Максон Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 Здравствуйте помогите хочу поменять рулеваю рейку ФОРД ГРАНАДА 1979 2,0 но не могу найти может с какойто машины другой подходит. СПАСИБО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 С какой-то бмв подходит кажется, типа е30 или е34. Но это надо курить профильные форумы типа некрофорда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demyan Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 39 минут назад, Shurik MB сказал: бмв подходит кажется Тема пошла с гоночных форумов, насколько мне помнится, машина допиливалась под специфичную задачу: кольцевые гонки. Движение по прямой не интересовало вообще, нужен был поворот в одну сторону больше, чем в другую. Самые минимальные переделки, помнится мне, с рейкой от сайры. Вопрос происходит из-за того, что восстановленная рейка выходит в районе 450-500уе, вот тут и наступает когнитивный диссонанс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 50 минут назад, Demyan сказал: Тема пошла с гоночных форумов, насколько мне помнится, машина допиливалась под специфичную задачу: кольцевые гонки. Движение по прямой не интересовало вообще, нужен был поворот в одну сторону больше, чем в другую. Самые минимальные переделки, помнится мне, с рейкой от сайры. Вопрос происходит из-за того, что восстановленная рейка выходит в районе 450-500уе, вот тут и наступает когнитивный диссонанс. Мне кажется скорповская/сайровская рейки не лезут, там в Гранаде подрамник передний другой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demyan Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 8 минут назад, Shurik MB сказал: сайровская рейки не лезут Раньше, когда изучал вопрос, попадались варианты только с переносом рейки от сайры. Естественно, и тяги, и рулевой вал с карданчиком тож. Обидно, взяв машину за 200, со старта вальнуть в неё ещё пятьсот, просто чтобы перекатить её с места на место. Вот и изгаляются с бюджетным восстановлением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Максон Posted May 26, 2020 Author Share Posted May 26, 2020 Спасибо Вам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted May 27, 2020 Share Posted May 27, 2020 ремонт рейки стоит максимум 150$. Может проще свою отремонтировать? Могу дать контакты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts