html Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) Добрый день, в поисках авто для себя. Бюджет 7-8к, кпп автомат, бенз или дизель не имеет значения или поджопник на первое время до 2к. Главный критерий- состояние). Может есть у кого вариант? Edited August 2, 2019 by html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
html Posted August 10, 2019 Author Share Posted August 10, 2019 Тему можно закрывать, авто найден Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filippoff Posted August 10, 2019 Share Posted August 10, 2019 Что взял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
html Posted August 10, 2019 Author Share Posted August 10, 2019 (edited) Ауди а3 спортбэк 2009гв, 1.4 тфси 7-эстроник, 116тыс, один владелец, история на ауди-центр (серова) с момента покупки и по настоящее время, окрас двери и крыла (там же). Присутствуют сколы на капоте, бамперах; по днищу сзади налёты ржавчины на кронштейнах бамперов и около заднего подрамника; лёгкая потёртость боковой поддержки водительского седла; высохшие сайленты задней подвески(не критично, но буду устранять); заменю тормозные диски в круг, поменяю жидкости. Комплектация странная, по заводу нет магнитолы, хотя динамики в дверях есть, по факту стоит пионеровская бубнилка 2009гв( её тоже лучше сменить); спорт подвеска, сидения и руль, адаптивный свет. Немного шумно в салоне при скорости 100-140, шумка слабая и ещё шины пирелли дают немного гул. Достаточно плюшек от продавцов, мега адекватные и приятные люди. Edited August 10, 2019 by html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted August 10, 2019 Share Posted August 10, 2019 А ценник??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
html Posted August 11, 2019 Author Share Posted August 11, 2019 8 часов назад, monte carlo сказал: А ценник??? Точно, забыл... 7250, отдали много мелких расходников по подвеске и то. Чтобы не наглеть, купил у них за сотку комплект хорошей зимы на железе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filippoff Posted August 11, 2019 Share Posted August 11, 2019 15 часов назад, html сказал: Ауди а3 спортбэк 2009гв, 1.4 тфси 7-эстроник, 116тыс, один владелец, история на ауди-центр (серова) с момента покупки и по настоящее время, окрас двери и крыла (там же). Присутствуют сколы на капоте, бамперах; по днищу сзади налёты ржавчины на кронштейнах бамперов и около заднего подрамника; лёгкая потёртость боковой поддержки водительского седла; высохшие сайленты задней подвески(не критично, но буду устранять); заменю тормозные диски в круг, поменяю жидкости. Комплектация странная, по заводу нет магнитолы, хотя динамики в дверях есть, по факту стоит пионеровская бубнилка 2009гв( её тоже лучше сменить); спорт подвеска, сидения и руль, адаптивный свет. Немного шумно в салоне при скорости 100-140, шумка слабая и ещё шины пирелли дают немного гул. Достаточно плюшек от продавцов, мега адекватные и приятные люди. Вроде все неплохо, но она ж наверно совсем мелкая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
html Posted August 11, 2019 Author Share Posted August 11, 2019 (edited) 6 часов назад, Filippoff сказал: Вроде все неплохо, но она ж наверно совсем мелкая? Смотря с чем сравнивать) это база гольфа 6, но багажник на сантов 20-30 длиннее, что очень удобно. Двум плотным дядькам по килограмм 120- спереди будет тесно, у меня рост около 190 и сам плотный- сидеть удобно, сзади спокойно садиться человек среднего роста; единственное, что посадка низкая из-за этого вытираются боковины седла. Прошлая машина была 39ка в туринге, да багажник большой и сама шире, но она мне кажется была менее удобна по пасадке передних и задних пассажиров. Условно:на 39ке ехать на дальняк пятиром-не удобно, на этой даже и мысли быть не может) тем кто привык к посадке с прямыми коленями (типа тоурана, кэдди) а3 будет напряжна. Я на ней проехал пока не более 500км, по сути говорить рано "что да как", но впечатление сложилось хорошее, ауди вообще не рассматривал к покупке, я больше по бмв). Если интересно, то можете глянуть, вроде как в соседних домах живём) Edited August 11, 2019 by html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts