Mr.Amsterdam Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 он руководствовался жаждой наживы, вроде каким молодякам отдал( ай пля :( жалко то как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avtopolusplus Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 так сколько денег есть сча найдем тебе тачку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Amsterdam Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) ценичные вы :) и тут уже наживиться хотите) деньги есть, программистам платят нормально :) смотря сколько молодяк запросит) Изменено 13 декабря 2011 пользователем Mr.Amsterdam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avtopolusplus Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 ценичные вы :) и тут уже наживиться хотите) деньги есть, программистам платят нормально :) мы вообще-то тебе помоч хотели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monte carlo Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 ценичные вы :) и тут уже наживиться хотите) деньги есть, программистам платят нормально :) смотря сколько молодяк запросит) наоборот мы хотим тебе помочь сэкономить. Мот то гавно которое тебе вдуют за 20, мы можем предложить за 5 ps вроде как молодняк эту тачку давно вдул. Читай выше, там всё написано. одно из двух: или где-нить гниёт в колхозе или давно в раше. мы вообще-то тебе помоч хотелиоднозначно и за бесплатно, мы ж не михалёвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Amsterdam Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 5к точно могу выложить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monte carlo Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 5к точно могу выложить :) за 5 уже точно ничего нету, даже Бьюик ушёл месяц назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Amsterdam Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 оборот мы хотим тебе помочь сэкономить. Мот то гавно которое тебе вдуют за 20, мы можем предложить за 5 эм, ну сгниет же, жалко то её... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avtopolusplus Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 http://forum.avtoamerika.by/uploads/monthl...64415_thumb.jpg это дороже а за 5 есть таунус под мустанг переделаный черн с белыми полосами в ох... сост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Amsterdam Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 охохох, надо эту искать, а не альтернативы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monte carlo Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 http://forum.avtoamerika.by/uploads/monthl...64415_thumb.jpg это дороже а за 5 есть таунус под мустанг переделаный черн с белыми полосами в ох... сост за этот хлам когдато просили 10, счас вроде гораздо больше))))))))))))))) охохох, надо эту искать, а не альтернативызавтра могу узнать её ценник, тока смотри чтобы ты не перепрограммировался от нулей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Amsterdam Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 завтра могу узнать её ценник, тока смотри чтобы ты не перепрограммировался от нулей как узнаешь - отпишись пожалста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Amsterdam Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 в 2002 3500 за нее просили... куда я смотрел... а сейчас найти ее проблема :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monte carlo Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 как узнаешь - отпишись пожалстапришлось убить время чтоб встретиццо с хозяином. расклад такой: про ценник 18 он даже не слышал, про 12 типа ДА, был разговор. Но это сумма, которую за неё дают хоть счас. Т.е. есть типа клиент, который прямо счас приедет и купит, но... машина пока не продаётся. И решение по продаже пока не принято, но если он решит продавать, то, думаю, что за 13 ( ну раз 12 уже дают) можно приезжать и забирать. Но это на сегодня. Доки есть. По мотору: нежна полная переборка, поскольку там какой-то конченный нигер воткнул бошки от другой тачки. Бошки на этот мотор у меня вроде есть, но по-любасу мотор надо делать. Если он решит продавать тачку, то позвонит. Сказал что скоро определиться. Если позвонит, то я отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Amsterdam Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 это ты про какую тачку узнал?судя по сообщению врядле это газ-импала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaviGel Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Это про Фьюри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avtopolusplus Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 пришлось убить время чтоб встретиццо с хозяином. расклад такой: про ценник 18 он даже не слышал, про 12 типа ДА, был разговор. Но это сумма, которую за неё дают хоть счас. Т.е. есть типа клиент, который прямо счас приедет и купит, но... машина пока не продаётся. И решение по продаже пока не принято, но если он решит продавать, то, думаю, что за 13 ( ну раз 12 уже дают) можно приезжать и забирать. Но это на сегодня. Доки есть. По мотору: нежна полная переборка, поскольку там какой-то конченный нигер воткнул бошки от другой тачки. Бошки на этот мотор у меня вроде есть, но по-любасу мотор надо делать. Если он решит продавать тачку, то позвонит. Сказал что скоро определиться. Если позвонит, то я отпишу. саня это было в начале лета !! ясен х я мог напутать с ценой. я же написал вроде-бы. в 2002 3500 за нее просили... куда я смотрел... а сейчас найти ее проблема :( ты бы еще 90год вспонил. поздно мёртвому х.. целовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monte carlo Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 это ты про какую тачку узнал?судя по сообщению врядле это газ-импала)ну ты про какую просил узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Amsterdam Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 ну ты про какую просил узнать? про импалу) но фьюри тоже интересный экземпляр) и все же, неужели про импалу то никто ничего не знает) какого года плимут то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monte carlo Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 про импалу) но фьюри тоже интересный экземпляр) и все же, неужели про импалу то никто ничего не знает) какого года плимут то? слушай, ты определись. то тебя прёт от Кадилы, то у тя стоИт на Импалу, то ты хочешь фьюри. Прочитай свои мессаги выше и угадай, про какую тачку я узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Amsterdam Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 слушай, ты определись. то тебя прёт от Кадилы, то у тя стоИт на Импалу, то ты хочешь фьюри. Прочитай свои мессаги выше и угадай, про какую тачку я узнал. так это хорошо, что тащусь от железяк и не смотрю на новое пластилиновое ражно) я вообще просил тебя узнать про Импалу) я так понял ты про Кадилу узнал, что стоял в безобразном состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avtopolusplus Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 ты можешь определиться по стоимости или ты хочешь за 3 то что уже давно стоит 8. обознач сумму и покажем тебе что есть в твои деньги, машин хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Amsterdam Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 я интересуюсь импалой, и намерен искать ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ewes Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Ставлю сотку,что за 5к её никто не продаст даже если вы её найдёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avtopolusplus Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 я интересуюсь импалой, и намерен искать ее ищи в россии может найдеш свою прекрасную Дульсинею Милоскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.