Jump to content
forum.avtoamerika.by

Пабло

Users
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Пабло last won the day on March 19

Пабло had the most liked content!

Community Reputation

11 Neutral

About Пабло

  • Rank
    Участник

Contact Methods

  • Website
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    г. Минск

Recent Profile Visitors

292 profile views
  1. ГАЗ-24 "Волга". Сошел с конвейера 5 января 1984 года. Седан, 2,4 л., 95 л.с. Сохранившийся до наших дней без ремонтов и реставраций автомобиль. Минск, 2 взрослых и один карапуз в экипаже. ПРИНЯТО
  2. Уважаемые форумчане! Не нашел отдельного раздела для размещения данного объявления. Решил, что этот раздел подходит для этого лучше всего. Хочу продать два гаража по ул.Севастопольской, 2А. 5-й этаж (находятся рядом), отопление центральное, окна, стеллажи разборные, свет, вода, туалет, охрана, видеонаблюдение, смешные членские взносы, рядом метро, автобусы и троллейбусы. Все юридически чистые. Ширина у одного 3,14, у другого 3,32. Длина 5,87. Стоит более широкий - 4000 уёв, более узкий - 3700 уёв. Под снос здание не идет по Генплану Минска. Прошу, в случае заинтересованности, писать в личку только по делу! Далее с конкретными лицами будем созваниваться. Заранее спасибо!!!
  3. Это модель 129С. Он без ускорительного насоса. На машине бесполезен.
  4. Тему можно закрывать, т.к. запчасти проданы. Спасибо!
  5. Мне лучше все и сразу!) И у меня детали на третий выпуск.
  6. Уважаемый форумчане! К ГАЗ-21/22 ОПТОМ продаю очень большое (367 позиций в списке) количество запчастей (90% новые): хром, бамперы, кузовщина, резина, по всем узлам и агрегатам, электрике, стеклам и прочему. Много дефицитных. Машина продана, детали, собранные за почти 20 лет, остались. Есть и разная литература по "Волге" ГАЗ-21/24. Цена за весь клондайк 3500 у.е. Небольшой торг готов рассмотреть. Жду конкретных предложений от заинтересованных. Пишите в личку или звоните. 8-029-672-32-37, Павел.
  7. Вячеслав, я машину Вашу на "брюхе прополз"))) Работа и материалы, конечно, заслуживают высокой оценки. Пусть она и без претензии на коллекционность, но качество работ и подход к восстановлению могут послужить для многих примером! Думаю, покупатель на нее найдется.. А цена - лишь величина, которая устраивает две стороны - покупателя и продавца. Желаю найти оптимальную!
  8. ГАЗ-22 "ВОЛГА", 1963 год выпуска. Редкая модификация, дожившая до наших дней. 3 человека. Машина соорганизатора (Министерство спорта и туризма). Надписи пожарной охраны и проблесковые маячки в настоящее время сняты (вид обычного гражданского автомобиля). ПРИНЯТО
  9. "ВОЛГА" ГАЗ-21Р, 1968 год выпуска. Полный оригинал (вплоть до ленточных хомутов на патрубках системы отопления), заводская краска (пара элементов подкрашены). 2 человека. Машина соорганизатора (Министерство спорта и туризма). ПРИНЯТО снят с участия
  10. Вячеслав! Мы с Вами встречались недавно. Вы мне курутилку передавали на приемник. Если хотите, то могу взяться за сборку дверей (стеклоподъёмники, рамки, форточки и прочее), регулировку. Бархотки, которые приклёпываются на рамки опускных стекол и на вертикальные направляющие стекол меняются? Замки, ригеля и крепёж сохранились заводские? Очень важно, чтобы родной крепеж при разборке остался целым! Машина, похоже, 65 года. Резинки вертикальные на передние форточки не расплавились? На прикрепленном фото - один из примеров моих работ.
  11. Спасибо! Я ее видел, но бодрая она только по фото)))
  12. Да, ее за какие-то бешеные деньги продавали. Сейчас она в объявлениях за 7,6 у.е. висит. Переделанная вторая серия с посредственно перешитым салоном и пропавшим пластиком... Не мой вариант. Мы про разные говорим)
  13. Спасибо за ответ! Во-первых, ищется машина не ржавая и не тронутая перекрасками. C Napalm-ом мы давние друзья) У него ничего на примете нет. Надеюсь, кто-то откликнется!
  14. Как Вам сказать? У подавляющего большинства продавцов цены неадекватны. Все хотят "20 тысячау за рыалитет". Другое дело, что потенциальные покупатели за заявленные цены ничего не покупает. Цены снижают продавцы медленно, но вынужденно. Любая вещь стоит СВОИХ денег: не больше и не меньше! Как только качество продающегося авто начинает соответствовать его реальной цене, машина, как правило, продается. Даже если машина и отлично сохранена, то с ней, как ни крути, возиться еще нужно будет много. Вот это продавцы и не понимают в том числе.
  15. В адекватном диапазоне. Хорошая 3-я серия, не битая, не крашеная и не вареная, без вопросов по хрому (или с мелкими нюансами) стоит от 2,5 до 6 тыс. долларов США. Всё зависит от модификации и состояния конкретного авто. Уже столько наслушался от неадекватных продавцов по "РАРЫТЭТНАСТЬ" и "АНИ ШАС ОЧАНЬ ДАРАГИЯ", что хотелось бы вести разговор с потенциальными продавцами в разумном ключе. Халява мне не нужна! Давать буду РЕАЛЬНЫЕ деньги за КОНКРЕТНОЕ состояние. Машина нужна в семью.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...