Jump to content
forum.avtoamerika.by

Выставка классических автомобилей в живописном швейцарском Люцерне

Recommended Posts

есть желание? http://www.swissclassicworld.ch/ думаю что можно неплохо прокатиться. тем более что у меня там сеструха.

я бы сгонял, если бы тока не один. Вроде как последний пробег в Литву ничего плохого не выявил.

35601f1s-960.jpg

есть желание? http://www.swissclassicworld.ch/ думаю что можно неплохо прокатиться. тем более что у меня там сеструха.

я бы сгонял, если бы тока не один. Вроде как последний пробег в Литву ничего плохого не выявил.

35601f1s-960.jpg

2000 км пердолить. Я бы поехал, каб в июне-июле оно было. За 2-3 дня хрен обернемся. Там вроде в Эссене или еще где будет второй этап ци нешта похожее.

я бы присоединился даже, но! сайт мероприятия искл. на немецком и что-то раздела для участников я как-то не обнаружил. судя по всему, мероприятие неплохое и представительное, но:

для монте пробег будет золотым, проще фурой отправить машину до мюнхена, а туда вылететь самолетом.

первое мероприятие лучше посетить как зрителю, а не как участнику, может это чисто музейная хрень, типа московской, у сорокина.

ну и есть немало мероприятий, которые происходят гораздо ближе - в германии, польше и т.д.

я бы присоединился даже, но! сайт мероприятия искл. на немецком и что-то раздела для участников я как-то не обнаружил. судя по всему, мероприятие неплохое и представительное, но:

для монте пробег будет золотым, проще фурой отправить машину до мюнхена, а туда вылететь самолетом.

первое мероприятие лучше посетить как зрителю, а не как участнику, может это чисто музейная хрень, типа московской, у сорокина.

ну и есть немало мероприятий, которые происходят гораздо ближе - в германии, польше и т.д.

Вот тут поддержу, там обычно проходят сходняки классических музейных машин.

Давайте съездим чутка поближе куда, в Стайки например?

ну, чем ехать как зрителю, то реально лучше в Стайки :kolobok_addon_crazy:

саш, выложить 3-4 тыс евро за викенд с непонятным вопросом участия - как бы есть куда потратить деньги и без этого. да, понятно что монте с белорусскими номерами будет привлекать внимание в любом случае, но если не пустят на экспозицию? тогда уж лучше на какое теплое море в италию рвануть - сумма та же, а удовольствия можно получить в разы больше. поэтому на серьезные мероприятия, для начала, стоит ездить зрителем, или хотя бы связываться с организаторами и уточнять формат.

а так, только по американским авто в европе происходит более 1500 мероприятий в сезон, реально можно выезжать в мае и возвращаться в сентябре

тогда мне проще сгонять в хаапсалу и оттуда на щвецию на хотроды. офигенный пробег получается.