Jump to content
forum.avtoamerika.by

Куплю Mercedes W123

DmtriyTver
 Share

Recommended Posts

Ищу 123-й. Нужен авто в хорошем состоянии, можно после кузовного, но качественного ремонта.

Обязательно: въехавший в РБ до 2010 года!

Предпочтительно: седан, бензин на карбюраторе и мкпп.

Бюджет, за именно живую машину, пока до 3500...... (курс то кусается))

.....за хороший вариант буду признателен.....,как минимум вкусным (нашим) пивом))))):icon_beer:

Edited by DmtriyTver

Есть 76 года с моторм 2,6 и дисковыми тормозами. В оригинале краска,  досконально не рассматривал, так как хозяин спешил. Договорились встретится после моего отпуска (после 11 числа) стоит в гараже. Не эксплуатируется уже 7 лет ( только приходит, заводит, прогреет периодически) Мне его мой тесть сдал, зная что мне интересен старый автопром . Хозяин - военный пенсионер. Говорит что лично привез его из гдр когда выводили войска. Так что я гляну и если мне будет не интересно могу передать контакт. 

Edited by AlexMinsk

Что это за мотор такой 2.6 на 123 кузове - вопрос номер раз к военному пенсионеру.

Дисковые тормоза там как бы по умолчанию всегда стояли, так что считать это крутой опцией не стоит))))))

А по факту темы - бензин, живой-красивый-лялька до 3500.... Такого у нас уже скорее всего не найти, т.к. хорошие недорогие много кто готов взять про запас, а всплывают они не в общей продаже.

https://cars.av.by/mercedes-benz/e-klasse-w123/13841902

Вот пример - косой, кривой, пороги неизвестно из чего, а цена как раз по вашим требованиям.

мотор 2.6, наверное хозяин всё-таки перепутал...

2.5 рассмотреть ещё можно, хотя в идеале хотелось бензиновую четвёрку, хотя и дизель тож можно.

14 часов назад, Shurik MB сказал:

А по факту темы - бензин, живой-красивый-лялька до 3500.... Такого у нас уже скорее всего не найти, т.к. хорошие недорогие много кто готов взять про запас, а всплывают они не в общей продаже.

https://cars.av.by/mercedes-benz/e-klasse-w123/13841902

Вот пример - косой, кривой, пороги неизвестно из чего, а цена как раз по вашим требованиям.

Да, согласен, для ляльки бюджет маловат! Всё понятно, но и ищу в хорошем состоянии.... на отличное или идеальное не замахиваюсь, как минимум пока не подрастёт бюджет. У нас с этими машинами плохо: либо дрова, либо ценник космос, а всё чаще - космос за дрова просят.

Может всё-таки что у вас живое проскочит.

P.S. машину подыскиваю товарищу, может со временем поисков и бюджет у него подрастёт - будет проще.

В любом случае за хороший вариант буду признателен.

• 4 weeks later...
23 часа назад, Sklab сказал:

Перед закрытием можно и похвастаться!))

)))............ совсем забыл.

причём есть, чем...( мне похвастаться )

Искали 123-го по РФ и РБ, но тоскливо с живыми аппаратами, ну или ценник космос и, сам не ожидал, а товарищ изъявил желание забрать моего W115 под восстановление...

У меня и руки не доходили и по финансам никак. Я его, кстати, пять раз переспросил о твёрдости желания! Говорит - Готов!

Так, что в моём случае - "приятное с полезным" и буду надеяться, что у товарища хватит сил, времени и средств!

P.S. Так, что теперь будут поиски недостающих з/ч.