Jump to content
forum.avtoamerika.by

куплю Зил-157

alex540ru
 Share

Recommended Posts

для постройки кастом кара ищу Зил-157, любой модификации, легальные доки обязательны, остальное не принципиально, варианты с военного хранения приветствуются, состояние резины не интересует, шасси с кабиной вполне устроит, можно с убитым мотором..... адекватная цена обязательна.

Edited by alex540ru

а зачем далеко ходить? вот в соседней ветке даже в России.

а зачем далеко ходить? вот в соседней ветке даже в России.

в 157 м все мрачное што с него можно сделать. тока кабина вид имеет мона собрать маленький грузовичек

я этому товарищу скинул свой мейл, ждал фоты, в ответ --- тишина..... да и пять штук баксов это ну очень дораха..... возьму отгул и покатаюсь по колхозным МТС, там их полно на задних дворах в землю вростает.... и цена там на них измеряется литрами и не тысчами :kolobok_addon_jokingly: мне нужна по сути только рама и кабина, да и это будет заново зачищено,загрунтованно и перекрашено полностью.... остальная начинка будет от пополам от FORD F-SERIAS SUPER DUTY и PATROL ... движок, трансмиссия, мосты ........ к слову в старых дорогах(это за солигорском) видел недавно целую шеренгу 157-х..... вот туда и катнусь если че нить получше не предложат

в 157 м все мрачное што с него можно сделать. тока кабина вид имеет мона собрать маленький грузовичек
:icon_i-m_so_happy: именно так и будет........ на охоту-рыбалку самое оно...... ну а в россиии впихивают в них 6.1 SRT с нагнетателем, 510 л.с. на механике и жгут резину и оставляют цивики всякие в анусе..... но проект очень дорог в исполнении , от 40.000 ......мне не потянуть такой, строиться нада..... :oldicon_molitva:

http://inetauto.ru/2008/12/19/mad-cabin-il...ze-zil-157.html ну вот что то похожее, но мое ИМХО что автор уж сильно опошлил идею реконструкции........ я все же более оригинальной конструкции придерживаюсь, ближе к оригиналу... если в двух словах то просто он будет немного ниже и короче, но моста оставлю 3, как в оригинале, диски-ведра хром, с большой полкой, двигатель или 6.5 или 7.4 не решил еще, есть и 4.2, резина "микки томпсон" ..... короче упор будет сделан на уход от сельхоз грузовика в этакий грузовик фермера какие были в штатах в 50-е....... Edited by alex540ru

http://inetauto.ru/2008/12/19/mad-cabin-il...ze-zil-157.html ну вот что то похожее, но мое ИМХО что автор уж сильно опошлил идею реконструкции........ я все же более оригинальной конструкции придерживаюсь, ближе к оригиналу...
зад коротковат, а так огонёк :icon_i-m_so_happy:

я бы сказал что его вообще нет..... кузов небольшой, метра 2 не помешал бы.. ну и 2 моста под ним соответственно.... бабла много а вкуса маловато

я бы сказал что его вообще нет..... кузов небольшой, метра 2 не помешал бы.. ну и 2 моста под ним соответственно.... бабла много а вкуса маловато

пару лет назад мой друг рыжий с 66 го газона сделал штото падобное .а на раму поставил кузов от запора ,чесно неочень ,возми у лабусов маленький пикап года 50го и не заморачивайся

• 1 month later...
Алекс иопта во задешаво : http://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=1251246

я нашел уже в узденском районе за 150 долларов, комплектный но немного требующий приложить руки

А м-35 времен вьетнамской не интересует

дима а шо эта такое м-35? и с чем едят? у тебя есть такая что ли? 

он прикольный кстати, но кузов для кастом-кара не очень.

Ето американски грузавик времен вьетнамскай вайны у меня нет но знаю где валяетса

ГДЕ???????? ПИШИ ,НЕ ТОМИ......ДОКИ ЕСТЬ?

может хоть фотки где краем глаза???

Нада пакажу где ,в адном калхозе ляжыт и был ще трех тонник форд амер здали на метал тока матор асталса

• 2 weeks later...
  • 11 months later...