмв подходит кажется, типа е30 или е34. Но это надо курить профильные форумы типа некрофорда

39 минут назад, Shurik MB сказал:

бмв подходит кажется

Тема пошла с гоночных форумов, насколько мне помнится, машина допиливалась под специфичную задачу: кольцевые гонки. Движение по прямой не интересовало вообще, нужен был поворот в одну сторону больше, чем в другую.

Самые минимальные переделки, помнится мне, с рейкой от сайры.

Вопрос происходит из-за того, что восстановленная рейка выходит в районе 450-500уе, вот тут и наступает когнитивный диссонанс.  

50 минут назад, Demyan сказал:

Тема пошла с гоночных форумов, насколько мне помнится, машина допиливалась под специфичную задачу: кольцевые гонки. Движение по прямой не интересовало вообще, нужен был поворот в одну сторону больше, чем в другую.

Самые минимальные переделки, помнится мне, с рейкой от сайры.

Вопрос происходит из-за того, что восстановленная рейка выходит в районе 450-500уе, вот тут и наступает когнитивный диссонанс.  

Мне кажется скорповская/сайровская рейки не лезут, там в Гранаде подрамник передний другой

8 минут назад, Shurik MB сказал:

сайровская рейки не лезут

Раньше, когда изучал вопрос, попадались варианты только с переносом рейки от сайры. Естественно, и тяги, и рулевой вал с карданчиком тож. Обидно, взяв машину за 200, со старта вальнуть в неё ещё пятьсот, просто чтобы перекатить её с места на место. Вот и изгаляются с бюджетным восстановлением.

ремонт рейки стоит максимум 150$. Может проще свою отремонтировать? Могу дать контакты.