Перейти к содержанию
forum.avtoamerika.by

gn0me

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

Информация о gn0me

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

43 просмотра профиля
  1. в Питере никому ничего не надо?

    опять еду в питер 26.04.2018 Минск-Питер 27.04.2018 Питер-Минск
  2. Зачем что-то придумывать, когда все написано в техничке к шпатлевке: Минимальная температура нанесения составляет +10С Время сушки от 20 до 30 мин при температуре 20C Это время можно сократить путем прогревания в течение 10 мин при температуре не превышающей 60С Как прогревать каждый решает сам (своим собственным дыханием или купить ИК сушку)
  3. Какую такую? У тебя пошлина 6,70 бел. рублей. Таможенный сбор и почтовые услуги ты платишь в любом случае если есть пошлина в любом размере, даже 1 копейка. Почитай внимательно сообщение Алекса. Пошлина считается 30% от стоимости превышения 22 евро или 4 евро за кг (берется бОльшая сумма). Скорее всего твоя посылка весит грамм 700-750, с которых тебе и насчитали за вес 3 евро.
  4. Ну так стоимость превышает 22 евро, какие вопросы.. Тебе насчитали тот самый минимум + таможенное оформление + услуги белпочты. Надо было 5 свечей брать )) И еще я бы не верил Белпочте в плане даты в 100%, так как непонятно как там технически происходит прохождение посылок. Может таможня штампик по приходу постатавила 28 февраля в конце дня, потом у человека закончился рабочий день, а в компьютер заносил уже другой человек на следующий день 1 марта. Ничего там не субъективно! Пошлину считает компьютер, люди только вносят данные в программу.
  5. Все так, только в месяц 10 кг, а не 31.
  6. Быстрее и точнее всего позвонить в таможню и уточнить. Может дата поступления посылки получилась февралем? И еще там вес тоже в некоторых случаях играет роль. Отпишись потом по результатам, очень интересно, т.к. мне несколько раз приходило c РокАвто по DHL без пошлины и все норм.
  7. Ford Fairlain 1965

    Остается вопрос для чего оставлена дырка в тоннеле.. Зимняя рыбалка?
  8. Приносят домой )) Я серьезно - заказывал с РокАвто, тоже отправляли DHL, всегда звонят с Белпочты и говорят: завтра можем принести домой, будете дома с 12 до 16. Я обычно отказываюсь и говорю что сам заберу в своем почтовом отделении и потом в удобное время заезжаю.
  9. в Питере никому ничего не надо?

    08.02.2017 еду Минск-Питер 09.02.2017 назад Питер-Минск Может кому надо отвезти-привезти-передать?
  10. Возможно фото просто отзеркаленое
  11. Подождем еще несколько дней, если никто больше не предложит - он твой
  12. В первом посте написал, что цену я не знаю, а называть ценники от балды и смешить народ на форуме не в моих правилах. Предложите свою или хотя бы сориентируйте по рынку. Это мое предположение исходя из таблички (третье фото), но возможно она вообще к обьему не относится. Может кто по внешним признакам отличит.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×