Jump to content
forum.avtoamerika.by

Chevrole Camaro Z-28 1977 г.

Share

Recommended Posts

Срочно продаётся Шевролет Камаро 1977г. Версия Z-28, 5700см. 100% оригинал, растаможен, белорусский учёт, цвет алый, ходовая и тормозная системы новые, АКПП в данном случае в ремонте (ремкомплект привезён, идет сборка), мотор перебран, по кузову имеется немного мелких царапин и сколов. Хочу дорого - 19000 у.е. Рассмотрю все варианты. Обмены не предлогать, нужны деньги на растаможку Эльдо.

N95_606.jpg

N95_607.jpg

N95_608.jpg

N95_609.jpg

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ОДНАКО-О-О-ГО-ГО!!!!!!!!!!!

А я так любил пони-кары......

А любовь дорого стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И шо мине типерича делать? :icon_confused: :icon_confused: :icon_confused:

Объём Эльдо 4,7х2 евро= 9.400 евро.

А кому нужны почки закуренные и залитые алкаголем?

Ну и пока можно иметь её на прибалтийских номерах, может чё изменится...Если ни чё. тогда ломать голову об ввозе.

А можно замутить какой-нить "временный ввоз"? или что-то такого плана? чтобы дали жолтые номера, как у дипломатов и работников посольства.. таким макаром впринципе можно годик-другой подождать лучших времён, может изменится чего с таможней.. ато очень хоцца в живую пощупать Эльдо.. :)

Тока тогда желательно не далеко от границы её где-нить "поселить"... удобно было бы. с утра поехал, покатался и вечером назад :) тока мне в этом году уже второй отказ на мультивизу прислали :((

Тока тогда желательно не далеко от границы её где-нить "поселить"... удобно было бы. с утра поехал, покатался и вечером назад :) тока мне в этом году уже второй отказ на мультивизу прислали :( (
а в чём проблема? Может помочь с приглашением?

А Эльдо пропишем прямо на ближайшей нейтралке, выдадим всем ключи, заведём график...пока с таможней что-нибудь образумется...

А вообще, я пока и не думаю об ввозе в РБ. на границе узнал, что при ввозе в РБ заплатит 3000 евро тот, кто имеет там вид на жительство или работает, а мне придётся оставлять залог на границе по полной программе, так какой смысл ввоза? Уже ввозить тогда да растормаживать... А пока будем толпой выезжать без виз в любое время и гонять по нейтралке :icon_lol:

• 3 months later...

Готова АКПП на Комару!

Эльдо уже в Литве!

Цена договорная...

• 2 weeks later...

Понимаешь, в чём дело...Если даже на Комару написать цену в пятёрку, то это всё равно дорого для нас...И даже при всём при этом разные мальчишки просто достанут своими звонками да ещё и обмен будут предлогать...

Проще тебе приглашение сд :icon_biggrin: елать...

Реально в Минске покупателей не будет!!!Зависнешь ты с ней Саня.Все будут вокруг да около слюни пускать,но денег будут жалеть,это-ж 77г.Да и на такие деньги она должна быть лялей!!!!! Извини,чисто мое мнение.

При моём же ценнике позвонит реально заинтересованный человек, вот тогда мы и будем реально разговаривать.

А кто сказал, что я её реально продаю? Мож я блефую...мож мы ещё погоняем...

За копейки никто ничего отдавать не будет, а зависнет-так пусть висит! Есть не просит и не дешевеет!

Я не прав?

Нашим колхозанам и лялю дай-всё равно дорого!

я тебе предлагал,но ты как-то мимо ушей пропустил.

предлогал? что? напомни, плиз...