Jump to content
forum.avtoamerika.by

Прокат VIP автомобилей

monte carlo
 Share

Recommended Posts

Прокат автомобилей Мерседес для свадебных кортежей,выпускных балов и т.д.

Имеются свадебные украшения.

Veicom (029) 6-500-221

MTC (033) 633-02-21 Константин Иванович. :to_become_senile:

N95_2158__Мелкий_.jpg

N95_2160__Мелкий_.jpg

N95_2161__Мелкий_.jpg

мерсы__Мелкий_.jpg

• 6 months later...
  • 4 years later...
  • 1 year later...
самый лучший прокат www.pokataem.by

Мужики, а вот меня грусть берет: в Питере, понимаешь, можно за 100 в сутки взять в аренду умеренно подготовленный УАЗ на полном каско — а у нас, пусть даже за те же 100, куй?! Может, кто в курсе, где в Минске взять в аренду правильный 4х4 на полной страховке?!

• 2 weeks later...
Может, кто в курсе, где в Минске взять в аренду правильный 4х4 на полной страховке?!
думаю что наврядли. Такие машины содержать накладно, а спрос на них не большой.

• 3 months later...
  • 5 years later...
В 27.07.2014 в 16:16, fedorovnaatya сказал:

OОй!!!Часто ли нам надо VIPмашины????????

Не часто, но иногда нужны. Свадьбы, корпоративы, мальчишники-девичники, да много чего. Я один раз для друга заказывал, на свадьбу нужны были белые мерседесы. Хз зачем, но было красиво. Заказывал в korteg.by, жаловаться не на что. Ну кроме цен, потому что сколько ушло на это. Кстати товарищ через 2 года развелся:icon_clapping:, но это уже совсем другая история:aiwan-lol:

• Haha 1

конечно для каждого свой VIP..... , у нас тоже есть мерс ( да еще и черный:icon_mrgreen:) ,но зачастую лучше прокатывается " ПРЭМИЮМ" FORD FUSION и на свадьбу и просто покататься ..... ,  часто спрашивают на тест драйв ( мол хочу купить такую) . Относительно не дорого и сердито!!! и кожа и рожа , получается лучший мерс по беларуску - это FORD . 

Если быть объективным то учитывая уровень доходов в стране то самой востребованной получается аренда эконом авто. Чаще всего спрашивают их. :ac_3_2_116:

• 3 years later...
Posted (edited)

Знаете, тут главное выбирать хорошую компанию, я лучше переплачу, но буду знать, что автомобиль резко не сломается на половине пути. По работе часто всем коллективом ездим в командировки, поэтому пользуемся довольно часто арендой автомобиля для организации https://westgroup.by/profi  вот здесь, знаете, сервис просто на высшем уровне, после заявки через полчаса к вам сами они подгоняют авто. Так что смело могу рекомендовать их услуги, поверьте, очень удобно 

Edited by Maryji