Jump to content
forum.avtoamerika.by

вода!

Recommended Posts

надо садится, лить воду с верху и смотреть.

Скину топреду и будем смотреть, по-другому причину не нашел. Я думал решил проблему, ан нет, так до сих пор и загадка, откуда вода в ногах у заднего пассажира.

http://www.drive2.ru/l/4471338/

смотрите резинку заднего стекла. У меня на топазе вода в ногах передних пассажирах скапливалась из за того, что вода с крыши текла под резинку лобового и по стенки отсека разделяющего салона и подкапотное сливалась на пол пассажира. Такое бывает и на заднем стекле (у топазов по крайне мере)

смотрите резинку заднего стекла. У меня на топазе вода в ногах передних пассажирах скапливалась из за того, что вода с крыши текла под резинку лобового и по стенки отсека разделяющего салона и подкапотное сливалась на пол пассажира. Такое бывает и на заднем стекле (у топазов по крайне мере)

В сарае? :ac_new_Eyecrazy:

вроде как слив,тот,который под решеткой этой, сливает прям на какое-то отверстие

а находится это отверстие под защитой арки

уже вооружился герметом, осталось воду после сегодняшнего дождя откачать ))

а что у karaed411 сарай?

Читай шЫрше.

У Караеда и у меня одинаковая проблема, которая является болячкой всех пантер, поэтому когда ты написал за резинку стекла, я спросил, какую резинку смотреть в сарае?

• 2 years later...

Видно у меня тажа проблема, что у Топаза, каким то чудом вода в ноги пассажиру стекает откуда та сбоку...полезу смотреть внимательней, может быть и лобовое не надо будет переклевать.

никаких чудес - берешь старый дворник, вытаскиваешь металлический каркас (тонкие пруты) и ими прочищаешь слив с крыши, он где-то на стыке лобового стекла и крыши

второй вариант - забит/сломан сток с кондея

никаких чудес - берешь старый дворник, вытаскиваешь металлический каркас (тонкие пруты) и ими прочищаешь слив с крыши, он где-то на стыке лобового стекла и крыши второй вариант - забит/сломан сток с кондея

Вот у меня он как раз есть, причем констуркция сливов и кондея, как у Форд Темпо про который рассказывал Аддам

А как исправил? Переклеевал лобовое, резинку или как то еще долезть можно?

не понял твоей мысли. слив крыши - устроен у большинства авто одинаково и проблемы затекания воды в салон - общая.

кондей - там тупая конструкция - из корпуса печки выходит кусок пластиковой трубки наружу, через моторный щит. могла или она треснуть, или же в корпусе печки трещина

• 1 month later...
не понял твоей мысли. слив крыши - устроен у большинства авто одинаково и проблемы затекания воды в салон - общая.

кондей - там тупая конструкция - из корпуса печки выходит кусок пластиковой трубки наружу, через моторный щит. могла или она треснуть, или же в корпусе печки трещина

Сняв подкрылки нашел места, где герметик отслоился от кузова, там то и были сварные соединение между листами, которые дали теч. С герметиком лобового стекла все в порядке.