Jump to content
forum.avtoamerika.by

Куплю Ford Econoline E-150

monte carlo
 Share

Recommended Posts

Готов купить, желательно в очень хорошем состоянии для своих лет.Желательно в малой эксплуатации, где-то до 30-40 т.миль. желательно чтобы подваривать было не более чем в 3-х местах.

цена желательно до 6000-6100$.

+375296999111.

там цена неадекватна состоянию.

упилок с гнилой рамой и тонной шпаклевки. да и мотором проблемы похоже .

известный в РБ Форд мега-перекупов, невладеющих информацией чё что стоит.

ЦКХН.

красная цена в таком состоянии 5000, и то если найдутся такие придурки как Алякс и я которые рискнут купиць.

а чего это все кинулись скупать Эконолайны? :to_keep_order: Это какой то заговор
да накуй они кому эти форты нужны, тока дыва: мне и Аляксу :kolobok_addon_crazy:

я хз, хочу курятник сделать а алякс вроде хотел для бмв-клуба типа комнату терпимости замутить. Особенно для их представительства: наебаловской студии звука Dabugi Crew Sound которая работает под крышей БМВ-клуба и наёбывает клиентов. там же их работничка Дениску можно занедораха :fuck:

да накуй они кому эти форты нужны, тока дыва: мне и Аляксу :kolobok_addon_crazy:

я хз, хочу курятник сделать а алякс вроде хотел для бмв-клуба типа комнату терпимости замутить. Особенно для их представительства: наебаловской студии звука Dabugi Crew Sound которая работает под крышей БМВ-клуба и наёбывает клиентов. там же их работничка Дениску можно занедораха :fuck:

Передвижной наебательский офис? Колбаскоклуб епт

Передвижной наебательский офис? Колбаскоклуб епт

бразза, тут всё проще: к тебе приходит дениска с Dabugi Crew Sound ну и типа тебя загружает, а потом тебя грузит и его же покрывает Типа мегакрутой паша, который ещё не понял с кем имеет дело :kolobok_addon_jokingly: ссуко, они там крутят со своими мега-схемами по страховкам КАСКО, но я ещё подожду немного :kolobok_addon_crazy: вообще для меня это дело принципа. Время скоро придёт.пару звоночков-жалоб по прошлому месту работы и выебу этих демонов по полной программе. Таких пидаров надо воспитывать.

я этому уёбку заплатил почти 3 штуки баксов. неужели ты думаешь что он останется безнаказанным? И мне по@уй подвязки его босса. При чём он не босс а так... связи практически вычислены. Время их вылечит))))))))

Братан так ты мне скажи - Эконолайны скупать надо кидаццо?
машины харошие тока нах они кому нужны кроме меня и алякса :kolobok_addon_crazy:

• 2 weeks later...
Готов купить, желательно в очень хорошем состоянии для своих лет.Желательно в малой эксплуатации, где-то до 30-40 т.миль. желательно чтобы подваривать было не более чем в 3-х местах.

цена желательно до 6000-6100$.

+375296999111.

http://netauto.ru/car/info/RAM_521537.html

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 10 months later...