Jump to content
forum.avtoamerika.by

Покупка запчастей на Шате-М со скидкой Авто магазина!!!

Recommended Posts

Дорогие товарищи, друзья и пользователи данного форума, хочу предложить Вам покупку запасных частей на Шате-М со скидками моего магазина. За это мне ничего не нужно от Вас, делаю это для увеличения оборота. Никакого обмана, схема покупки следующая, вы скидываете номер детали я смотрю сколько она стоит, если цена приемлемая и вас устраивает, подтверждаете заказ, я отправляю его, Вы сами едите на Шате-М и забираете его, расплачиваясь на прямую с поставщиком, тем самым получая подтверждающие документы о приобретении, чек, гарантию на товар который она распространяется. Тем самым исключаем из цепочки меня, как продавца и мой заработок.....

Если кому будет интересно пишите и предлагайте свои варианты! Для тех кто работает с клиентами и имеет большой оборот товара, можно организовать доставку прямо к Вам на СТО или Гараж! Все обсуждаемо! 

1487346490_333.jpg

• Thanks 2

34 минуты назад, Filippoff сказал:

Для интереса можно проверить цены на детали, которые недавно брал? SEALED POWER 2224SR46, ENGINETECH BB253JSTD, TOYOTA / LEXUS 90311-38035

2224SR46

На шате она заказная:

2224SR46.thumb.jpg.0471c0d1837d9f6a250cfa77ed2c8136.jpg

BB253JSTD

image.thumb.png.05276532800adbeacd63b959a6e65aee.png

90311-38035

image.thumb.png.3e977c8f13f46186fd9ad3723099436e.png

По другим не проверял, но если нужно могу глянуть, цена та которая черная жирная))))

3 часа назад, Filippoff сказал:

По тойоте совсем не интересно, ибо у меня дешевле и гораздо быстрее, а вот по американцам у Вас цены на пару рублей дешевле. 

За всем нужно смотреть и сравнивать, так как на каждый бренд стоит разная скидка....

1 час назад, igorf сказал:

вот так появляется демпинг :icon_crazy:

Могу себе позволить....))):icon_hi:

12 минут назад, AutoElite сказал:

Могу себе позволить....))):icon_hi:

ну подход к увеличению оборота в корне не правильный,  закажешь ты 100 позиций для пользователей форума , 90 позиций  которые они подберут на номеру не подойдут им так как аналоги не всегда корректно перебиваются  и они их вернут, и вместо 30% скидки у тебя окажется 25% , за большое количество возвратов.  :).  

5 минут назад, igorf сказал:

ну подход к увеличению оборота в корне не правильный,  закажешь ты 100 позиций для пользователей форума , 90 позиций  которые они подберут на номеру не подойдут им так как аналоги не всегда корректно перебиваются  и они их вернут, и вместо 30% скидки у тебя окажется 25% , за большое количество возвратов.  :).  

Ну во первых если клиент возвращает не отходя от кассы, то за это скидки не режут, если аналог не тот их то же не режут, какой правильный подход на ваш взгляд?

Правильнее продать самому и заработать хотя бы 10 %  на запчасти , чем выносить на всеобщее обозрение цены которые дает поставщик. Если оборот вырастет без прибили то какой от оборота толк когда он не покрывает хоз расходы . Можно продавать друзьям-знакомым по себестоимости запчасти, но выносить себестоимость на всеобщее обозрение  не правильно. 

3 минуты назад, igorf сказал:

Правильнее продать самому и заработать хотя бы 10 %  на запчасти , чем выносить на всеобщее обозрение цены которые дает поставщик. Если оборот вырастет без прибили то какой от оборота толк когда он не покрывает хоз расходы . Можно продавать друзьям-знакомым по себестоимости запчасти, но выносить себестоимость на всеобщее обозрение  не правильно. 

Вот так и закрываются магазины новых запчастей... В стране много на ком можно заработать, а на людях с которыми я общаюсь не вижу смысла... Зато мне не стыдно этим людям смотреть в глаза... Да и тот кто захочет, сам отблагодарит....:ac_3_2_116:

• Like 1

как я понял, скидки только для членов клуба. По предьявлению клубной карты АА.

2 минуты назад, monte carlo сказал:

как я понял, скидки только для членов клуба. По предьявлению клубной карты АА.

Ну я тут новичок, у меня у самого такой карты нет :aiwan-lol::aiwan-lol: Значит мне в три дорого.... 

3 минуты назад, monte carlo сказал:

Так а реально тогда: тебе нужен оборот продаж?

Да нужен, чем больше оборот, тем больше скидки можно поставить.... А следовательно и заработать....