Jump to content
forum.avtoamerika.by

Мой взгляд на РМ-2016


Recommended Posts

Вот и прошёл очередной Слёт...

Немного отойдя от беготни и запарки, хочу высказать свою точку зрения на мероприятие.

Считаю, что РМ-2016 прошёл на очень высоком уровне. Согласен со всеми, что это был самый длительный автопробег и один из самых качественных, включая сопровождение. При этом не было разбивок колонны, всё благодаря повышению сознательности самих участников.

Отрицательные моменты в организации, конечно же, были. Но мы старались что бы Вы этого не заметили. Над всеми ошибками будем работать. Но всё что шло не по плану, полностью зависело не от организаторов. Моменты, не предусмотренные нами, мы учтём в сл. году.

 

Хочу выразить благодарности:

 

-самая основная , конечно же, всем участникам Фестиваля. Огромное спасибо Вам всем за то, что приехали. Не было бы Вас- не было бы такого обширного Слёта. На систему отбора просим не обижаться: Руслан со своей камандой сделали всё на высшем уровне. Вы должны понимать, что довольно суровые условия отбора в конечном итоге играют на руку качеству мероприятия. А ещё одно правило- "не более 3 авто одной модели играет" на руку зрелищности всего Слёта.

СПС Вам за ваш приезд и за ваши прекрасный экспонаты.

Жаль, что не все участники выполняют требования организаторов. Нежелание выставлять флаги и игнорирование правил влечёт к тому, что в сл.году многие авто ( ГАЗ-21 со звездой, Плимут-Фьюри и многие другие) просто не будут допущены к участию. Это флаги наших информационных партнёров, которые делают много для мероприятия. Игнорирование условий участия- повод к недопуску в сл. году.

 

-огромнейшая благодарность всем организаторам, членам клуба АвтоАмерика. Отличная слаженная каманда, отличная расстановка колонны, благодаря Вам не было ни единой заминки и задержки по времени. Я уверен в своём коллективе и очень всем благодарен. на всех Вас можно полагаться! Так же на высоте личная инициативность всех организаторов.

 

-Руслану Гелаеву. Личный поклон за проделанную работу! Ожидал такого результата, но был удивлён даже более чем. Это касается и качественной работы международной комиссии и даже заселения. Надеюсь на помощь в сл. году и уверен в твоих способностях.

 

-Игорю Федорцу. Что-то сказать ...даже не знаю что... Полностью проделанное за всё подготовительное время, плюс полная координация всех действий в лишний раз доказывают что в нашей каманде есть люди, на которых можно не просто положиться, но и доверить им самое основное. Даже и не знаю что можно сказать больше ...

 

- партнёр «Eventum Globo» - за проделанную работу.

 

-партнёр UAB Stigma и лично Alfredasа Zigmantasа за финансовую поддержку.

 

-Белорусский Республиканский Союз Молодёжи и лично Первого секретаря ЦК БРСМ Белякова Андрея Эдуардовича за многолетнее сотрудничество и совместно проведённое мероприятие " Цветы Великой Победы", посвящённое дню Победы.

 

- по сопровождению. В этот раз ГАИ отработала очень чотко. Даже лучше чем когда либо. Выражаю благодарность капитану милиции Вазинскому О.А. и капитану милиции Минчик А.П. за безупречное сопровождение при проведении мероприятия. Благодарственное письмо было лично положено мною на стол Начальнику УГАИ ГУВД Мингорисполкома полковнику милиции Корзюку Д.М.

 

-лично Министру спорта и туризма Александру Игоревичу - за многофункциональную помощь и поддержку. Нач. отдела по туризму- нашей горячо любимой всеми Елене Владимировне- целую ручки за визовую поддержку.

 

-заместителя директора Белорусского Государственного музея истории Великой отечественной войны -Юрия Николаевича, за экскурсию по музею.

 

- директора "Динамо Центр" БФСО "Динамо" Сергея Викторовича- за помошь и адекватное отношение при заселении участников.

