Перейти к содержанию
forum.avtoamerika.by

Vitaliy747

Пользователи
  • Публикаций

    598
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральный

Информация о Vitaliy747

  • Звание
    Свой
  • День рождения 05.12.1977

Способы связи

  • Сайт
    http://www.drive2.ru/users/vitaliy747/

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Местоположение
    Минск
  • Интересы
    Почти олдовые тачки
  • Авто
    Daimler-Benz 200D 1979, Ford Taunus fastback 1971

Посетители профиля

227 просмотров профиля
  1. Позвоню, надо выточить вот это. Или вернее отфрезеровать.
  2. Ford Taunus GXL в редчайшем кузове Fastback

    Вот такая компановка получилась. Плюс еще встанет бачок омывателя. Нужен задний мост от тунуса 2.3
  3. Ford Taunus GXL в редчайшем кузове Fastback

    Сняли балку, перекидывали рычаги, лопнул болт верхнего рычага. Уже думал покупать балку в сборе, но нашел пару этих хитрых болтов. Балки заменены. Лапа правая найдена, установлена. С лапой прикупил пару родных открывашек - весел. Установлен двигатель, радиатор от сайры не сел, уперся в лонжероны. Параллельно переделываются крепы под коробку. Родные срезаются, новые привариваются. Купил радиатор от мк5 таунуса. Сел на место как родной. Радиатор не под автомат. Значит будем отдельно выводить охлаждение на коробку, отдельным радиатором. Кулиса найдена, выкуплена. На следующей неделе планирую получить.
  4. Ford Taunus GXL в редчайшем кузове Fastback

    Методом несложных умственных заключений решено восстанавливать родной салон. Он все таки комплектный. Будет практически сток. Что снаружи, что внутри. Только двигатель и коробка от сайры.
  5. Ford Taunus GXL в редчайшем кузове Fastback

    Ищу ручку АКПП от Таунуса/гранады. Может есть у кого. И радиатор таунусовский автоматный. Пока работа встала, подгонки.
  6. Все очень сложно бгг

  7. Перед РМ жёсткий эксперимент, однако. Но ведущему виднее.

  8. Ford Taunus GXL в редчайшем кузове Fastback

    У меня свой комплектный без нижней подушки заднего дивана. Она такая же как в мк 4-5. Если мой уставший восстанавливать то с подушкой от мк4-5 можно сделать в едином стиле. Но мне не нравится салон мой. Передние кресла без подголовников. Кому то нравится, мне нет. В мк4-5 салон поинтереснее. Но так же с минимальными переделками встаёт от форда пробы. Его и ищу. Ищу в коже, есть на примете велюр.
  9. Ford Taunus GXL в редчайшем кузове Fastback

    А смысл? Когда можно просто взять другой, и не морочить себе голову. Все равно это был компромисс. Не оригинал и не то о чем душа мечтает.
  10. Ford Taunus GXL в редчайшем кузове Fastback

    На днях нашёл Клондайк из пяти тунцов. Основное что сейчас нужно для установки, там оказалось. Поехали, забрали шмурдяк. В принципами хорошем сохране есть цацки. Печаль, лапы безнадежно утрачены. Досталась одна, не понятно левая или правая. Куплена балка с ушами, можно было взять в сборе, но все равно все резиновые изделия, аморты под замену. Куплена ещё одна печка, пусть будет, куплена трапеция дворников с мотором и поводками, бак под омыватель с насосом, ВУТ родной, с установочным кронштейном, пара суппортов, под полную переборку конечно же. Рулевая колонка со стрекозой и замком, задняя банка с хитрым гусем, родной кардан в идеале. Может ещё что то забыл, по мелочи. Сохран у Зч отличный. Не гниляк. Хотел салон купейный дернуть, но он оказался уставший. Весь продавленный. Лапы нужны на рядный охц. Я вот тут подумал про замки. Замки то у меня есть, нет ключей. Что можно придумать? Личинки поменять или перебрать под ключ какой нибудь? Ключи и стекла основная проблема в текущий момент. Машину из бокса не выкатить на улицу, не оставить.
  11. Ford Taunus GXL в редчайшем кузове Fastback

    Решено немножко уделить внимание Сайре. А то местные дворники во главе с председателем уже не первый раз решили очистить двор от оксидов, где сайра самый первый претендент в Гатово. Короче в разбор ее. На эвакуатор и в разбор. В последний путь. На органы. В процессе разборки. Снимаем все что нужно. Двигатель с коробкой вынут. Пока так постоит, остальное потом снимем, что нужно будет. Таунус поехал на сборку. Пока только грубые примерки, подгонка под двигатель. Первый сюрприз, родной моторный щит ипорчен, вырезан кусок, вместе с куском тоннеля, прорезана здоровенная дыра в салон. Надо или менять целиком щит, или вставлять ремвставки. У балки отрезаны уши. Вот так выглядят пластиковые треугольники. Не плотно прилегают, вибрируют. Короче не торопясь ищу форточки и правое стекло в дверь. А еще от мк4 - переднюю балку с лапами на рядный ОХЦ, рулевую колонку со стрекозой и замком зажигания, замки с ключами в круг, Трассу выхлопа на таунус. трапецию дворников, автоматную траверсу под коробку, родной таунусовский селектор АКПП. приборку косую, на ранний таунус ТС.
  12. Скорп 87 год 340у.е

    Бартер на цацки что в Вайбер кидал? Приеду к тебе с чемоданчиком, уеду на машине. Если вдруг вопрос возник как ?
  13. Ford Taunus GXL в редчайшем кузове Fastback

    кстати вот так выглядит с фарами от оки. А хочется оригинальный лук с очками перед стеклом. Компромиссы не устраивают по виду. Может найдутся не спешно. Но нужен оригинальный внешний вид. ё
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×