Jump to content
forum.avtoamerika.by

Ремонт салона

html
 Share

Recommended Posts

59 минут назад, html сказал:

Посоветуйте, где хорошо перетягивают/ восстанавливают салон? Территориально Минск 

Есть знакомый в баравлянах делает салоны....

3 часа назад, html сказал:

Посоветуйте, где хорошо перетягивают/ восстанавливают салон? Территориально Минск 

Надо конкретно показывать салон и разговаривать. Идеальных контор я не знаю, плюс немного разнятся материалы и уровни специалистов. Я заезжал в Аларти, Кеза, Тюнинггруп, на Октябрьскую 1 и еще пару контор. В итоге делал в Кеза, неплохо, но не с первого раза и не все идеально.  

• Thanks 1

59 минут назад, Filippoff сказал:

Надо конкретно показывать салон и разговаривать. Идеальных контор я не знаю, плюс немного разнятся материалы и уровни специалистов. Я заезжал в Аларти, Кеза, Тюнинггруп, на Октябрьскую 1 и еще пару контор. В итоге делал в Кеза, неплохо, но не с первого раза и не все идеально.  

Да, я понимаю, что это не решается по телефону, по мне-главное рекомендации. Суть в чём, салон от е39, бежевого цвета, хочется подшить/заменить некоторые элементы, на "идеально" не рассчитываю, хочется чтобы сразу и без переделок) 

Спасибо за наводку! 

2 часа назад, PNTFCK сказал:

Подскажите заодно, чтоб не создавать новых тем, сколько будет стоить перетянуть только руль?

Знакомые делали в компании "рулевой", остались довольны. Цены от 70 до 120р, в зависимости от сложности руля(строчки, спицы, вставки). Жаль фоток нет, но мне не понравилось, что обод отличается по оттенку от подушки, скорее всего нужно было покрасить, но люди не заморачивались. Сделано качественно и быстро. Единственное, что нужно подождать по записи. 

1 час назад, html сказал:

Знакомые делали в компании "рулевой", остались довольны. Цены от 70 до 120р, в зависимости от сложности руля(строчки, спицы, вставки). Жаль фоток нет, но мне не понравилось, что обод отличается по оттенку от подушки, скорее всего нужно было покрасить, но люди не заморачивались. Сделано качественно и быстро. Единственное, что нужно подождать по записи. 

Да. Там дядька адекватный. Единственно сразу оговаривайте что хотите - если спортивный шов, то быстро и за пару часов сделает. Если типа заводского косичкой, то почти день работы и цена.

2 часа назад, html сказал:

Юра давно испортился. Выбор материала скудный. Сложные рули от своей лени делать отказываться

20 часов назад, PNTFCK сказал:

А есть там возможность, ремонта материала руля  грубо говоря "погрызен" он.

Да, анатомию руля восстановят

В 05.12.2018 в 20:53, Ваня_Firebird сказал:

Юра давно испортился. Выбор материала скудный. Сложные рули от своей лени делать отказываться

Полностью согласен, что материала почти нет. Да и при разговоре склоняют к выбору эко-кожи

наверное потому что:

-много заказов поэтому проще сделать побольше)))

-заинтересованы в продаже материала.

А если приехать со своим материалом?

-

8 часов назад, monte carlo сказал:

наверное потому что:

-много заказов поэтому проще сделать побольше)))

-заинтересованы в продаже материала.

А если приехать со своим материалом?

Потому что конкуренция в данной отрасли уже большая, и выбор материала огромен. А много кто так и застрял на рубеже 2000х где был зам и тот четырех оттенков.

• Thanks 1

мне на Астро руль восстановили и обтянули в тюнинггруп (у Валика). Сам Валик говорит, что не идеально получилось, а мне ок. салонами они тоже занимаются.

В D2 работает толковый парень Ярослав (+375259702427), перешивал мне руль Alpina и Schnitzer, с повторением заводских швов, брусованием и другими мелочами, никто до этого не брался, обзвонил тогда контор пять по рекомендациям в том числе и "рулевой" сказали сложно, им это не интересно, т.к. у них поток. В D2 впринципе тоже не хотели браться, но потом нашел этого парня. Понравился по общению и подходу к делу, сказал что самому интересна такая работа.

Шьют все не только рули

В 05.12.2018 в 17:05, html сказал:

свежеперетянутый обод полюбому будет отличаться, от подушки и других частей банально из-за того что засалена от времени и пропитана всякими полиролями, со временем и обод сравняется по цвету