Игорь Neumann Posted January 15, 2011 Share Posted January 15, 2011 Всем привет. Ищу Renault Encore, уже облазил американские форумы, глянул аукционы, нигде ничего пока... Может кто знает во сколько обойдется его доставка на з.ч? или может где нить в РБ имеется таковой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted January 15, 2011 Share Posted January 15, 2011 а это американская тачка ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Neumann Posted January 15, 2011 Author Share Posted January 15, 2011 естественно, я бы сюда не лез тогда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted January 15, 2011 Share Posted January 15, 2011 попробуй поищи рено 11 - та же машина. за 2 килоевро оно будет стоять у тебя в точке, которую ты укажешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Neumann Posted January 15, 2011 Author Share Posted January 15, 2011 дык вродь написано же какая у меня машина на данный момент я вот хачу сабе американку, только возможности ограничены( в первую очередь из за нашей гребаной растаможки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted January 15, 2011 Share Posted January 15, 2011 (edited) может проще попросить чтобы нашли недорогую американку растаможенную под восстановление ? а то про это рено кто помнил уже давно на пенсии................ реально редкая тачка не особо интересная мне кажется.... есть много машин которые недорогие на старте и из них можно при желании сделать конфетку. Edited January 15, 2011 by alex540ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted January 15, 2011 Share Posted January 15, 2011 дык вродь написано же какая у меня машина на данный момент я вот хачу сабе американку, только возможности ограничены( в первую очередь из за нашей гребаной растаможки дык там отличия минимальные вроде как, запцацки взаимозаменяемы. мож тебе просто у рекламщиков шильдик изготовить, да наклейку на спидометр, чтоб в милях был? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лохматый Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 интересно, а с каких это пор Рено стало американским? Chrysler, GM, Ford motor Co. Это понятно. А вот рено... если ОНО было сделано для американского рынка-это не значит что оно американское. Лексусы тоже делают под америку. И вроде даже завод в штатах есть. Но это ЯПОНЕЦ. И никак не американец. Тоже самое и с рено. Рено-французишка!!! И не надо мне сказки рассказывать!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Neumann Posted January 16, 2011 Author Share Posted January 16, 2011 Как бы это так ответить в вежливой форме...В общем, я попросил помощи по данному конкретному вопросу, если кто может чем то помочь - буду благодарен! А с наклейками можете экспериментировать на своих автосах... И еще - если "Рено-французишка!!!", то это не делает его чем то хуже или лучше американцев. Хотя я и сам считаю старых америкосов Легендой, но всё же... Во, вродь никого не обидел может проще попросить чтобы нашли недорогую американку растаможенную под восстановление ? а то про это рено кто помнил уже давно на пенсии................ реально редкая тачка не особо интересная мне кажется.... есть много машин которые недорогие на старте и из них можно при желании сделать конфетку. просто у меня Рено 11, поэтому я и загорелся этой Encore, у всех же свои заморочки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лохматый Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 А я никого не упрекаю. Мне просто никогда непонятно, почему люди, ведя речь о гольфах с квадратными номерами, рвут рубаху на груди, что у них чистый американец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Neumann Posted January 16, 2011 Author Share Posted January 16, 2011 тьфу ты епт, я что утверждаю, что она чистокровная американка? их делали только в Америке, она продавалась только там, вот и спрашиваю, может кто знает, где найти, сколько доставка и т.д.! Гольфы совсем другое, их делали в Германии на экспорт в США, они в данном случае не идут в сравнение. Я думал, тут не придется ругаться и что то доказывать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 так, а в чем отличие 11 от энкора? кроме шильды, спидометра да, возможно, фар? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Neumann Posted January 16, 2011 Author Share Posted January 16, 2011 у них только некоторые элементы кузова общие и по механике кое что, передняя подвеска... экстерьер, интерьер и задняя подвеска совсем другие, отделка намного лучше чем у европейской, бамперы и оптика сделана по американским стандартам... а вообще, в идеале было бы неплохо найти кабрик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима72 Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 http://motors.shop.ebay.com/Cars-Trucks-/6...mp;Make=Renault Их даже пиндосы не сильно жалуют, а вот красное купе из списка круть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лохматый Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 Да никто не спорит. Спорить то че. Все равно все при своем ))) а вот пофлу побазарить то в тему можно =))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KSA Posted January 17, 2011 Share Posted January 17, 2011 Кстати, кстати... Такое красное купе стоит у меня на полке =) Так вот, ценник, который указан там, а именно $2,5 тысячи - он окончательный? Потому что в таком случае, при учете устанавливавшихся двигателей малого объёма, можно притащить примерно за $10К очень и очень интересный авто =) Ссылка - http://cgi.ebay.com/ebaymotors/RENAULT-ALP...=item3a6262625d Вики - http://en.wikipedia.org/wiki/Alpine_A110 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KSA Posted January 17, 2011 Share Posted January 17, 2011 Игорь Neumann, да и Ваш авто, по идее, тоже можно притащить, уложившись в $10К =) Если верить приведенной ссылке =) Даже кабрик, в котором, по меньшей мере, надо поменять двигатель и крышу =) Вот только стоит ли он того? =)) По моему, Alpine A110 смотрится в десятки раз интереснее и эксклюзивнее=) При сравнительно одинаковой стоимости с доставкой и растаможкой =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den Posted January 17, 2011 Share Posted January 17, 2011 Кстати, кстати... Такое красное купе стоит у меня на полке =) Так вот, ценник, который указан там, а именно $2,5 тысячи - он окончательный? Потому что в таком случае, при учете устанавливавшихся двигателей малого объёма, можно притащить примерно за $10К очень и очень интересный авто =) Ссылка - http://cgi.ebay.com/ebaymotors/RENAULT-ALP...=item3a6262625d Вики - http://en.wikipedia.org/wiki/Alpine_A110 Цена не окончательная, это аукцион, к тому-же там установлен порог минимальной стоимости, ниже которой ее не отдадут. Думаю в таком состоянии стоимость ее будет тысяч 20-25. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима72 Posted January 17, 2011 Share Posted January 17, 2011 Торгавать начали купеху с 200 бачков 16 января. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KSA Posted January 17, 2011 Share Posted January 17, 2011 Мечты-мечты) Кстати, в Европе эти модели уходят гораздо дороже: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.h...y=&zipcode= Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь Neumann Posted January 17, 2011 Author Share Posted January 17, 2011 Ну так экзотика это в Европе, пусть даже и Рено) по моему во Франции есть клуб, или что то вроде того, где одни Encore кабрики, все в идеальном состоянии, но их хрен кто продаст однозначно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts