Перейти к содержанию
forum.avtoamerika.by

Пабло

Новички
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

Информация о Пабло

  • Звание
    Участник

Способы связи

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Male
  • Местоположение
    г. Минск
  1. Продаю ГАЗ-21Р "Волга"

    Тема закрыта. Машина продана грамотному человеку, знающему и уважающему марку "ГАЗ".
  2. Продаю ГАЗ-21Р "Волга"

    Да, полностью на ходу. Механическая часть не пострадала.
  3. Продаю ГАЗ-21Р "Волга"

    Здравствуйте, уважаемые коллеги! После ДТП продаю своего верного коня, несостоявшегося участника "Ретро-Минск 2017". Делать нет возможности ни по времени, ни по моральным силам. Подробные фото и описание тут: https://www.drive2.ru/r/gaz/471170145511801655/. Машина находится в г.Минске. Сумма, за которую я готов расстаться с нею, равняется 2.500 вечно зеленых бумажек. При необходимости, с человеком, который в нее вдохнет новую жизнь, можно здраво поторговаться. Сразу оговорюсь: машина не продается под всякие сомнительные проекты, переделки, хот-роды, занижения подвески, безгаражное хранение и т.п. ТОЛЬКО В ГРАМОТНЫЕ И ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ, КОТОРЫЕ ЕЕ ВОССТАНОВЯТ ПО ВСЕМ КАНОНАМ РЕСТАВРАЦИИ ДО СОСТОЯНИЯ, МОЖНО СКАЗАТЬ, 101% ОРИГИНАЛА! В таком почти девственном состоянии машин осталось немного. Она реально всегда жила в любви и заботе. Мой телефон: +375-29-672-32-37, Павел. Звонить прошу РЕАЛЬНЫХ покупателей, а не созерцателей. При необходимости, расскажу про историю, можно сказать, КАЖДОГО БОЛТИКА этого авто. Спасибо за внимание!!!
  4. ГАЗ-22 "ВОЛГА", 1963 год выпуска. Редкая модификация, дожившая до наших дней. 3 человека. Машина соорганизатора (Министерство спорта и туризма). Надписи пожарной охраны и проблесковые маячки в настоящее время сняты (вид обычного гражданского автомобиля). ПРИНЯТО
  5. "ВОЛГА" ГАЗ-21Р, 1968 год выпуска. Полный оригинал (вплоть до ленточных хомутов на патрубках системы отопления), заводская краска (пара элементов подкрашены). 2 человека. Машина соорганизатора (Министерство спорта и туризма). ПРИНЯТО снят с участия
  6. опять двадцать (1)

    Вячеслав! Мы с Вами встречались недавно. Вы мне курутилку передавали на приемник. Если хотите, то могу взяться за сборку дверей (стеклоподъёмники, рамки, форточки и прочее), регулировку. Бархотки, которые приклёпываются на рамки опускных стекол и на вертикальные направляющие стекол меняются? Замки, ригеля и крепёж сохранились заводские? Очень важно, чтобы родной крепеж при разборке остался целым! Машина, похоже, 65 года. Резинки вертикальные на передние форточки не расплавились? На прикрепленном фото - один из примеров моих работ.
  7. Куплю "Волгу" Газ-21

    Спасибо! Я ее видел, но бодрая она только по фото)))
  8. Куплю "Волгу" Газ-21

    Да, ее за какие-то бешеные деньги продавали. Сейчас она в объявлениях за 7,6 у.е. висит. Переделанная вторая серия с посредственно перешитым салоном и пропавшим пластиком... Не мой вариант. Мы про разные говорим)
  9. Куплю "Волгу" Газ-21

    Спасибо за ответ! Во-первых, ищется машина не ржавая и не тронутая перекрасками. C Napalm-ом мы давние друзья) У него ничего на примете нет. Надеюсь, кто-то откликнется!
  10. Куплю "Волгу" Газ-21

    Как Вам сказать? У подавляющего большинства продавцов цены неадекватны. Все хотят "20 тысячау за рыалитет". Другое дело, что потенциальные покупатели за заявленные цены ничего не покупает. Цены снижают продавцы медленно, но вынужденно. Любая вещь стоит СВОИХ денег: не больше и не меньше! Как только качество продающегося авто начинает соответствовать его реальной цене, машина, как правило, продается. Даже если машина и отлично сохранена, то с ней, как ни крути, возиться еще нужно будет много. Вот это продавцы и не понимают в том числе.
  11. Куплю "Волгу" Газ-21

    В адекватном диапазоне. Хорошая 3-я серия, не битая, не крашеная и не вареная, без вопросов по хрому (или с мелкими нюансами) стоит от 2,5 до 6 тыс. долларов США. Всё зависит от модификации и состояния конкретного авто. Уже столько наслушался от неадекватных продавцов по "РАРЫТЭТНАСТЬ" и "АНИ ШАС ОЧАНЬ ДАРАГИЯ", что хотелось бы вести разговор с потенциальными продавцами в разумном ключе. Халява мне не нужна! Давать буду РЕАЛЬНЫЕ деньги за КОНКРЕТНОЕ состояние. Машина нужна в семью.
  12. Куплю "Волгу" Газ-21

    Да, очень желательно 3-й выпуск. У меня вся база запчастей под нее да и привык к этой серии за 14 лет))) Но если есть другие серии, соответствующие моим критериям, то я готов рассматривать варианты. P.S. Вот в таком состоянии была моя машинка...
  13. Куплю "Волгу" Газ-21

    Уважаемые форумчане, добрый день! Может, у кого на продажу есть "Волга" периода 62-70 гг.? Интересует достойная третья серия. Только в хорошем состоянии, без сварок и переделок. Можно с длительного хранения или с проблемами по ходовой, двигателю и проч. Главное - не вареный и не крашеный кузов без коррозии с хорошим хромом и салоном!!! Состояние пластика в салоне тоже не волнует. Почти 2 года как продал свою красавицу из-за квартирного вопроса и с тех пор не могу ничего найти((( Очень буду благодарен за помощь с машиной или информацией. Благодарность будет выражена материально))) Мой тел. для контактов: +375-29-672-32-37 Павел.
  14. Куплю ГАЗ 24-02 (Универсал)

    C универсалами - беда... Но, если что-то всплывет, то в личку кину.
  15. Куплю ГАЗ 24-02 (Универсал)

    Желаю Вам удачи в поисках!)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×