RedP Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 Куплю W124 в любом состоянии под аццкую переделку. Можно без мотора, в любой комплектности, любого года, ржавый, гнилой, убитый. Главное требование - наличие кузова и переоформление или снятие с учета. В остальном - что угодно. Рассмотрю любые варианты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 Куплю W124 в любом состоянии под аццкую переделку. Можно без мотора, в любой комплектности, любого года, ржавый, гнилой, убитый. Главное требование - наличие кузова и переоформление или снятие с учета. В остальном - что угодно. Рассмотрю любые варианты. Е124 94 год, 2,2 бенз, спортлайн, лет 12 в одних руках. Состояние - 4 из 5. Документы в полном порядке. Интересен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedP Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 Е124 94 год, 2,2 бенз, спортлайн, лет 12 в одних руках. Состояние - 4 из 5. Документы в полном порядке. Интересен? Да, интересен. Узнай цену с учетом того, что хозяину из этой машины я отдам: Решетку и бородатый капот (дорогая штука, кстати) Оптику перед-зад Бампера перед-зад Стекла кроме лобового и заднего Ручки дверей и замки Все шильдочки-болтики-проводочки-эмблемочки того самого спортлайн Салон начиная от сидений, обшивок и до последнего шурупа Все остальные обшивки-пластики со всей машины Колеса Мотор (хотя если этот тот, что 150 сил, его можно оставить) В итоге мне нужен разукомплектованный до голого кузова мерс, без капота, без колес. Естественно, разукомлектацию делаем после переоформления. Давай цену с учетом этого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 Да, интересен. Узнай цену с учетом того, что хозяину из этой машины я отдам: Решетку и бородатый капот (дорогая штука, кстати) Оптику перед-зад Бампера перед-зад Стекла кроме лобового и заднего Ручки дверей и замки Все шильдочки-болтики-проводочки-эмблемочки того самого спортлайн Салон начиная от сидений, обшивок и до последнего шурупа Все остальные обшивки-пластики со всей машины Колеса Мотор (хотя если этот тот, что 150 сил, его можно оставить) В итоге мне нужен разукомплектованный до голого кузова мерс, без капота, без колес. Естественно, разукомлектацию делаем после переоформления. Давай цену с учетом этого Игнат, имей совесть. или ты думаешь что все такие же хитро@опые как ты? Представь ситуацию: ты решил продать свой МВ100. Определил цену и дал обьяву. И вот приезжает какой-нить олень и начинает тебя грузить:грит, чел, вот ты хочешь за машину к примеру, 5штук. тока я тебе отдам из этого: Решетку и подгнивший капот (недорого, но тоже деньги, кстати) Оптику перед-зад Бампера перед-зад Стекла кроме лобового и заднего Ручки дверей и замки Все шильдочки-болтики-проводочки-эмблемочки Салон начиная от сидений, обшивок и до последнего шурупа Все остальные обшивки-пластики со всей машины Колеса Мотор (хотя если лн не сильно дымит,то его можно оставить) ну и вот это всё гавно оставь себе а мне отдай машину за 500 вот как ты думаешь: что ты ему ответишь?????????????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedP Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 (edited) Расписал ты, Карлыч, все грамотно. По делу и по совести ты безусловно прав. НО! Я же четко определил критерии: мне нужен ЛОМ! А доки нужны (любые) лишь для того, чтобы мне никто не предъявил, что я типа стырил эту машину у цыган. Доки ЛЮБЫЕ. Судя по всему, подойдет та самая справка об утилизации, но я еще прогоню этот вопрос через фильтрацию законов Кстати, капот в МВ100 вечный - не металл Edited February 13, 2013 by RedP Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 РедП - раздербан тем людям не интересен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 Расписал ты, Карлыч, все грамотно. По делу и по совести ты безусловно прав. НО! Я же четко определил критерии: мне нужен ЛОМ! А доки нужны (любые) лишь для того, чтобы мне никто не предъявил, что я типа стырил эту машину у цыган. Доки ЛЮБЫЕ. Судя по всему, подойдет та самая справка об утилизации, но я еще прогоню этот вопрос через фильтрацию законов Кстати, капот в МВ100 вечный - не металл ну тебе же Гел грамотно расписал: Е124 94 год, 2,2 бенз, спортлайн, лет 12 в одних руках. Состояние - 4 из 5. Документы в полном порядке. Интересен? ну и нах кто-то будет что-то дербанить? Просто злость берёт от такого беспредела. тебе предлагают нормальный вариант, а ты начинаешь заниматься....ну как обычно, короче... по поводу справки тока так как я тебе отвечал в лс. Сейчас её не выдают, но при заказе тебе её ОБЯЗАНЫ выдать.По крайней мере передвигаться по дорогам общего пользования ты как ббы не имеешь права ( хотя ты можешь типа в гатово гнать машину)))) но с другой стороны, это хоть какой-то документ на машину. РедП - раздербан тем людям не интересен Гел, раздербан не интересен НИКОМУ. Просто Редпе хочет всех нае@ать. Всё как обычно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedP Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 РедП - раздербан тем людям не интересен Но я же обещание выполнил? Просто злость берёт от такого беспредела. тебе предлагают нормальный вариант, а ты начинаешь заниматься....ну как обычно, короче... Просто я пишу конкретно, что мне нужно, а кто-то занимается непонятной фигней. Есть вагон времени? Клей самолетики!))) но с другой стороны, это хоть какой-то документ на машину. Вот и я говорю, нужен ЛЮБОЙ документ. В этой стране, сам знаешь - без бумажки ты 100% преступник, а тут еще и Мерседес... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedP Posted March 2, 2013 Author Share Posted March 2, 2013 Все. Купил. Неактуально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts