cdFinki Posted July 5, 2014 Share Posted July 5, 2014 Всем привет!!!Нужна панель приборов, центральная консоль, можно крылья с капотом и передняя оптика!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Said Posted July 6, 2014 Share Posted July 6, 2014 Всем привет!!!Нужна панель приборов, центральная консоль, можно крылья с капотом и передняя оптика!!! Это где такая машина водиться?! фото в студию. очень хотелось бы посмотреть по существу запроса. скорее всего что-то будет в Бресте у товарища Cкорпиона. его найти можно на драйва2 в соответствующей группе drive2.ru/communities/taunus-granada/ также сейчас разбирают в Архангельске, Питере и Краснодаре 3 гранады mk1 4ех дв. седаны. найти их на форуме necroford.ru в разделе куплю продам. а так аукционы Польши, Великобритании и Германии вам в помощь. также все собрано на motomobil.de Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cdFinki Posted July 6, 2014 Author Share Posted July 6, 2014 Это где такая машина водиться?! фото в студию. очень хотелось бы посмотреть по существу запроса. скорее всего что-то будет в Бресте у товарища Cкорпиона. его найти можно на драйва2 в соответствующей группе drive2.ru/communities/taunus-granada/ также сейчас разбирают в Архангельске, Питере и Краснодаре 3 гранады mk1 4ех дв. седаны. найти их на форуме necroford.ru в разделе куплю продам. а так аукционы Польши, Великобритании и Германии вам в помощь. также все собрано на motomobil.de Машина в Лиде!!фото пришлю!!тока куда?С некро уже поставки идут!!но както в доставке дороговато)!!Вот кузавщина проблема с ней!!готов отдать немного денег тока не по екзиским ценникам!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avelius Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 есть ребята, из стеклоткани мастрячат. я у них крылья заказывал, получилось не плохо, но им образец нужен(состояние любое), чтобы матрицу слепить а фотки можно сюда выкладывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Said Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 есть ребята, из стеклоткани мастрячат. я у них крылья заказывал, получилось не плохо, но им образец нужен(состояние любое), чтобы матрицу слепить а фотки можно сюда выкладывать Слышал про этих ребят, реально чудеса творят. и как я понял они тоже в Бресте находятся. ТС, я буду осенью снимать свои крылья от первой гранады на покраску, могу отдолжить их для матрицы. если что пиши в личку ближе к осени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cdFinki Posted July 7, 2014 Author Share Posted July 7, 2014 есть ребята, из стеклоткани мастрячат. я у них крылья заказывал, получилось не плохо, но им образец нужен(состояние любое), чтобы матрицу слепить а фотки можно сюда выкладывать Ох нихуа хуа у нас такое есть)?А как цены?И как можно с ними связаться? Слышал про этих ребят, реально чудеса творят. и как я понял они тоже в Бресте находятся. ТС, я буду осенью снимать свои крылья от первой гранады на покраску, могу отдолжить их для матрицы. если что пиши в личку ближе к осени. Щедрость ваша не знает границ!!!Вот чтоб летом ябы был бы вам весьма благодарен и мой кошелёк)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avelius Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 те кто мне делал находятся в руденске. два крыла обошлись в 140$, т.е 1 крыло 70. крылья на кадет Ц Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cdFinki Posted July 7, 2014 Author Share Posted July 7, 2014 Вот его фото 2 месячной давности!!Уже как вариться!и по немного собирается! те кто мне делал находятся в руденске. два крыла обошлись в 140$, т.е 1 крыло 70. крылья на кадет Ц Вообще капитосы!!но вот контакты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Запчасти на нее есть у брестского Скорпиона. Пиши ему там http://vk.com/id13589286 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cdFinki Posted July 7, 2014 Author Share Posted July 7, 2014 Запчасти на нее есть у брестского Скорпиона. Пиши ему там http://vk.com/id13589286 Спасибо за инфу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avelius Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 вот контакты 8044 580 92 60 евгений Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sox Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 те кто мне делал находятся в руденске. два крыла обошлись в 140$, т.е 1 крыло 70. крылья на кадет Ц Ценник даже более чем гуманный Вот только интересует нужно ли будет их доделывать/ подгонять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted July 7, 2014 Share Posted July 7, 2014 Вот только интересует нужно ли будет их доделывать/ подгонять?это всё зависит от качества матрицы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cdFinki Posted July 7, 2014 Author Share Posted July 7, 2014 это всё зависит от качества матрицы. да всё зависит как слепят матрицу!!а ценник 50-100 я узнавал) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts