Jump to content
forum.avtoamerika.by

Клубная прогулка по ЕС


Recommended Posts

Причиной поездки стало приглашение наших литовских коллег на очередное посещение международного феста American Spirit-2011, ежегодно проходящего в солнечной и гостеприимной Паланге.

Огромная благодарность Донатасу из Вильнюсского клуба V8 за помощь в получении виз.

Изначально планировалось поехать на Monte Carlo, поскольку в прошлом году Беларусь была представлена DeVille. Поскольку для сопровождения Monte требовалась техничка, второй машиной должен был ехать Dodge Grand Caravan 2011-го. Фест подразумевал международную встречу американских автоклубов, по-этому проблем небыло никаких, главное, чтобы участники не приехали на Майбахах и Феррари.

До последнего момента мы были уверены что Беларусь будет выставлять прокачанный lowrider Monte Carlo, но не очень хорошее финансовое положение и невозможность в банках РБ купить валюту для заправки на территории ЕС , вынудило нас ехать всего на одной, но новой модели одной из конченных автокомпаний Crysler.

Экипаж 4 человека: я, Monte Carlo , Игорь aka igorf, Виктор aka sklab и Александр aka second.

Выехали в пятницу очень рано (Склаба доставили в Минск ровно в 6.00), затарившись белорускими и клубными флагами, воткой, едой и разными презентами и вкусняшками. На границу ушло около 3-х часов. Почему-то белорусская пограничница очень долго выпытывала хто мы такие, куды и зачэм едем... Литовцы очень быстро оформили все документы, даже не досматривая машину.

Дорога была спокойная, ненапрягающая и безпроблемная. По дороге мы останавливались, кушали, общались. Даже на автобане Вильнюс-Клайпедос мы ехали без напряга на круизе до 100км, никуда не торопясь и экономя топливо. По дороге сделали круг и заехали к нашим друзьям: клубу CCClub.lt в Ионово. Показав соклубням крайне редкие экземпляры техники, также похваставшись свои будущим приобретением в виде 290-го Lang 1936-го года, обсудили вопросы дальнейшей реставрации моей машины, вкусно пообедали и поехали дальше а Палангу на встречу с друзьями из европейских автоклубов.

До Паланги доехали шикарно, встреча, обнимашки-целовашки, обустройство и международный ужин...

Уставши с дороги ( хотя все всю дорогу проспали а я рулил один ) N96_4917.jpgN96_4918.jpg

мы завалились спать, предварительно расселившись в лагере.

N96_4919.jpg N96_4934.jpg

С утра,пока все ещё спали, мы начали готовиться к слёту

N96_4925.jpgN96_4927.jpgN96_4928.jpgN96_4929.jpg

Далее мы приняли участие в шикарнейшем международном Слёте Американских автоклубов Amerikan Spirit-2011, где собралось более 150-ти машин со всей европы, Скандинавии а также РБ и РФ.

N96_4944.jpgN96_4941.jpgN96_4945.jpgN96_4948.jpgN96_4951.jpg N96_4953.jpg N96_4955.jpgN96_4956.jpgN96_4957.jpg

в это время наш друг eddie из Эстонии пытался выйти насвязь с внеземными цивилизациями,

N96_4960.jpgN96_4961.jpg

но какие-то дебилы в форме американских войск, испытывая дымовые шашки, задымили всё настолько что у eddie ничего не вышло.

N96_4962.jpgN96_4963.jpg

чесно сказавши, я ваще не понял: зачем надо было приглашать этих НАТОвских недоумков. То что они являются незаконными агрессорами во всём мире, понятно и так. Но зачем эти наёмные ублюдки надымили так что невозможно было душать, до сих пор непонятно... В результате в очередной раз наша планета осталась без внеземного контакта...

Собственно, мероприятие удалось на славу, за что огромное спасибо организаторам и партнёрам. Позже был круизинг по городу, ну а вечером продолжение международных дружественных отношений.

Хочу отметить, что Склаб спал в палатке вместе с Секондом, периодически деля между собой их самую любимую подушку))))))

N96_4964.jpg

мы же с Игоряном в Караване.

Наутро в восскресенье мы начали собираться домой, обходя все страны и прощаясь, иногда наблюдая последствия долгих ночных встреч:

N96_4969.jpg

Выехав с кемпинга, мы решили заехать в соседнюю Латвию, где немного поодаль от Паланги, море было просто зеркальным и чистым http://forum.avtoamerika.by/index.php?show...amp;#entry51680 Хорошо накупавшись мы поехали в сторону дома, но по другой дороге, заехав в город Шауляй (где кстати самое логово литовских наебальщиков). При подъезде мы посятили Святое место Гору Крестов .

N96_4993.jpg

хорошо, что с нами не было бывшего соклубня (обманщика и вора Калбаскина) а то эта плита N96_4992.jpg осталась бы чистая...

Вкусно поев в очередной раз, затарившись необходимыми запчастями, поехали дальше...

кстати, Секонд умудрился придти в кафе со своими сосискамиN96_4984.jpg где он их взял, осталось загадкой...но он так и незаметил, как Игорян выпил прямо из его рук его пиво...N96_4995.jpg

кстати , Игорян, проникнувшись духом шауляйских уёбков, начал жрать втихоря от нас и при же первой возможности) при чём то сэндвич, то морожко, то хот-дог...как тока мы отворачивались, у Игоряна не закрывался рот от еды))))))))))

по дороге к Вильнюсу мы заметили что Секонд перелез в дальний отсек. Мы думали что он спит, а он втихоря рылся в Игоря вещах, наверно искал еду...N96_4994.jpg

 

Подъехав к границу, мы ужаснулись от очереди...но нам повезло: впереди стоял на 250-м RAMе наш друган и корефан с Фридома Вовка aka ALC1861, который пропустил нас перед собой, тем самым сэкономив нам несколько часов ожидания и бодяния перед таможней. кстати, ему нас послал счам Бог: мы успешно ввезли его 28 литров шведской вотки, которую он тащил в Рашу на презенты.

Отстояв 4 часа, дружно границу прошли, помогли заправить Володю и рванули на Минскас.N96_4999.jpg

в 4 часа утра, преодолев 1350 км, мы благополучно вернулись домой. Уставшие, но довольные от прекрасно проведённых выходных, от посещения мероприятия, от встречи с друзьями! Все остались лчень довольны!

Лично хочу ещё раз выразить благодарность организаторам слёта за приглашение, всем участникам и гостям за кампанию, дружественной Литве за встречу, ну а соклубникам за хорошо и весело проведённое время!

Link to comment
Share on other sites

Классно провели время! :icon_i-m_so_happy:
мы его провели просто охуиитительно :icon_i-m_so_happy:

 

Link to comment
Share on other sites

УВАЖУХА И РЕСПЕКТ!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!НАШИХ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВЕЗДЕ!
машина вдали от РБ с белоруским флагом всегда вызывает почёт и уважение для белоруса.

членам поездки-респект! :icon_i-m_so_happy:

насколько я знаю, Монте был в международной комисии?

 

Link to comment
Share on other sites

молодцы, но интересен другой момент, Игорян вроде не пьет))
а он втихоря: и ест и пиёт :kolobok_addon_crazy:

 

Link to comment
Share on other sites

Игорян, скинь фотку где ты фотик на таймер поставил и забегая в воду, споткнулся об волну :kolobok_addon_jokingly:

Link to comment
Share on other sites

бля, это каким нужно быть ипланом, чтобы в метре от берега на ровном дне споткнуцЦо :kolobok_addon_rofl: :kolobok_addon_rofl: :kolobok_addon_rofl:

 

Карло очень устал
Карло три дня ни в одном глазу, водилой у вас был,вот и приустал трохи :kolobok_addon_pardon:

 

Link to comment
Share on other sites

Да этот старый Камунист был в комисии :figase:
я всего-лишь корректировал мнения экспертов :kolobok_addon_crazy:

 

Link to comment
Share on other sites

скажем лучше откровенно - взял и подтасовал протоколы голосования :-)
не писди :icon_aggressive: я даже согласился с твоими и Серёги Утюга выводами насчёт BEST TRUCK Dodge RAM 250, 1993 Vladimir Percovskij Moskva, RU хотя ты видел мои сомнения. :icon_prankster:

так что всё было по чесному :icon_i-m_so_happy:

 

Link to comment
Share on other sites

а бест нью-таймер все же должен быть караван, как и решили члены жюри, но кое-кто волюнтаристски подтасовал результаты и отдал приз никакому хаммеру :-)

Link to comment
Share on other sites

а бест нью-таймер все же должен быть караван, как и решили члены жюри, но кое-кто волюнтаристски подтасовал результаты и отдал приз никакому хаммеру :-)
я тоже был за единственный рестайлинговый Караван, и был согласен.Он подходилпо всем показателям. Но меня напрягало только то, что я (как член комиссии) НЕ МОГ принять решение за СВОЮ МАШИНУ, хотя она и подходила под эту номинацию ПО ВСЕМ КРИТЕРИЯМ, по этому я предложил организатору не принимать её во внимание. О чём, собственно,и сожалею. По скольку она реально подходида по всем показателям под эти критерии. Оставался Хаммер и новый Мустанг. наверное, из двух всё же Хаммер более практичен. Как авто на каждый день. Хотя...Всё же Караван...тем более НОВЫЙ...
Link to comment
Share on other sites

дык я тебе предлагал - воздержаться :-)

 

при трех за, одном воздержавшемся, мнение остальных можно было не учитывать :)

Link to comment
Share on other sites

бля, ну я же порядошный... как бэ для члена комиссии (тем более международной) некрасиво какбэ номинацию забирать...хоть она и чесная...

 

при трех за, одном воздержавшемся, мнение остальных можно было не учитывать :)
ну да, до этого тоже все согласились...

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...