Jump to content
forum.avtoamerika.by

Белорусы приглашены мировым тюнинг-ателье "West Coast Customs"!


Recommended Posts

Молодежное общественное объединение "Новое Клубное Возрождение"
и
общественное объединение "АвтоАмерика"
получили официальное приглашение
компаний AIRRIDE (Россия) и WEST COAST CUSTOMS (США)
стать представителем от Республики Беларусь на мероприятии
"ACTIVE OPEN AIR SHOW CARS 2010"

Приглашаем всех владельцев уникальных в тюнинге, стайлинге, а также ретро и классических автомобилей в автоколону следующую по маршруту
Минск-Санкт-Петербург.

Уважаемые дамы и господа! 26 и 27 июня 2010 г. в Санкт-Петербурге, на территории спортивно-оздоровительного комплекса «Ижорец», пройдет международная автошоу-выставка посвященная тюнингу автомобилей под названием «Active Open Air Show Cars 2010» с участием представителя американской компании West Coast Customs.
West Coast Customs - это тюнинг-ателье с мировым именем, эту команду вы можете знать по телепередачем как - "Тачку на прокачку" (MTV), "Крутой тюнинг" (Discovery), их клиентами являются мировые звезды, такие как - Shaquille O'Neal, Snoop Dogg, Sylvester Stalone, Paris Hilton и другие.
Big Dane (Биг Ден) - представитель компании "West Coast Customs", участник проектов «Тачку на прокачку» (MTV), «Крутой тюнинг» (DISCOVERY), который впервые приезжает в Россию.
Также приглашены к участию автомобильные клубы, коммерческие и общественные организации Москвы и других городов России, Белоруссии (молодежное общественное объединение "Новое Клубное Возрождение" и общественное объединение "АвтоАмерика"), Финляндии и частные лица с наиболее интересными экспонатами.
Данное мероприятие обещает стать уникальным не только за счет приглашенных гостей, но и за счет принципиально нового формата шоу - максимум движения и действий, где будет интересно и взрослым, и детям.
Экспозиции выставки будут поделены на сектора, где вы сможете увидеть ретро автомобили, представителей гоночных автоклубов, оригинальные мотоциклы, настоящие джипы, а также вас приятно удивят танцующие автомобили - шоу «Active Air».
Отдельно расположатся представители коммерческих организаций с новинками и скидками!
В основе программы – парады авто, мото клубов с предоставлением шоу-номеров от дружественных культур - Хип-хоп, Брейк Дэнс, Граффити, Роллеры, ВМХ и многое другое, конкурсы для гостей, специальный приз – за лучший тюнинг-проект по мнению Биг Дена!
Помимо этого в течение праздника на ваших глазах будет построен танцующий автомобиль с дистанционным управлением и не только!
Биг Ден так же поучаствует в прокачке, поделится опытом и оценит конечный результат.
Для удобства посетителей предусмотрены два кафе и парковка автомобилей. На территории стадиона находятся крытые трибуны на 3000 сидячих мест.

Организаторы автоколоны-представителей Республики Беларусь:
молодежное общественное объединение "Новое Клубное Возрождение" и общественное объединение "АвтоАмерика"

В составе нашей автоколонны вы сможете:
- получить эксклюзивную фото-сессия и видео-интервью с Биг Деном, представителем компании «West Coast Customs».
- бесплатный въезд на территорию проведения мероприятия.
- и другое.

Подробности на: http://forum.ncr.by/showthread.php?t=853
Edited by monte carlo
Link to comment
Share on other sites

Смущает единственный момент. Я так понимаю, организаторы те же самые, что пытались сделать Вдохновение скоростью? Мероприятия не было, денег людям не вернули.....Как бы опять не было обмана....

Link to comment
Share on other sites

Смущает единственный момент. Я так понимаю, организаторы те же самые, что пытались сделать Вдохновение скоростью? Мероприятия не было, денег людям не вернули.....Как бы опять не было обмана....

 

Уважаемый Shurik MB, действительно организаторы теже самые что и организовывали и проводили  "Вдохновение скоростью" 2 мая 2009 года. Что же касается "Вдохновение скоростью" в 2010 году, то хочу Вас уверить что мы не пытаемся, а делаем качественно и интересно, а мероприятие состоится. Только верни деньги одному, потом все накинутся. Хотя согласно закону правда на моей стороне. Так вот. Смущает меня правда только одно - что иностранцам интересны и нравятся наши мероприятия, а белорусам нет. Наверно зажрались. Это я к Вашему коменту по поводу денег, которые мы не вернули.

 

 

С уважением и надеждой на лучшее будущее, председатель МОО "Новое Клубное Возрождение", Романчук Денис Анатольевич.

Edited by NCR
Link to comment
Share on other sites

Понимаете, мне то 10 тыщ не жалко, но когда у меня на клубе люди брали по 20 билетов для друзей и себя и потом спрашивали : А где мероприятие?  Перенос-перносом, но кого-то может и не быть на территории РБ.

 В любом случае удачи в начинаниях!

Link to comment
Share on other sites

Shurik MB, не волнуйся, мероприятие в этом году будет по-любому, и ваши билеты будут действительны. Никто ни кого не кидал ( как я понял и знаю), всё будет ок! О дате орги сообщат позже.
Link to comment
Share on other sites

По моему пахнет очередным кидаловым,если человек не ответил за "базар" однин раз он может сделать это и в другой.

Link to comment
Share on other sites

Понимаете, мне то 10 тыщ не жалко, но когда у меня на клубе люди брали по 20 билетов для друзей и себя и потом спрашивали : А где мероприятие?  Перенос-перносом, но кого-то может и не быть на территории РБ.

 В любом случае удачи в начинаниях!

 

Shurik MB, я считаю и знаю что для большинства людей и 10 тысяч рублей - это тоже деньги, но знали бы вы настоящую ситуацию о переносе фестиваля. Дело не в организаторах фестиваля, которые выполнили все условия согласования в установленном законом порядке, а в Министерстве транспорта и коммуникации и Мингорисполкоме. Вы можете позвонить в Мингорисполком, и спросить по какой причине фестиваль "Вдохновение скоростью" перенесен? И вы поймете как Мингорисполком вместе с Минтранспортам круто всех кинул и подставил? Незабывайте просто где вы живете?

 

А наша организация преносит свои искренние извинения за чиновников-мудаков.

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

По моему пахнет очередным кидаловым, если человек не ответил за "базар" однин раз он может сделать это и в другой.

 

Volgar, о каком кидалове, ответе и за какой базар, ты говориш? Читайте внимательнее и вдумчивее 3 и 7 посты. 

 

И хочу обратить всеобщее внимание на следующие важные факты, это по поводу вашего гонилова о кидалове, 2 мая 2009 года нами был организован международный автомобильно-музыкальный фестиваль "Вдохновение скоростью", который был поддержан следующими государственными органами:

- Администрация Президента Республики Беларусь

- Белорусская транспортная прокуратура

- Министерство транспорта и коммуникации Республики Беларусь

- Департамент авиации Республики Беларусь

- Минский городской исполнительный комитет

- Управление культуры Мингорисполкома

- Министерство образования Республики Беларусь

- ГУВД Мингориспокома

- Городское управление МЧС

- Учреждение здравохранения Городская станция скорой помощи

 

 

После проведения выше указаного фестиваля, молодежное общественное объединение "Новое Клубное Возрождение" получило официальные благодарности от всех гос.органов перечисленных выше. Так как мероприятие посетило 52 000 человек (по данным ГУВД), которое по посещаемости стало вторым мероприятием в Беларуси по посещаемости, после празднования дня Независимости, и впервые в автомобильном событии страны был выплачен самый большой денежный призовой фонд (в соревнованиях по драгрэйсингу, а так же в соревнованиях по тюнингу и стайлингу) в размере 15 000 долларов США и это деньги не спонсоров, которых у нас не было. 

Так что же получается:

1. что выплачивая такой большой призовой фонд, мы кого-то кинули!? Парадокс.

2. что обвиняя нас в кидалове вы обвиняете и все те гос.органы, которые поддержали это мероприятие. Тогда Вам надо подать на всех нас в Верховный суд.

 

Убедительная просьба и пожелание, прежде в чем-то обвинять людей, сначала необходимо знать всю ситуацию происходящего, а потом говорить об ответах за какой-то "базар" и каком-то мне непонятном кидалове.

 

И ще раз, с уважением председатель МОО "Новое Клубное Возрождение": Романчук Денис Анатольевич.

Edited by NCR
Link to comment
Share on other sites

Может я в чем-то и не прав,за что прошу меня извинить,но я организовывал и проводил автомобильные выставки еще в конце 90-х начале 2000-х и прекрасно знаю в каких структутах и как проводить согласования и т.д., поэтому мне и было удивительно,что якобы все документы подписаны,а мероприятие не состоялось 1.05.2010. а было перенесено.И отять же цитирую фразу из вашего сообщения от 27.05.2010." если честно,то наших людей-белорусов,надо чаще разводить и кидать".Так что это ваши слова.

А по поводу поездки в Питер-хорошо если все получится. Белорусам уже давно пора выходить на мировой уровень в области тюнинга,стайлинга,ретро и т.д.

 

Edited by Volgar
Link to comment
Share on other sites

И отять же цитирую фразу из вашего сообщения от 27.05.2010." если честно,то наших людей-белорусов,надо чаще разводить и кидать".Так что это ваши слова.  

 

Да это мои слова, и я не от этих, и не от каких-либо других своих слов неотказываюсь. А это фраза имеет не прямое значение - якобы мы кого-то кинули или хотим кинуть, я имел виду то, что необходимо как-то перевоспитать или изменить менталитет белорусов. Так сами знаете, что такое организовать крупное мероприятие, сколько проблем, вопрос и недочетов, а наши белорусы, как только увидят поверхностно какую-то ошибку или оплошность, так и давай полевать грязью, гнобить и хаить, вот какие они херовые ну и т.д.

Edited by NCR
Link to comment
Share on other sites

А по поводу поездки в Питер-хорошо если все получится. Белорусам уже давно пора выходить на мировой уровень в области тюнинга,стайлинга,ретро и т.д.  

Будем рады видеть Вас среди участников нашей колоны, как определитесь отправляйте заявку+фото автомобиля. И хочу сказать, что поездка в Питер, организованна не в коммерческих целях и денег мы ни с кого несобираем. Это просто патриотический шаг, представить Беларусь в России, в лице Вас, нас и других белорусов.

 

 

:icon_friends:Всем мира, тепла, дружбы, любви. Вместе мы сможем Все!!!

Edited by NCR
Link to comment
Share on other sites

:icon_hatthing::mr47_04: Очень хочу поучаствовать в этом мероприятии.Если удасться победить все "проблемы" обязательно поеду, тем более что Питер очень красив во время "белых ночей"! Edited by Volgar
Link to comment
Share on other sites

То что не получилось провести мероприятие это конечно плохо.. но рассуждать вплане "верни деньги одному, потянутся остальные" тоже низзя.. всётаки люди готовились, многие скорее всего отменили запланированные поездки на дачу-природу, в надежде на предстоящее шоу, а тут облом. конечно истинные ценители поймут и простят организационный косяк, главное чтобы это не вошло в привычку, ведь даже у фанатов есть доля терпения и разум.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

очередное мероприятие в и-нете. максимум пафоса минимум действий. кроме проданных билетов по моему был и спонсорский инструмент.так или нет?

Link to comment
Share on other sites

да, только его никто не видел...кроме меня, когда разгружали в VIP- зоне.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...