 

- нач. отдела охраны ОСК Раубичи Олега Леонидовича - за предоставление охраны, транспорта и решение проблем по одному звонку . Считал его очень адекватным человеком, пока ( к моему расстройству) не узнал что он сильно зависит от нач. отдела маркетинга. Очень жаль, но Олег Леонидович- реально нормальный человек.

 

-

 

-самого адекватного директора общепита в ОСК Раубичи- Александра Сергеевича, за вкусное питание на протяжении 3-х дней, за отличное отношение, обслуживание. Лично я считаю его самым адекватным человеком на всей территории ОСК Раубичи. Всей его каманде-за отличное обслуживание. Весь коллектив был просто на высоте.

 

- директора Государственного музея авиационной техники Николая Петровича- за приём наших машин, стоянку, охрану и воздушные полёты.

 

- группу Кавер бэнд West Drive - за приятную музыку перед меропритием.

 

- наших любимых The Silicon за прекрасный музыкальный вечер на банкете.

 

- мотоклубу Пэтриотс за ночную охрану наших авто.

 

- руководство кафе " На привале" за вкусный обед на территории музея ВОВ.

 

- руководство кафе Sky House за вкусный обед на территории авиамузея.

 

- выездную автомойку Detailing-Pro.by studio- за качественную и профессиональную мойку машин. Личная благодарность боссу Егору.

 

 

Из негатива могу выделить несколько позиций:

 

- проблема с пересечением границ вызвана обычным "человеческим фактором". Все письма были отправлены во все Погран- и Таможенные комитеты РБ. Со списками машин. При чём как на вьезд, так и на выезд. Почему они не дошли до пунктов пересечения, мы пытаемся выяснить и добиться наказания виновных.

 

- изменение време полётов произошло как-то спонтанно. По независящим от нас причинам, но к этой теме я ещё вернусь.

 

- главным косяком считаю халатное отношение к мероприятию одного из действующих и заинтересованных чиновников: нач. отдела маркетинга владимира сергеевича. Я почему-то всегда считаю, что если ответственное должностное лицо сказало "ДА", то потом отказываться от своих слов...мягко говоря, не корректно...если не назвать эти действия как-то по другому. Я думаю, что человеку, занимающему такую должность и в то же время говорить в лицо что " мне без разницы на ваше мероприятие и на небюджетные деньги"...просто место не в кабинете нач. отдела маркетинга ОСК Раубичи, а у себя на родине, в Солигорске.

Подставив организаторов перед 32-мя иностранцами, это был плевок в лицо всему Фестивалю. На данном этапе это является единственным критерием к тому, что в сл. году Юбилейный Ретро-Минск 2017 будет проходить в другом месте.

Но в любом случае огромное спасибо за предоставленную 10%-ю скидку.

 

Остальные неприятности мы попробуем сгладить. Мы делаем всё для того, что бы вам у нас понравилось. Мы делаем праздник для Вас!

Ждём Вас в сл. году.

Ко всем с Уважением, организаторы "Ретро-Минск®"

Link to comment
Share on other sites

Eto samoje lutshaja meroprijatie v etom regione(pribaltika i Belorussia)! Horoshoe organizatsia, horoshie ljudi i vstretsa gostei. Kak uzhe govoril, gostinniza lux, eda lux, ezda mezhdu parkovok lux+++. Tak derzhat gospoda i AvtoAmerika. :icon_hatthing:

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Участвовал первый раз, думаю запомнился кому-нибудь со своим (вроде) единственным BMW.

 

Хоть и с опозданием, но хочу выразить слова искренней благодарности организаторам за оказанное в конечном счёте доверие.

 

В подобном мероприятии участвовал впервые и до сих пор нахожусь под исключительно приятным впечатлением.

 

Все замечания услышал и принял к сведению, надеюсь в следующем году не останусь за бортом фестиваля Ретро Минск )))

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...