NaviGel Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 надо садится, лить воду с верху и смотреть. Скину топреду и будем смотреть, по-другому причину не нашел. Я думал решил проблему, ан нет, так до сих пор и загадка, откуда вода в ногах у заднего пассажира. http://www.drive2.ru/l/4471338/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 смотрите резинку заднего стекла. У меня на топазе вода в ногах передних пассажирах скапливалась из за того, что вода с крыши текла под резинку лобового и по стенки отсека разделяющего салона и подкапотное сливалась на пол пассажира. Такое бывает и на заднем стекле (у топазов по крайне мере) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted May 12, 2015 Share Posted May 12, 2015 смотрите резинку заднего стекла. У меня на топазе вода в ногах передних пассажирах скапливалась из за того, что вода с крыши текла под резинку лобового и по стенки отсека разделяющего салона и подкапотное сливалась на пол пассажира. Такое бывает и на заднем стекле (у топазов по крайне мере) В сарае? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karaed411 Posted May 13, 2015 Author Share Posted May 13, 2015 вроде как слив,тот,который под решеткой этой, сливает прям на какое-то отверстие а находится это отверстие под защитой арки уже вооружился герметом, осталось воду после сегодняшнего дождя откачать )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима72 Posted May 13, 2015 Share Posted May 13, 2015 Видимо речь идет об этом уникальном месте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted May 13, 2015 Share Posted May 13, 2015 В сарае? а что у karaed411 сарай? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted May 13, 2015 Share Posted May 13, 2015 а что у karaed411 сарай? Читай шЫрше. У Караеда и у меня одинаковая проблема, которая является болячкой всех пантер, поэтому когда ты написал за резинку стекла, я спросил, какую резинку смотреть в сарае? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karaed411 Posted May 13, 2015 Author Share Posted May 13, 2015 Видимо речь идет об этом уникальном месте. надеюсь, что этим все закончится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iljevich Posted July 27, 2017 Share Posted July 27, 2017 Видно у меня тажа проблема, что у Топаза, каким то чудом вода в ноги пассажиру стекает откуда та сбоку...полезу смотреть внимательней, может быть и лобовое не надо будет переклевать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted July 27, 2017 Share Posted July 27, 2017 никаких чудес - берешь старый дворник, вытаскиваешь металлический каркас (тонкие пруты) и ими прочищаешь слив с крыши, он где-то на стыке лобового стекла и крыши второй вариант - забит/сломан сток с кондея Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iljevich Posted July 28, 2017 Share Posted July 28, 2017 никаких чудес - берешь старый дворник, вытаскиваешь металлический каркас (тонкие пруты) и ими прочищаешь слив с крыши, он где-то на стыке лобового стекла и крыши второй вариант - забит/сломан сток с кондея Вот у меня он как раз есть, причем констуркция сливов и кондея, как у Форд Темпо про который рассказывал Аддам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iljevich Posted July 28, 2017 Share Posted July 28, 2017 смотрите резинку заднего стекла. У меня на топазе вода в ногах передних пассажирах скапливалась из за того, что вода с крыши текла под резинку лобового и по стенки отсека разделяющего салона и подкапотное сливалась на пол пассажира. Такое бывает и на заднем стекле (у топазов по крайне мере) А как исправил? Переклеевал лобовое, резинку или как то еще долезть можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted July 30, 2017 Share Posted July 30, 2017 не понял твоей мысли. слив крыши - устроен у большинства авто одинаково и проблемы затекания воды в салон - общая. кондей - там тупая конструкция - из корпуса печки выходит кусок пластиковой трубки наружу, через моторный щит. могла или она треснуть, или же в корпусе печки трещина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iljevich Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 не понял твоей мысли. слив крыши - устроен у большинства авто одинаково и проблемы затекания воды в салон - общая. кондей - там тупая конструкция - из корпуса печки выходит кусок пластиковой трубки наружу, через моторный щит. могла или она треснуть, или же в корпусе печки трещина Сняв подкрылки нашел места, где герметик отслоился от кузова, там то и были сварные соединение между листами, которые дали теч. С герметиком лобового стекла все в порядке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 редко, но бывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts